yarnitaly
Рег. 03.08.2011 Сообщ. 9775
|
Coral75
Здравствуйте, можно ли связаться с Мариной уarnitaly? Марина, если Вы можете, напишите мне или позвоните, пожалуйста. Спасибо. Наташа
|
Наташа, добрый день!
Можно конечно. Например, через личку на осинке ))
Но смотря по какому вопросу, оплаченных неотправленных посылок у меня давно нет.
|
 |
Танюша Брусова
Рег. 14.11.2012 Сообщ. 1352
|
Здравствуйте!
Кто-нибудь сталкивался с магазином "У Казимы" ?
Или только мне так повезло...
|
 |
tujh23
Рег. 23.10.2015 Сообщ. 2976
|
Танюша Брусова, Татьяна, это магазин пряжи? Я о таком не слышала и сейчас не нашла.
|
 |
Толика
Рег. 13.01.2012 Сообщ. 3328
|
Танюша Брусова
Здравствуйте!
Кто-нибудь сталкивался с магазином "У Казимы" ?
Или только мне так повезло...
|
Слышала уже на осинке ... несколько сообщений тут
https://club.osinka.ru/topic-137195?p=20730545#20730545
Это в Германии магазин со спицами, одно время был очень популярен на осинке
|
 |
Танюша Брусова
|
Спасибо, да это этот магазин.
Заказывали спицы Адди Новел , а пришли обычные. Причем, обычные дешевле по цене.
Продавец молчит.
Осадочнк остался
|
 |
ЮляТ
Рег. 19.09.2006 Сообщ. 16989
|
Танюша Брусова, если молчит пару дней, просто подождите - сейчас тут пасха, длинные выходные, плюс полный карантин - может быть просто письма не смотрели еще. Если давно уже, то конечно да, проблема.
Я там покупала несколько раз спицы, бывали небольшие проблемы, но все решалось, правда иногда не очень быстро.
|
 |
Танюша Брусова
|
ЮляТ
Танюша Брусова, если молчит пару дней, просто подождите - сейчас тут пасха, длинные выходные, плюс полный карантин - может быть просто письма не смотрели еще. Если давно уже, то конечно да, проблема.
Я там покупала несколько раз спицы, бывали небольшие проблемы, но все решалось, правда иногда не очень быстро.
|
Спасибо . Но молчит уже давненько.
В Инстаграме в этом магазине берут очень известные блогеры.
А тут получилось недоразумение. Такая дорогушая доставка в Россию и такой косяк с их стороны
|
 |
Татьяна Ларьевна
Рег. 19.06.2013 Сообщ. 3780
|
Танюша Брусова, дайте ссылку на иг этого магазина, пожалуйста.
|
 |
Alexandria
Рег. 30.05.2016 Сообщ. 173
|
Возможно, я не в правильном месте спрашиваю. Если есть общая тема для обсуждения магазинов, отправьте меня туда. Перехожу к сути вопроса. Куда пропали два магазина? Первый принадлежал некой Полине с номерами, которая в жизни Лена, и занимался продажей латвийской и эстонской пряжи. Точный ник я не помню. Знаю, что этот магазин некоторое время работал спустя рукава. Было много жалоб. Я до сих пор состою у этой Лены в whatsapp-группе, но там комментарии закрыты, что настораживает. Я сюда зашла, думала почитать о дальнейшей судьбе магазина, не исправилась ли хозяйка.
Также обнаружила отсутствие магазина medenilla. А с этой-то что не так? Я пару раз заказывала пряжу в этом магазине и была очень довольна как товаром, так и сервисом. Я бы и ещё хотела у неё заказать пряжу.
|
 |
Танюша Брусова
|
Alexandria
Возможно, я не в правильном месте спрашиваю. Если есть общая тема для обсуждения магазинов, отправьте меня туда. Перехожу к сути вопроса. Куда пропали два магазина? Первый принадлежал некой Полине с номерами, которая в жизни Лена, и занимался продажей латвийской и эстонской пряжи. Точный ник я не помню. Знаю, что этот магазин некоторое время работал спустя рукава. Было много жалоб. Я до сих пор состою у этой Лены в whatsapp-группе, но там комментарии закрыты, что настораживает. Я сюда зашла, думала почитать о дальнейшей судьбе магазина, не исправилась ли хозяйка.
Также обнаружила отсутствие магазина medenilla. А с этой-то что не так? Я пару раз заказывала пряжу в этом магазине и была очень довольна как товаром, так и сервисом. Я бы и ещё хотела у неё заказать пряжу.
|
Скорее всего, эти магазины не оплатили аренду на Осинке. Счас многие магазины уходят в инстаграм
|
 |
Танюша Брусова
|
Спасибо за помощь,Осиночки,
Козима вышла на связь, с обидой, конечно, что мы тут "безосновательно" разносим ложную информацию. Мол, писем с жалобой от нас она не получала.Отправили ей скриншоты переписки, посмотрим, что как решиться вопрос.
|
 |
Madeida
Рег. 28.01.2015 Сообщ. 1751
|
Alexandria
|
1. Лена по-моему полностью перестала продавать что-то как на Осинке, так и в своем магазине. Пару раз смотрела что-то из старых заказов (надо было проверить соответствие) и никакого движения вообще не заметила. Правда, в последнее время не заходила туда вообще.
2.Наташа выставляла пряжу в инстаграмме. Даже вот буквально на днях видела.
|
 |
Alexandria
|
Madeida,
Лена до сих пор продает пряжу в своей группе в WhatsApp. Вопрос только в том, безопасно ли у неё брать.
|
 |
Alexandria
|
Madeida,
Можно узнать инсту Наташи medenilla?
|
 |
Madeida
Рег. 28.01.2015 Сообщ. 1751
|
Alexandria
Madeida,
Лена до сих пор продает пряжу в своей группе в WhatsApp. Вопрос только в том, безопасно ли у неё брать.
|
Я перестала у нее покупать. Слишком много проблем.
|
 |