Гриэль
Рег. 09.03.2015 Сообщ. 2485
|
tankam, я думаю что надо спросить у будующей мамы что ей удобнее будет. Потому как большинству мам нравятся слипы(человечки) и бодики. Хотя и ползунки с кнопками между ног очень удобные так как при смене подгузника ненадо полностью снимать штанишки достаточно растегнуть кнопки да и спинка закрыта. Но при таких ползунках неудобны боди. Шапочками дома я не пользуюсь совсем, для прогулки пошила 1 штуку ее поддеваю под теплую. И то сейчас гуляем только в тёплой без поддевы
|
 |
tankam
Рег. 19.03.2012 Сообщ. 7797
|
Гриэль
tankam, я думаю что надо спросить у будующей мамы что ей удобнее будет. Потому как большинству мам нравятся слипы(человечки) и бодики. Хотя и ползунки с кнопками между ног очень удобные так как при смене подгузника ненадо полностью снимать штанишки достаточно растегнуть кнопки да и спинка закрыта. Но при таких ползунках неудобны боди. Шапочками дома я не пользуюсь совсем, для прогулки пошила 1 штуку ее поддеваю под теплую. И то сейчас гуляем только в тёплой без поддевы
|
Мамаша молодая, у нее первенец, она полагается на наш опыт и подсказки 
|
 |
Гриэль
|
tankam, вот что мне не понравилось со всеми моими детьми, так это ползунки штанишками на резинке остальное имеет место быть
|
 |
Гриэль
|
Комбинезон оказался удачным только варежки я бы не делала мне они не понравились
|
 |
tankam
|
Гриэль
tankam, вот что мне не понравилось со всеми моими детьми, так это ползунки штанишками на резинке остальное имеет место быть
|
Т.е такими какими они были в советское наше детство?
|
 |
tankam
|
Гриэль
Комбинезон оказался удачным только варежки я бы не делала мне они не понравились
|
Спасибо огромное за подборку на почту, пойду изучать и шить наконец надо садиться 
|
 |
Гриэль
|
tankam
Т.е такими какими они были в советское наше детство?
|
Да наверное такие штанишками на резинке.
|
 |
kisyonok
Рег. 14.11.2011 Сообщ. 12
|
Девочки, всём привет!
Ищу выкройку боди-рубашки на малыша, размер 62-68. Нигде нет, может кто видел или поделится? Уже с ног сбилась. Везде просто боди. А мне нужна рубашка. Или на худой конец просто рубашка на этот размер, но это не так удобно.
Наряд нужен для фотосессии. По сути на один раз. Покупать не хочется, цены сейчас кусаются.
|
 |
Гриэль
|
kisyonok, в старой бурде была выкройка рубашки на этот размер.
|
 |
kisyonok
Рег. 14.11.2011 Сообщ. 12
|
|
 |
Lia_15
Рег. 01.02.2010 Сообщ. 937
|
kisyonok, не проверяла, но теоретически должно подойти, пишут - на 3 месяца.
на фотохостинг →
|
 |
TaNic
Рег. 23.10.2009 Сообщ. 763
Награды: 2
|
Гриэль,
Здравствуйте! Можно и мне посоветовать выкройки малышу от 0 до 3 месяцев
|
 |