Багрянец осени
Рег. 27.06.2013 Сообщ. 1616
|
_Скарлетт_,
Танечка, да уехать смогли без проблем, назад возвращались окольными путями, т.к. везде посты поставили. Но мы всё посадили, ударно работали, благо и погода была вчера до + 27. Лето, лето......., а сегодня дожди обещали, хорошо всё пусть поливают, чтоб побыстрее взошло. Вот теперь как будем ездить всё лето не известно. Там людей местных много, кто работает у нас в городе, а родителям уже и помощь их нужна, поэтому не мы одни озадачены этим вопросом. А на постах никто и слушать не желает, что там дома в собственности вместо дачи и т.д и т.п. ничего не волнует. Если б у меня вопрос в дальнейшем с работой решился или сидим или в отпуске до кого-то времени, наверное я бы уехала до осени, но и одна без мужа много дел не сделаешь, это всё на меня ляжет. Очень непростое время......
Как было в прошлом году всё ясно и понятно.
Девочки, доброе утро.
Танюш, кофточка тебе идёт, ты любишь такие. Цвет нежный, как зефирчик.
|
 |
Tata_E
Рег. 10.12.2007 Сообщ. 2095
|
Таня, кофточка прелесть, такая нежная, мягкая и пушистая, цвет тебя очень освежает и фасон современный, и ворот с изюминкой, ну прям очень и очень.
|
 |
_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 10535
Награды: 2
|
Срасибо, девочки, за кофточку Всегда ищешь чтото эдакое, с какими то заворотами, а по факту чем проще, тем лучше. Казалось бы, всего лишь лицевая гладь, а кофточка мне очень понравилась.
Ее прототип.
Да, Вера, согласна что непонятно, но лучше поберечься. Так много летальных исходов. Видели, Надежда Бабкина еле выжила. Так что лучше посидеть дома.
|
 |
Tata_E
|
Девочки, опять все попропадали. Вяжете или огородами занимаетесь?
у меня никак не получается что то начать, хотя хочу вязать, без вязания совсем скучно.
Таня, посмотри , можелька для нашего буретного шелка. Ты же из него еще тоже ничего не вязала?
http://vjazhi.ru/vyazanie-dlya-zhenshhin/topy/top-svyazannyj-spitsami-astoria.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+vjazhiru+%28vjazhi.ru+-+Сайт+для+любителей+зарубежной+вязаной+моды%21%29
Видели новую модель от Ририко? Я в нее прямо сразу влюбилась, надеюсь, перевод тоже скоро появится.
https://www.ravelry.com/patterns/library/yurinoki
|
 |
_Скарлетт_
|
|
 |
kirinochka
Рег. 18.07.2007 Сообщ. 2207
|
Добрый день, девочки!
Я здесь, заглядываю иногда. Некоторое время назад прямо очень остро почувствовала недостаточность физической активности. Тоже стала рано утром выходить на прогулку вокруг озера. Дома при любом раскладе столько шагов не сделаешь.
По-тихоньку вяжу. Опять получился большой образец, который пришлось распустить... Но я не сильно расстроилась, так как сама виновата в расчетах.
Дома показывать на обновки не хочется...
Всем здоровья и терпения!
|
 |
Tata_E
|
_Скарлетт_, Таня, сама себе говорю, что у меня уже достаточно круглых кокеток, и надо что то другое, но они такие красивые. А топ этот заинтересовал еще и тем, что связан из буретного шелка такой же толщины, как наш, значит будет легко вязать, ничего не пересчитывая.
|
 |
_Скарлетт_
|
Может и нужно его и связать... Я сейчас довязываю еще один пуловер. Очень понравился у девочки в ИГ. Она их на продажу вяжет. Но цена !!!! Молодцы девчонки... Я бы постеснялась даже такую цену ставить.
https://www.instagram.com/p/B_CPdy6qK1n/?igshid=1y12j5ewv3vi5
Секреты своего творчества она не раскрывает, но там особо секретного и нет ничего... все просто, но мне понравилось.
|
 |
Багрянец осени
|
Девочки, всем привет. Я вырвалась в свой домик, теперь свободно можно съездить, сказали трасса не федеральная, можно подумать, что на время праздников она волшебным образом с 1-12 мая превращалась в федеральную.
Перегибы местных властей....
Тамара, твой выбор классный, модельки с круглыми кокетками мне тоже очень нравятся. Я тоже купила буретный шёлк, пока ещё посылка не дошла. Я тебе кучу вопросов назадавала по платью по почте, но наверное ты не читала её.
Если нетрудно, посмотри, пожалуйста.
|
 |
Tata_E
|
Багрянец осени, Вера, у меня нет от тебя никакого сообщения ни в личной почте, ни в электронной, проверь куда и кому ты его отправила
|
 |
Багрянец осени
|
Tata_E,
Тамара, добрый день. Напишу в личку куда отправила.
|
 |
Tata_E
|
Вера, письмо нашлось, ответ отправила
|
 |
_Скарлетт_
|
|
 |
Tata_E
|
Таня, красота, сидит изумительно, цвет прекрасный, и качество пряжи. конечно. само за себя говорит.
|
 |
Багрянец осени
|
_Скарлетт_,
Танюш, такой необходимый оказывается джемперок получился всесезонный. Судя по погоде и летом будет востребован.
Очень лаконичный получился и тебе идёт.
|
 |