Я долго думать не стала … Вот ! ссылка на новое место встречи - https://t.me/+k6o_6xfNTqY4MzM6
Девочки, кто всегда с нами, «в кустах» 😂 , заходите! Будем очень рады и дальше быть вместе!
_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 4625
Награды: 2
|
Mercury, Света, это тебе кажется легко , я крючком можно сказать вообще никогда не вязала, для меня это пока что-то совсем непонятное. Даже боязно начинать. Ничего, сейчас кофточку с запахом закончу..... следующую я буду вязать крючком. Я обязательно и очень хочу научиться работать крючком. Svetik S, вот твои кофточки. Вяжи на здоровье и нам покажи потом. Это мохеровая: http://s15.radikal.ru/i189/1005/34/1e85474e1d74.jpg http://s16.radikal.ru/i190/1005/bc/d48f78cdd3b6.jpg http://s04.radikal.ru/i177/1005/99/5f5972245717.jpg http://i068.radikal.ru/1005/5c/94a7893d415b.jpg А это белая ажурная: http://s004.radikal.ru/i206/1005/9d/595740d76535.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1005/86/423f1f3191ff.jpg http://s50.radikal.ru/i127/1005/2a/8fb895ce350a.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1005/31/9c5ef5dfba96.jpg Raisa.Volkova, Раечка, спасибо. Платье самой очень нравится, а еще на худенькой девочке.... смотрится!!!!!
|
|
_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 4625
Награды: 2
|
Yuliya_Klan, дело в том что я не совсем чайник в крючке. У меня есть вот такая шаль
на фотохостинг →
и есть сумочка мотивами ( лежит пока в недовязах, подклад осталось пришить и ручки). По этому решила браться за что-то уже более серьезное. динулик, уже второй раз слышу про Шербинку. Там что, фабрика какая-то? Не слышала никогда.
|
|
_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 4625
Награды: 2
|
|
|
_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 4625
Награды: 2
|
|
|
_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 4625
Награды: 2
|
|
|
_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 4625
Награды: 2
|
Добрый вечер, дорогие мои!!!!! [
на фотохостинг →
Я уже связала один рукавчик.
Vai18
.....Таня, никаких , отлично с плюсом!......Без швов, .........Поделишься опытом ? |
Свитерочек без швов, да. Люблю вязать реглан сверху, особенно малышам. Когда подрастет, можно довязать низ и рукава. Хотя лучше, конечно, связать новый Что касается опыта, это было так давно, что я уже и не помню. Я такие вещички маленькие , что бы не соврать, последний раз вязала наверное своим девочкам Ну а что бы не "пропалывать" , как сказала Катюша, я тут провела некоторое время в интернете, и нашла как это делать правильно и делюсь ...http://www.remeslo.okis.ru/sovet1.html Tiamat-Наташа, ниточка 48% шерсть и 52 - акрил, UNITY light. Но изделия я никогда и не парю, я их стираю. А особенно если есть объемный узор, так и тем более. Ну, мне так больше нравится. Яночка,а ты тоже что-то интересное, я видела, там вывязываешь.... розовые образцы. Только я не нашла что это будет? Относительно детского сада что тут можно сказать....почти все детки туда ходят. Моя старшая выросла без сада, а младшенькую я тоже в 2.5 года отдала. Теперь пришла очередь внука. Да, нет... все правильно... Да и Наташа моя очень уж дома засиделась, аж пищит уже
|
|
_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 4625
Награды: 2
|
Все привет !!!!!!
на фотохостинг →
Катюша, спасибо большое за песенку..... Ее сейчас уже мало кто и знает... "Лесной олень!"....это гдето конец 70-х??? Классно. Я сейчас, правда, больше люблю современную музыку. С удовольствием слушаю "Европу+" или "Хит FM" Хозяину свитерок показать не возможно !!!!! Он очень далеко !!!! А по фото на компьютере он вряд ли даст оценку
Lvovna
.....еще вопросик-как ты делала переход от резинке к горловине-полой резинкой?так красиво смотрится! |
Света, я в конце горловинки набрала больше петель, где-то в половину (было 80, получилось 130), затем связала полую резинку ряда 4 и снова вернулась к 80 петлям.
