От клубочка к свитерочку !
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

Nikita 13, Июл 18, 2022

Nikita 13, Татьяна ,очень нравится . И цвет ( прям очень - очень) , и оборки . Все сошлось, все сочетается . Хотелось бы сзади увидеть 😳

Агра, Июл 19, 2022

Агра, Галя,спасибо.
Вот сзади и сбоку, чтобы было видно удлинение сзади.

Nikita 13, Июл 19, 2022
Агра, Июл 20, 2022

Агра, ага мне тоже нравится ,как смотрится. Сфоткать себя вряд ли смогу))) , но очень комфортно мне у этом зипуне)

Tata_E, Июл 23, 2022

Tata_E, Тамара,красота!
Особенно понравилось с шелковыми брюками.

Nikita 13, Июл 23, 2022

Nikita 13, Спасибо, Татьяна, да, к этим пестрым широким брюкам и вязала, к ним обязательно нужен был короткий верх.

Tata_E, Июл 23, 2022

Tata_E, Тамара, как ладненько ты его на себя посадила. 🤗 Здорово получилось! Загляденье! И сама цветёшь и пахнешь! 🌷🌷🌷

Michele, Июл 24, 2022

Michele, Спасибо Жанночка, вязать его нетрудно, хотела даже еще и пуловер с этими ромбами связать, но не люблю повторяться, может быть позже.

Девицы-красавицы !!!! Как же у вас все красиво !

Татьяна, чудесная туника. И цвета замечательно подобраны и оборки так интересно смотрится. Отлично!

Тамара, топ с ромбами великолепен!!! И с любыми брючками шикарный образ!

Сегодня была в Two hands , долго выбирала пряжу … естественно, хочу такой топ 😏 … но так ничего и не подобрала. То цвета не мои , то толщина пряжи не устраивает.

Я кстати связала кардик свой мохеровый. Не скажу что я в восторге, но неплохо. Фото не знаю когда сделаю. Такая жара стоит.

Продолжаю разбор пряжи😊
Давно лежали от прежних проектов остатки итальянской пряжи
- синий мохер
- 100% шерсть молочного цвета с тёмными утолщениями.
И вот получился такой карди. Шерсть какая-то жесковатая и поэтому получился как бы льняной карди..на прохладную погоду

Nikita 13, Июл 31, 2022

Nikita 13, Татьяна, замечательный кардик получился, выглядит очень летним, даже не скажешь, что там шерсть.

Таня, какая молодец! Новые изделия выдаёшь как горячие пирожки !! Отличная вещь. И тепло и красиво !!! А главное без затрат ✌️

Я провожу время на даче . Тепло, уюнтно , комфортно. 😂 Что ещё надо !

_Скарлетт_, Таня, ещё вязать надо. У нас сегодня до 37 град. обещают, с утра сижу в тенёчке и вяжу, начала тунику из буретного шелка, 200м в 50 г, проект обещает быть бесконечным.
А что вы вяжете?

Nikita 13, Татьяна, замечательные кардиганы ! Особенно второй мне понравился, по сочетанию цветов, универсально и гармонично .
Я тоже связала кардиган, ждем фотоссесии.

Авторы
Теги
Упоминания