Tata_E
Рег. 10.12.2007 Сообщ. 2122
|
Michele, Шорты - не только смело, но и круто.
|
 |
Багрянец осени
Рег. 27.06.2013 Сообщ. 1643
|
Michele, Жанночка, ещё и шорты, ну тебе можно и шорты, ты девочка, девочка стройняшка совсем. И то, что вяжешь не по описанием вообще классно, многие болезни будут обходить стороной, я вот вообще ни вправо, ни влево от описаний....Это совсем уже плохо, мозги не напрягаются совсем.
|
 |
_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 10558
Награды: 2
|
Девочки !!!!! Сколько красоты !!!! Мастерицы вы кудесницы!!!!
Tata_E
Наконец то сфотографировала Свой Чарли, связан еще в конце года.
Charlie by Kim Hargreaves Пряжа: Cariaggi, 61% меринос, 34% шелк, 5% кашемир, 700м/100г, сп.2,75 вес 190г
на фотохостинг →
|
Тамара, как же классно !!! Базовая раскошная вещь! И цвет, и сел идеально. Прекрасно, Тамара! Просто прекрасно Но и спицы 2,75 заслуживают комплиментов!
Tata_E
Пряжа: Alpaca Cloud Schachenmayr, 70% альпака, 30% нейлон, 225г - 225м. 5 мотков + 1нить семеновской полушерсти. сп.3,0 вес 213г
на фотохостинг →
|
Что не вещь, то бурные апплодисменты Умеешь ты подобрать модель! Преарасно выглядишь!
А поправились, так поправились мы, наверное, все. Разве что Жанна продолжвет дразниться Делись уже свом методом питания!
Багрянец осени
Я тоже закончила тест платья себе у Вики Грогер. Вязала тоже из пряжи сотав-кашемир, меринос, шёлк.И одна ниточка -80% шерсть и 20% полиамид.
|
Вера , платье классное. Очень интересная жаккардовая полоска на рукаве. Классно смотришься! И на весну оно как раз во время. Весна в этом году , как и зима, затяжная похоже.
Я так вижу, многие берут за идею какую то модель, обыгрывают ее своими идеями и потом выдают МК. Да, кофточка есть. Но платья то не было.
kirinochka
Отдохнула здорово! Хапнула солнца так, что кожа под коленками слезла Накупалась и наелась своего любимого манго.
В отпуск я вязание никогда не беру. Поэтому сейчас в срочном порядке довязываю карди из ламбсвула. И еще один проект начат.
|
Ира, молодец!!! Наблюдала я за твоей поездкой... Классно. И море, и фрукты, и весь колорит мне очень понравился. А ты как, прививку делала? Как выпустили тебя?
Эльвира, ну ты даешь! Молодец! В куклы тоже поиграть интнрнсно!
Michele
Тамара, ...Погода такая, что только в вязаном и ходить...Я дома еще в теплых носках хожу. ...
... Кардиган из пряжи Дропс ...
|
Красотка!!! Очень приятный цвет у кардигана. Делись своим методом питания! После зимы мы тут все мучаемся, а она в короткой юбочке .. шортах !!!
Погода ваша , конечно, очень радует. У нас все же еще холодно. Я тут без головного убора погуляла,.. бррр... очень некомфортно. Холодно я бы даже сказала.
kirinochka
...
В отпуск я вязание никогда не беру. ... |
Вот молодец. Правильно делаешь. А я всегда надеюсь что либо в дороге буду время коротать, либо вечерком у камина.. где-нибудь..
Я тоже побывала в приятном путешествии. Сьездила в Питер. Поездка была правда немного деловая, по этому с Ирой, к сожалаению и не встретились Но я напиталась положительными эмоциями. Люблю Питер !!!
|
 |
Michele
Рег. 12.04.2009 Сообщ. 907
|
_Скарлетт_, Танюша, а нет метода ! Первое - генетика, а второе для меня еда не главное, я могу до обеда заниматься делами, пока голова не заболит, и только потом вспомнить, что еще сегодня не ела.... И еще один важный пунктик - люблю все полезное...Не люблю сладкое, копченое, жареное , исключение драники и чипсы, я же белорусска... Спасибо, девочки, за много хороших слов! 🌹🌹🌹🥰
Ну, и покажу свой жилет, тоже из пряжи Дропс...
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Natuly
Рег. 05.12.2012 Сообщ. 457
|
_Скарлетт_, ах, какой вид из окна... Так бы и сидела весь день и смотрела, смотрела....
|
 |
_Скарлетт_
Рег. 26.01.2009 Сообщ. 10558
Награды: 2
|
Natuly, да, так и есть. Не нужны ни кресла,не диваны.
Жанна,вот навязала же. Отличный жилет.
Заниматься делами пока голова не заболит,это прошедший этап Таким я больше не занимаюсь.
Самый правильный ответ , больше заниматься делами, а меньше жр… , кушать! 
|
 |
Michele
Рег. 12.04.2009 Сообщ. 907
|
_Скарлетт_, Я тебе больше скажу, это еще и опасно.Я вообще мало ем, но часто, и получается дробное питание. В итоге желудок не растягивается, и ты быстро наедаешся...Но, мы ж знаем, что все это очень индивидуально...
|
 |
Багрянец осени
|
_Скарлетт_, Танюша, спасибо, захвалила нас всех здесь и сама вяжешь не хуже.
Девочки, привет. Сейчас 2 теста тяну и хлеба на закваске пеку через день, то себе, то сыновьям.
|
 |
Багрянец осени
|
Michele, Жанночка, это большое дело- не люблю сладкое, копчёное и жареное. Надо добавить и выпечку с хлебом....Вот это много значит.
|
 |
Багрянец осени
|
_Скарлетт_, я так могу только в летний сезон у себя на участке, когда с землёй вожусь.
|
 |