Жалобная книга
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Магазины пряжи

Друзья и единомышленники! 😃

К сожалению, замечательный процесс выбора и получения долгожданной пряжи иногда бывает омрачен неприятными моментами.
В каком-то магазине цвета на фотографиях или описания не совпадают с реальностью, где-то очень долгий срок отправки, кто-то очень сильно экономит на упаковке, а бывают и магазины, в которых попросту обманывают клиентов.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Coral75, Май 02, 2020
Coral75

Здравствуйте, можно ли связаться с Мариной уarnitaly? Марина, если Вы можете, напишите мне или позвоните, пожалуйста. Спасибо. Наташа

Наташа, добрый день!
Можно конечно. Например, через личку на осинке ))
Но смотря по какому вопросу, оплаченных неотправленных посылок у меня давно нет.

Здравствуйте!
Кто-нибудь сталкивался с магазином "У Казимы" ?
Или только мне так повезло...

Танюша Брусова, Татьяна, это магазин пряжи? Я о таком не слышала и сейчас не нашла.

Танюша Брусова

Здравствуйте!
Кто-нибудь сталкивался с магазином "У Казимы" ?
Или только мне так повезло...

Слышала уже на осинке ... несколько сообщений тут
https://club.osinka.ru/topic-137195?p=20730545#20730545

tujh23

Танюша Брусова, Татьяна, это магазин пряжи? Я о таком не слышала и сейчас не нашла.

Это в Германии магазин со спицами, одно время был очень популярен на осинке

Толика, Апр 03, 2021
Толика
Танюша Брусова

Слышала уже на осинке ... несколько сообщений тут
https://club.osinka.ru/topic-137195?p=20730545#20730545

tujh23

Это в Германии магазин со спицами, одно время был очень популярен на осинке

Спасибо, да это этот магазин.
Заказывали спицы Адди Новел , а пришли обычные. Причем, обычные дешевле по цене.
Продавец молчит.
Осадочнк остался

Танюша Брусова, если молчит пару дней, просто подождите - сейчас тут пасха, длинные выходные, плюс полный карантин - может быть просто письма не смотрели еще. Если давно уже, то конечно да, проблема.
Я там покупала несколько раз спицы, бывали небольшие проблемы, но все решалось, правда иногда не очень быстро.

ЮляТ, Апр 03, 2021
ЮляТ

Танюша Брусова, если молчит пару дней, просто подождите - сейчас тут пасха, длинные выходные, плюс полный карантин - может быть просто письма не смотрели еще. Если давно уже, то конечно да, проблема.
Я там покупала несколько раз спицы, бывали небольшие проблемы, но все решалось, правда иногда не очень быстро.

Спасибо . Но молчит уже давненько.
В Инстаграме в этом магазине берут очень известные блогеры.
А тут получилось недоразумение. Такая дорогушая доставка в Россию и такой косяк с их стороны

Возможно, я не в правильном месте спрашиваю. Если есть общая тема для обсуждения магазинов, отправьте меня туда. Перехожу к сути вопроса. Куда пропали два магазина? Первый принадлежал некой Полине с номерами, которая в жизни Лена, и занимался продажей латвийской и эстонской пряжи. Точный ник я не помню. Знаю, что этот магазин некоторое время работал спустя рукава. Было много жалоб. Я до сих пор состою у этой Лены в whatsapp-группе, но там комментарии закрыты, что настораживает. Я сюда зашла, думала почитать о дальнейшей судьбе магазина, не исправилась ли хозяйка.
Также обнаружила отсутствие магазина medenilla. А с этой-то что не так? Я пару раз заказывала пряжу в этом магазине и была очень довольна как товаром, так и сервисом. Я бы и ещё хотела у неё заказать пряжу.

Alexandria, Апр 09, 2021
Alexandria

Возможно, я не в правильном месте спрашиваю. Если есть общая тема для обсуждения магазинов, отправьте меня туда. Перехожу к сути вопроса. Куда пропали два магазина? Первый принадлежал некой Полине с номерами, которая в жизни Лена, и занимался продажей латвийской и эстонской пряжи. Точный ник я не помню. Знаю, что этот магазин некоторое время работал спустя рукава. Было много жалоб. Я до сих пор состою у этой Лены в whatsapp-группе, но там комментарии закрыты, что настораживает. Я сюда зашла, думала почитать о дальнейшей судьбе магазина, не исправилась ли хозяйка.
Также обнаружила отсутствие магазина medenilla. А с этой-то что не так? Я пару раз заказывала пряжу в этом магазине и была очень довольна как товаром, так и сервисом. Я бы и ещё хотела у неё заказать пряжу.

Скорее всего, эти магазины не оплатили аренду на Осинке. Счас многие магазины уходят в инстаграм

Спасибо за помощь,Осиночки,
Козима вышла на связь, с обидой, конечно, что мы тут "безосновательно" разносим ложную информацию. Мол, писем с жалобой от нас она не получала.Отправили ей скриншоты переписки, посмотрим, что как решиться вопрос.

Alexandria, Апр 09, 2021
Alexandria

1. Лена по-моему полностью перестала продавать что-то как на Осинке, так и в своем магазине. Пару раз смотрела что-то из старых заказов (надо было проверить соответствие) и никакого движения вообще не заметила. Правда, в последнее время не заходила туда вообще.
2.Наташа выставляла пряжу в инстаграмме. Даже вот буквально на днях видела.

Madeida, Апр 09, 2021

Madeida,
Лена до сих пор продает пряжу в своей группе в WhatsApp. Вопрос только в том, безопасно ли у неё брать.

Madeida, Апр 09, 2021

Madeida,
Можно узнать инсту Наташи medenilla?

Alexandria, Апр 09, 2021
Alexandria

Madeida,
Лена до сих пор продает пряжу в своей группе в WhatsApp. Вопрос только в том, безопасно ли у неё брать.

Я перестала у нее покупать. Слишком много проблем.

Авторы
Теги
Упоминания