От клубочка к свитерочку !
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

_Скарлетт_, было холодно где-то с 3-14 число, теперь потеплее, сегодня даже в кардигане связанном тёплом бегала, +21 у нас. Мишанька уже передвигается , держась за что-то, быстренько растут они конечно. Аделина на следующий год в школу пойдёт. Настюха с тараканами в голове, стала формироваться и с ажуром ей ничего не надо, вниз поддевает что-нибудь, стесняется. Так что время летит...

ДЕВОЧКИ, привет ! Верочка, мои соболезнования ,горе большое... Брату сил и здоровья. Внучка то, твоя как вымахала....Ребятишки за лето , иногда на два размера выростают. Радуйся, что вооще вязаное носят...Мои девчонки носом вертят, то цвет не тот, то пряжа им кусает....
Таня, Детские вещички всегда очень мило смотрятся, а уж сколько удовольствия их вязать...
Я только для себя вяжу, навязала опять , стопочкой сложила....Два кардигана, два свитера, носки , шапку... 😃
Что то Ирина не заходит, а ей есть что показать, в инстаграм видела...

Жанночка! Привет!!!
Да, детки растут. Мой старший внучек уже на полголовы выше меня!

Жанна, тебя в вязалках не догнать! Супер!!! Носки уже все готовы? 🙃

А Ира, судя по ИГ, вся в делах и снова в путешествии!

Michele, Сен 19, 2022

Michele, Жанночка, да растут не догнать...Тоже просят чтоб не кололось и цвета выбирают. Старшая просит связать ей с капюшоном бомбер зелёного цвета, а у меня пряжа на взрослый размер такая, придётся вязать, опять остатки думать куда на что...Пряжи столько что не перевязать, весной продавала немного. Но видимо надо пересмотреть и на продажу выставить ещё.

Вера, комбинируй. Полосатики такие красивые получаются

_Скарлетт_, придётся, теперь их трое...кому-то и хватит из остатков 😃

Продолжаю подбирать остатки, которым...лет🤭
Серый 100% хлопок соединила с шёлком чуть светлее. Ну и бамбук на вышивку. Пофантазировала...на лето☺

Nikita 13, Ноя 09, 2022

Nikita 13, Татьяна, очень интересный комплект получился, стильный, современный и состав что надо.

Tata_E, Ноя 09, 2022

Tata_E, Тамара, спасибо.

Nikita 13, Ноя 09, 2022

Nikita 13, Татьяна, на лето будет незаменимая вещь ! Красиво очень !

Michele, Ноя 10, 2022

Michele, Жанна,спасибо.
Получилась такая интересная вещь из-за шёлка.

Ну как-то так)))

Nikita 13, Ноя 15, 2022

Nikita 13, на Вас смотрится совершенно иначе, более выигрышно респектабельно, нежели "в куске"!
Прекрасный ансамбль, и Вам это очень идет!!

Сибирская кошечка, Лариса,спасибо.
Конечно, когда на модели, лучше, чем на манекене.
Но..никого у меня нет на роль фотографа. Вот хоть так ...сама себя 😂

Nikita 13, Ноя 15, 2022

Nikita 13, ещё раз повторюсь, прекрасный комплект, именно то, что надо и гораздо лучше, чем на манекене.
Что-то хозяйка наша совсем пропала.

Авторы
Теги
Упоминания