Tata_E
Рег. 10.12.2007 Сообщ. 2317
|
_Скарлетт_, Таня, не так уж мало ты связала, это очень крупные и трудоемкие вещи . Когда кардиган покажешь?
|
 |
_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 10769
Награды: 2
|
Tata_E, Тамара, очень жарко у нас сейчас. Я не готова на такие подвиги как Жанна 
|
 |
Nikita 13
Рег. 26.11.2011 Сообщ. 3150
|
_Скарлетт_, Тань, а просто..не на себе покажи... интересно же))
|
 |
Nikita 13
|
|
 |
Nikita 13
|
|
 |
_Скарлетт_
|
Таня !!!! Вот кто у нас и к лету и к зиме готов! Неутомимая вязальщица !!! Ты молодец Когда только успеваешь.
|
 |
_Скарлетт_
|
|
 |
Tata_E
|
Nikita 13, Татьяна, очень продуктивно, за два месяца три такие крупные вещи связала.
Я мало того, что стала медленнее вязать, у меня стали большие промежутки между проектами, я долго выбираю, обдумываю, образцы вяжу. В общей сложности больше месяца на вещь уходит.
|
 |
Tata_E
|
_Скарлетт_, Таня, долго ж мы ждали, когда ты наконец то его покажешь, очень хорош, я уже его заценила в инсте. Это у тебя спущенный рукав или рубашечный?
Расскажи поподробнее про фестиваль.
А мы на два дня ездили в Голландию, посмотрели Роттердам и Амстердам. Города очень разные, но оба хороши, Роттердам современный и модерновый, а Амстердам по архитектуре это старая богатая Голландия. А по населению - негры, марроканцы, азиаты, европейцев заметно меньше.
|
 |
_Скарлетт_
|
Тамара, вот и у меня така же с вязанием. Очень долго выбираю , обдумываю. А время не ждёт.
Спасибо за кардиган ещё раз! Рукав рубашечный,да. Спущенный мне как то не особо нравится.
Фестиваль Спасская башня уже несколько лет у нас проводится, но у меня все что то не складывалось посмотреть. Зрелище конечно очень красивое! Огни, фейерверки, лазерная подсветка.
Мне очень понравилось.
Часа два пыталась загрузить фото, … так и не получилось
|
 |
Багрянец осени
Рег. 27.06.2013 Сообщ. 1852
|
Девочки, доброго позднего вечера. Наконец-то мы закрыли сезон дачный, я вернулась в город, пока ещё ездим с пятницы до воскресенья. Посмотрела ваши вязалки, очень здорово, как всегда. Молодцы, столько навязанной красоты.
|
 |
_Скарлетт_
|
Вера, привет !!!! 👋
Я уж думала , ты нас покинула. )) Много заготовила за лето?!
Привет всем-всем !!
Чем занимаетесь, девочки ?! Что нового ???
У нас очень похолодало. Давно уже. Даже отопление дали . Дожи часто.
Я снова вернулась к маленьким свитерочкам 😁
Меринос с кашемиром. Мягонький. 😊 тепленький.
|
 |
Багрянец осени
|
_Скарлетт_, нет, Танюш, не покинула, с мая уехала в домик и редко в городе появлялась очень, только в начале июня у брата родного сын утонул, приехала и брата пришлось выводит из состояния, чтоб с горя не пропал совсем. Дождались из армии в декабре и вот такое горе....
Заготовила мало, совсем не собиралась, ели много в свежем виде и до сих пор немного огурцов есть, а помидоры ведрами отдаю то соседки на селе, то здесь подруге в городе с мужем передавала, теперь сама привожу. Только вялю их понемногу. Ещё сваха второй невестки просит не раздавать не до конца покрасневшие, а то у неё все покраснели, хотят продлить удовольствие.
Настюшке связала топик и кардиган, себе летний кардиган, но он пока без планки, т.к. внучек привезли и мне не до него было, сейчас пока тоже некогда доделать, разгребаю всё в квартире после долгого отсутствия
|
 |
_Скарлетт_
|
Вера, как всегда, все успела.
Настюша так выросла! Красотулечка в топике от бабушки ! Так быстро эти детки растут.
Кардиган уже на будущий год наверное будет. У вас так же холодно?
|
 |
Багрянец осени
|
_Скарлетт_, было холодно где-то с 3-14 число, теперь потеплее, сегодня даже в кардигане связанном тёплом бегала, +21 у нас. Мишанька уже передвигается , держась за что-то, быстренько растут они конечно. Аделина на следующий год в школу пойдёт. Настюха с тараканами в голове, стала формироваться и с ажуром ей ничего не надо, вниз поддевает что-нибудь, стесняется. Так что время летит...
|
 |