От клубочка к свитерочку !
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

Продолжаю пополнять зимний гардероб и утилизировать "склад" пряжи😁
Смиксовала меринос,мохер и блескучую нитку с бубушками)))
Юбка получилась в кайф. Тепло и стильно. Мне нравится☺

Nikita 13, Дек 07, 2022

Nikita 13, Татьяна, шикарная юбка получилась, браво!!!! Прям и стильная действительно и тёплая. 👍 👍 👍

Смиксовала меринос с альпака+ меринос с акрилом.
Рисунок спереди "позаимствовала" у Окамото 😂
Вязала сверху, погон,росток...ну и всё остальное 😃

Nikita 13, Дек 28, 2022

Nikita 13, Татьяна, молодец, здорово получилось, рисунок вывязывала или вышила? И всё расчитывала сама или брала готовое чьё-то описание. Таксильно чувствуется очень приятно носить 👍 👍 👍

Багрянец осени, Вера,спасибо.
Модель моя,с учётом существующей техники вывязывания с погоном сверху. Все мои задумки и мои расчеты. Вообще, я не помню, чтобы я когда-то вязала по чужому МК. Только своё)))
Схема вышивки ,конечно, не моя, но и здесь приспосабливалась. Сложность была в том, что нить рыхлая, а соответственно, полотно очень подвижное и очень сложно было петли в ряд выделять. Но...мы не ищем лёгких путей)))

Nikita 13, Дек 28, 2022

Nikita 13, Татьяна, замечательный свитерок, оригинальный и неповторимый, только твой, это ценно, что ты проявляешь свою творческую фантазию, творишь, когда вокруг столько всего, выбирай и вяжи по готовому.
Девочки, с наступающим вас Новым годом, желаю всем мира и добра в мире и в душе, и здоровья, последние годы показали нам, как это важно и ценно. Очень хочется вернуться в прежний мир без пандемий и войн, только возможно ли это, но надеяться надо, и желать тоже. Ещё раз с праздником, радостных праздничных дней и легких петелек, не пропадайте надолго.

Tata_E, Дек 30, 2022

Tata_E, Тамара,спасибо.
Я тоже желаю всем мира и добра!!!

Дорогие и уважаемые , подруги по увлечению! Как в старые добрые времена, хочу поздравить вас с наступающим новым новым! Пожелать вам всем крепкого здоровья, мирного неба счастья вашим семьям! Я надеюсь, что мы снова встретимся, здесь, с новыми работами, идеями и хорошим настроением!!! 🎄 🎄 🎄 😜 🌸

Девочки, поздравляю с наступившим новым годом!
С новогодними праздниками! С волшебным и сказочным годом Кролика! Желаю в наступающем году бодрости и здоровья, исполнения мечты, достижения поставленных целей, благополучия, достатка в доме, уважения на работе и радостных встреч с друзьями. Пусть пушистый Кролик принесет в ваши семьи любовь, нежность, ласку, доброту, взаимопонимание и красоту отношений. Пусть счастье, удача и успех никогда не покинут вас! Ждём мира, покоя и душевного спокойствия! И чтоб все родные были рядом всегда дома.
Что-то наша хозяюшка не показывается, всё ли в порядке у неё? Надеюсь, что прочитает нас и появится.

Всем добрый вечер!
Поздравляю вас, дорогие мои, с Новым годом! Надеюсь он принесет всем мир, добро и счастье! От всей души этого всем желаю! 🎉 🌸 🌸 🌸

Верочка, я захожу сюда почти каждый день... за редким исключением .. Но одной здесь делать особо нечего, по этому все остается как есть.
А так, да, у меня все в норме. 😂

_Скарлетт_, здорово, что всё хорошо у тебя. Показывайся чаще и мы будем показываться чаще.

Девочки, доброго утра. Всех с наступающим Рождеством!

Уж и не знаю, стоит ли ставить здесь, похоже, что темка, к сожалению, умерла безвозвратно
Свитер RIBBED JUMPER by Anne Venzel.
Вязала его второй раз, очень нравится модель, первый вязала внучке, да и Таня его не так давно вязала.

на фотохостинг → на фотохостинг →

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Пряжа Lana Grossa Samina, 75% шерсть, 25% нейлон, 50г/150м; расход 450г, спицы 4,5 основные, 4,0 для резинок.

Tata_E, Фев 03, 2023

Tata_E, Тамарочка, ещё как надо, а то действительно безвозвратно умрёт. Здорово как всегда .
Я тоже на машинке связала 2 шарфа сыну и мужу сыну коричневый ещё не стиранный сфоткала и себе наконец-то Хейворд связала из Пехорки мохеровой/ хлопок с пайетками

Мы сейчас приболели немного, в школах карантины классами, грипп и ковид.....

Авторы
Теги
Упоминания