_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 10748
Награды: 2
|
|
 |
Ликчер
Рег. 04.11.2010 Сообщ. 1926
Награды: 1
|
|
 |
Michele
Рег. 12.04.2009 Сообщ. 1000
|
Таня, тут я ....пытаюсь связать летнию "чайку", но пока только распускаю...
Сегодня гуляла вот в этой зимней кофточке...
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Багрянец осени
Рег. 27.06.2013 Сообщ. 1785
|
Девочки, всем привет.
Жанночка, на тебя хоть полюбоваться, что-то я тоже застряла с вязанием. Настюшке на одном дыхании связала полуверчик, а свой никак- на укороченных рядах застряла, получаются слишком заметно они, никак мне не нравятся, решила отложить пока в сторону.
На земле максимум посадки произвели, т.к. с мужем выходные не совпадают у нас, надо было с ним сажать ускоренно всё. А теперь весь июнь буду торчать на работе, а там уже и похолодание начнётся ночами и прощай лето...
Не видать мне радости от трудов моих праведных на огороде этим летом скорее всего, набегами это не для меня...
Правда жимолость обильно цветёт, буду ждать урожая.
Ещё радуют многолетние кустики-жасмин, гортензия, 3 вида спиреи, роза жёлтая шиповниковидная, сирень 2 видов махровая, жаль астильбы погибли, надо досадить.
Определилась с любимыми вещами вязанными, которые ношу практически не снимая, но надо бы было на см 5 длинее связать, вот буду распускать до пройм и перевязывать.
Шальку связала, отчиталась, задарила:
|
 |
kirinochka
Рег. 18.07.2007 Сообщ. 2219
|
|
 |
Tata_E
Рег. 10.12.2007 Сообщ. 2282
|
Ирина, какая интересная туника. А можешь оригинал показать?
Жанночка, кофточка очень хороша, но вот только низ рукавов другого цвета мне не нравится, как будто ниток не хватило, я бы убрала, но это только моё мнение.
Таня, я с 28-го мая по 15-го июня буду в Москве.
|
 |
Michele
Рег. 12.04.2009 Сообщ. 1000
|
Tata_E,
Спасибо, Тамарочка , за мнение, мой муж сказал тоже самое... На фото мне тоже не очень нравится, буду переделывать...
Вера, шалька, как всегда - прелесть и цвет !
Ирин, закончишь не забудь на себе показать !
|
 |
_Скарлетт_
|
Tata_E
.
Таня, я с 28-го мая по 15-го июня буду в Москве.
|
Это просто замечательно!!!! Тамара мы же встретимся?!!!
Прошу прощения девочки пишу с телефона, вернусь через недельку домой все прочитаю внимательно и напишу.
|
 |
kirinochka
Рег. 18.07.2007 Сообщ. 2219
|
Доброе утро,девочки! Я уже вернулась,а у вас здесь тишина...Наверное,хозяйка тоже в отъезде?
У меня путешествие удалось-Венгрия,Хорватия,Греческие острова,Италия и круиз по Адриатике! Сделаю альбом и покажу.
Хочу вам показать пляжное платьице,которое специально связала из остатков хлопка для этой поездки.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Получилось очень удобное для пляжного отдыха. Правда в чемодане занимает многовато места...
|
 |
_Скарлетт_
|
|
 |
Багрянец осени
Рег. 27.06.2013 Сообщ. 1785
|
Девочки, всем привет.
Ириш, какая девчушка ты в этом платьице, просто загляденье.
Молодец, всё время путешествуешь, мои путешествия только за 60 км от дома, там на природе от городской суеты наслаждаюсь чистым воздухом и набираюсь сил...
Танюш, спасибо за ссылку на Тамарино платье шедевральное, Как всегда всё на высоте, умница, никогда бы не обратила внимание на него, если б не Тамарино воплощение.
Я разрываюсь между работой и домиком на селе, так как в отпуск не отпускают, из-за ЧМ по футболу, торчу здесь, а там помидоры заморозками прихватило, надо их реанимировать, а я тут....душа рвётся.
Тоже практически не вяжу, что-то руки ломит часто , суставы побаливают, надо отдыхать от вязания видимо.
Танюш, ты тоже наверное своим домиком занята, я то думала , что вы с Тамарой уже встретились.
А то 15 число не за горами, давайте встречайтесь и фотки выкладывайте.
|
 |
_Скарлетт_
|
|
 |
Ликчер
Рег. 04.11.2010 Сообщ. 1926
Награды: 1
|
Девочки, привет!Как же мало мы стали общаться. Так жаль
Мне мой муж заказал тонкий свитерок(джемпер), все глаза сломала, вдруг у кого - нибудь из вас есть что - то интересное. Поделитесь, пожалуйста
|
 |
_Скарлетт_
|
|
 |
Tata_E
Рег. 10.12.2007 Сообщ. 2282
|
Девочки, всем привет, я теперь в основном только заглядываю, а писать некогда. Да, день вчера был чудесный, я приезжала с внучкой и она была у нас личным фотографом, как мы много вчера прошли, домой вернулись уставшие, но очень довольные. Спасибо тебе, Танюша, я надеюсь мы теперь будем встречаться в каждый мой приезд.
Ирина, платьишко интересное, свежее, летнее, и молодит тебя.
|
 |