Тоже голосую за белых оленей! |
Прости, Валюша, белые у меня снежинки... Спасибо, девочки, что откликнулись Оставлю на пару дней.... Оригинальное решение придет неожиданно. А сейчас я подискиваю что бы связать себе интересненького. Для дома. Мне всегда холодно Я Владу пока нитки выбирала, купила сначала светло-серые, Подмосковная полушерсть. Теперь хочу из них себе что-то. Может жилет длинный, а может и с рукавчиком спущенным или 3/4. Кофточку, что собрались вязать с Оксаной, пока отложу. Не хочу снова накапливать нитки . Оксана, а ты ее уже начала вязать? У тебя запасы хорошие , я видела
|
|
Гмариша
Рег. 16.07.2010 Сообщ. 365
|
|
|
_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 4625
Награды: 2
|
|
|
_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 4625
Награды: 2
|
Наверное пришло время показать свою картинку. Девочки ! Это первая в моей жизни вышитая работа
на фотохостинг →
на фотохостинг →
,
на фотохостинг →
|
|
Гмариша
Рег. 16.07.2010 Сообщ. 365
|
Необычное, пикантное и очень новогоднее блюдо. СНЕЖНЫЕ ШАРИКИ очень похоже на рафаэлло Натереть сырки и яйца на терке, добавить отжатый через пресс чеснок, немного майонеза и размешать до однородной массы. Скатать из нее шарики размером с грецкий орех и обвалять в кокосовой стружке. Охладить. Новогодние рецепты. "Снежки" Продукты: 2 плавленных сырка, 200 грамм сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 банка оливок без косточек, 1 упаковка крабовых палочек. Сырки и сливочное масло натереть на терке и смешать с измельченным чесноком. Скатать шарики, положив в каждый оливку. Крабовые палочки натереть на терке, затем обвалять в них каждый шарик. Положить "снежки" в холодильник на час. Подавайте на листьях салата. Сырные шарики Быстрый и вкусный рецепт приготовления сырных шариков вам обязательно понравится. Для приготовления сырных шариков по этому рецепту 300 грамм сыра, 180 грамм сливочного масла, зелень петрушки и укропа, головку чеснока – пропустить через мясорубку два раза. Затем скатать шарики и поставить в холодильник. При подаче на стол, уложите сырные шарики на салатные листья. Данного количества продуктов хватит примерно на 20-25 сырных шариков. Праздничный десерт приготовления этого вкусного десерта очень простой. Приготовьте такой вкусный десерт к Новому году или Рождеству.Детям он наверняка очень понравится Бананы в шоколаде. Продукты на 8 порций: 8 бананов, 200 г молочного шоколада, 200 г белого шоколада, 200 г горького черного шоколада, 60 г миндальной стружки, 50 г кокосовой стружки. Для приготовления этого оригинального и вкусного десерта по праздничному рецепту нужно обжарить миндальную стружку до золотистого цвета. Растопить на горячей водяной бане по отдельности все виды шоколада. Бананы очистить и каждый разрезать на 4 части. Третью часть кусочков окунуть в растопленный молочный шоколад, а затем обвалять в обжаренной миндальной стружке и выложить на пергамент. Вторую треть кусочков банана обмакнуть в растопленный белый шоколад, обвалять в натертом на терке черном шоколаде и выложить на пергамент. Последнюю треть кусочков банана обмакнуть в растопленный горький шоколад и обвалять в кокосовых хлопьях. Бананы оставить на пергаменте на 1 час, чтобы застыл шоколад, а затем наколоть на деревянные палочки.
|
|
_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 4625
Награды: 2
|
|
|
Zagadka Vlada
Рег. 01.02.2010 Сообщ. 63
|
|
|
Zagadka Vlada
Рег. 01.02.2010 Сообщ. 63
|
Конечно,поделюсь))) На 250г творога: 2 яйца 3ст.л. сахара 0,5 ч.л. гашеной соды 1 ст муки Перемешать,скатать шарики (у меня липли к рукам,я смачивала водой руки и катала),в масле поджарить (я думаю,если есть фритур,то пончики получатся красивее).потом посыпать сахарной пудрой..у меня ее не было(самой делать ...боялась ребенка разбудить) я посыпала корицей))
|
|
Zagadka Vlada
Рег. 01.02.2010 Сообщ. 63
|
Конечно,можно))Очень быстро и вкусно)) ПЕЧЕНЬЕ "ТВОРОЖНОЕ" 500 ГР.ТВОРОГА 500 ГР.МАРГАРИНА 1 Ч.Л.СОДЫ ГАШЕНОЙ УКСУСОМ ВАНИЛИН МУКА,МУКИ СКОЛЬКО ВОЗЬМЁТ ТЕСТО,НО ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕЖНОЕ,МЯГКОЕ НЕ ЗАБИТОЕ. МАРГАРИН РАСТОПИТЬ,ДОБАВИТЬ ТВОРОГ,ВАНИЛИН,МУКУ,СОДУ. ТЕСТО РАСКАТАТЬ СКРУТИТЬ КОЛБАСКУ И НАКАТАТЬ ЛЕПЁШКИ,КАК НА ПЕЛЬМЕНИ,ОБМАКНУТЬ ЛЕПЁШКУ В САХАР И СВЕРНУТЬ ПОПОЛАМ,ПОТОМ ПОЛОВИНКУ ОБМАКИВАЕШЬ И ОПЯТЬ СВОРАЧИВАЕШЬ,ПОЛУЧАЕТСЯ ТРЕУГОЛЬНИК.САМ ТРЕУГОЛЬНИК ЕЩЁ РАЗ В САХАР И УКЛАДЫВАЕМ НА СМАЗАННЫЙ ПРОТВЕНЬ.ЗАПЕКАЕШЬ ДО ЗОЛОТ.ЦВЕТА. А Второй: Маргарин 250г, творог 0,5кг, яйца 2шт., мука 2,5ст., сода, гашенная уксусом 0,5ч.л., сахар, соль по вкусу. Маргарин размять с мукой. Отдельно смешать творог, яйца, соль и соду и добавить к муке и маргарину. Вымесить тесто, раскатать, вырезать кружки. Каждый кружок посыпать сахаром и свернуть в 4 раза. Сверху помазать взбитым желтком. Выпекать при 180 градусах 30мин.
|
|
|
|
|