well@
Рег. 29.11.2008 Сообщ. 371
|
|
 |
_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 10549
Награды: 2
|
Ликчер
_Скарлетт_, Таня, мне понравилось вязать жакеты по описаниям дизайнера Сестра, ...
|
Анжелика, честно говоря, не знаю о чем и о ком ты .. Одну картинку или ссылку подбрось.. Я как то не особо смотрю на дизайнера, да и названия моделей тоже .. Это наверное неправильно.. Но , это так.
well@
..Спасибо за комплименты моему жаккарду из мериноса .Доделала я его наконец.
|
Значит пора показвывать! Или уже в комплекте?
well@
.. Мне бирюзовая понравилась очень Это из мохера?.. |
Вот кстати эта бирюзовая очень хорошо будет смотреться из норки. Модели очень интересные и они смотряться в любой пряже. Но я из норки я бы точно связала.
А какая у тебя норка? Их столько много... и по этикеткам их еще как то различают.
|
 |
Michele
Рег. 12.04.2009 Сообщ. 898
|
Всем зимний привет ! Что то опять все по норкам...наверное вяжут...Ну и я, не сижу без дела, вяжу беленькую с ажурными рукавами...
Таня, кофточки очень миленькие, тоже нравятся...
Вера, свитерок шикарный, видно, что уютный и тепленький... 
|
 |
well@
|
Всем привет!
|
 |
well@
|
|
 |
_Скарлетт_
|
Девочки, привет!!!! Где все снова пропали?!
Michele
..... Что то опять все по норкам...наверное вяжут... |
Ну, будем надеяться что так.
well@
Вот и мой пуловер .... |
Эля, он просто замечательный!!!! Сидит отлично! Очень классный пуловер!!! У меня нитки лежат с распущеного джемпера, все не могла придумать куда их применить. Как доберусь, проду к тебе за схемой твоего жаккарда.
Как шапочка поживает? Уже связала?
well@
... Где то прочитала информацию, что с синей этикеткой хорошая и не лезет.
|
Норка классная. Я от красного ухожу , теперь мне все белое хочется. Про синюю этикетку тоже где-то читала. Подожду теперь твои отзывы.
Что с погодой, то, а??? Ну где зима? белоснежная, красивая? Опять все серое, грязное. Опять голова чумная от перепадов давления... Эх ...
|
 |
Tata_E
Рег. 10.12.2007 Сообщ. 2103
|
Наконец то могу показать второй вариант Папы от Джунко Окамото, первый был загублен в стиральной машинке.
Начала вязать его еще в сентябре, довязала до отделения рукавов, разочаровалась и отложила, но после нового года все-таки вернулась к нему и довязала, оказалось, что он очень комфортный, и теперь ножу его с удовольствием.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Пряжа Alpaca Tweed Schoeller&Stahl; 26% Alpaca, 21% Wolle, 11% Seide, 18% Polyacryl, 18% Polyester, 6% Polyamid; 160м/50г спицы основные 3,5, дополнительные 3,0 3,25 3,75. Вес 440г
|
 |
Nikita 13
Рег. 26.11.2011 Сообщ. 2284
|
Tata_E, очень здорово! Сидит хорошо.
|
 |
_Скарлетт_
|
|
 |
Багрянец осени
Рег. 27.06.2013 Сообщ. 1623
|
Девочки, всем привет! Я пропала - у меня же 2 подряд именника- сначала младший 22-го, потом 24-го старший, вот так родились. Диме уже 40 лет, не отмечали, только подарки подарили, а Олегу 32, вот у него в субботу и оторвались. Внучки уходить не хотели, так им там понравилось, первый раз в новой квартире были, ещё и сваха с ними поиграла......да и подарки им надарила, они и всё...... пропали.
Я вяжу Вистерию от Муколас, что-то так рьяно начала, дошла до пройм и дело застопорилось, то давление хлышет, то внучки обе опять с нами были целыми днями, да и муж дома, отправили на 2/3 зарплаты, поэтому готовка, покупка продуктов очень много времени отнимают.
Эльвира, Тамарочка, вещи классные получились. Жаккард я никак не сяду за него, вот как так вяжется всё быстро у народа?
|
 |
Ликчер
Рег. 04.11.2010 Сообщ. 1926
Награды: 1
|
|
 |
_Скарлетт_
|
Всем большой и пламенный привет !
Деловые все... меня ругают что не прихожу и тему забросила.. А сами???!!!
Вера, с днем рождения сыночков твоих! Счастья им и удачи !!!
Большая у них разница. Я думала моя Наташа увидит малыша и тоже наконец решится на второго. Владу уже 13 в этом году.... А нет. Посмотрела и все наоборот, сказала что не надо ей больше.
Ликчер
...
Вяжу по-тихоньку джемпер полупатентной резинкой - ничего интересного. Связала образец, понравился узор да боюсь полнить будет.
|
Эти ремонты никогда невозможно закончить. Одно сделаешь и тут же возникакет еще что то ... Я на даче каждое лето все что-то доделываю. Сейчас уже и дома косметику пора делать. А так не хочется грязь снова разводить...
Лика, джемпер полупатентной резинкой это самое интересное. Правда. Я сейчас перевязываю пуловер мужа, но для себя уже в мыслях прорабатываю модели разные. И одна из мыслишек, это как раз что-нибудь полупатентной резинкой. Мне кажется она всегда в тренде. А полнить не должно. Если узкий низ, брюки или юбка-карандаш... Отлично! У тебя как с питианием? Получается держаться на ПП и не набирать вес?
Фото сейчас прикреплять элементарно... и ничего тут стыдного.. я когда на осинку вернулась тоже несколько дней вспоминала что здесь и как. Смотри внизу под рамкой где ты пишешь пост , есть голубая рамочка с фотоаппаратом. Нажимай на нее и все, бери фотки откуда тебе нужно и загружай. А когда загрузиться нажми в центре значок </> ився премудрость. 
|
 |
_Скарлетт_
|
|
 |
Tata_E
Рег. 10.12.2007 Сообщ. 2103
|
_Скарлетт_, Таня, какая прелесть, у меня когда внук родился, я собиралась ему такие связать, но так и не связала, сейчас ему уже 4 года и я вяжу ему первый свитер. Я вообще считаю, что неблагодарное это занятие вязать для совсем маленьких, дольше вяжешь, чем они носят. Хорошо ещё, что с ним модель согласовывать не надо, а вот с внучкой это прямо проблема, долго выбирали, наконец остановились на свитерке патентной резинкой, я начала, отвязала моток, посчитала и поняла, что пряжи не хватит, уж очень много на нее идет, снова выбирали, остановились на таком
Модель уже старенькая, ни у кого случайно перевода нет?
|
 |
_Скарлетт_
|
Тамара, модель выбрали очень интересную. Жаккард всегда классно выглядит.
А патентная резинка пряжи много берет, да. Но и смотрится очень достойно. Из чего будешь вязать Насте джемпер?
Tata_E
... Хорошо ещё, что с ним модель согласовывать не надо
|
да, это точно. Но там есть мама .. с ней не согласоваываешь? У меня на комбинезон был четкий заказ. А вот кедики эти стали сюрпризом, но очень понравились.
Согласна, вязать для крох дело такое.. пока довязал, ребенок уже вырос. Мы с Ксюшей сейчас решили что пока ничего не надо. А вот придет весна, там красоты захочется 
|
 |