Madeida
Рег. 28.01.2015 Сообщ. 1751
|
Напишу в ЛС.Тут не корректно писать.
|
 |
Татьяна Ларьевна
Рег. 19.06.2013 Сообщ. 3780
|
Madeida, почему некорректно?
|
 |
Alexandria
Рег. 30.05.2016 Сообщ. 173
|
Мда... Печально. Значит, Лена не исправилась. Поэтому комментарии в Вотсапе закрыты.
|
 |
dashk
Рег. 27.11.2014 Сообщ. 1983
|
Alexandria, если вы там в группе, то должны знать, что комментарии там давно открыты)
|
 |
Танюша Брусова
Рег. 14.11.2012 Сообщ. 1352
|
Танюша Брусова
Здравствуйте!
Кто-нибудь сталкивался с магазином "У Козимы" ?
Или только мне так повезло...
|
Добрый день!
Козима вышла на связь, бесплатно отправила необходимые спицы, а те, которые пришли по ошибке, нам подарила.
Спасибо всем за помощь в личку 
|
 |
Alexandria
Рег. 30.05.2016 Сообщ. 173
|
dashk
Alexandria, если вы там в группе, то должны знать, что комментарии там давно открыты)
|
Комментарии закрыты.
Продублирую скрин.
|
 |
Alex__T
Рег. 17.12.2013 Сообщ. 28
|
Откровенный обман покупателей с составом пряжи! Магазин Best For Me
Купил два конуса SILK PROTEIN AZHUR 55%.шелк, 35%.шелковый хлопок , 10%.кашемир
Но это хлопок, и хорошо если 100%...!
Производитель (Китай) открыто заявляет о составе пряжи - 100% хлопка, на одном известном сайте оптовой продажи.
Написал в магазин с вопросом есть ли у них какие-либо документы о составе. Ответ прост - "Мы сами составы не заявляем, все составы указывает производитель пряжи. На этикетке указан состав от производителя, он соответствует тому что указан у нас. Состав указан на китайском, но вы можете проверить его соответствие с этикеткой с помощью переводчика... " (Людмила, ответ из письма)
Обман на обмане... Жаль, что потратил деньги в этом магазине. Откровенно НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ у них!!!
Кому интересно, вот ссылка на "оригинальный товар":
Alibaba Manufacturer Directory Можно даже сравнить фото с али и их сайта - один в один, так что заявлять, что они не знали по меньшей мере глупо!
|
 |
Татьяна Ларьевна
|
Alex__T, на али заявлен не просто хлопок, а ещё и переработанный из вторсырья. А как вы определили обман? Вам прислали бобины с идентичными этикетками?
|
 |
Alex__T
Рег. 17.12.2013 Сообщ. 28
|
Татьяна Ларьевна,
Татьяна, если бы я купил ЭТО на Али... Куплено ведь в московском магазине. И да, этикетка одна и та же!
|
 |
Татьяна Ларьевна
|
Alex__T, если приглядеться внимательней, то на али тоже не совсем ясно, что именно они продают. В описании товара указан переработанный хлопок, а на бобине в видео указаны проценты составляющих 55/35/10. Шёлковый хлопок - это, наверное, имеется в виду переработанный твил. Наверное, шёлковый твил сортировали от вискозного и, наверное, в это поверить труднее всего. И ещё наверное, магазин предлагает заявленное на этикетке. Т.е. магаз не обманывает, а непонятки на торговой площадке али и у наших китайских партнёров-затейников. Если уж они шубу из кролика-рекс втюхивают за бобровую, то пряже нарисуют какой угодно состав.
|
 |
alta83
Рег. 05.05.2010 Сообщ. 199
|
Alex__T, нужно поджечь нить. Если она пахнет паленым волосом -магазин прав. Если нет -то вы правы и это неоспоримый аргумент, называется потребительская экспертиза. Если это уважающий себя магазин, он тоже подожжет нить и обсудит с вами результат.
|
 |
Tatyana_br
Рег. 03.12.2022 Сообщ. 167
|
Здравствуйте. Кто-нибудь связывался с магазином Cool Lama https://xn----7sbbvwbuickedkd3rj.xn--p1ai/ . Я сделала там заказ и есть вопросики к магазину.
|
 |
Ooolga22
Рег. 22.08.2023 Сообщ. 2
|
У меня тоже вопросы к этому магазину с очень приятными ценами. Сделала заказ, заполняя предложенную форму, указала домашний адрес и далее думала, что будет графа по определению транспортной компании и по адресу ПВЗ в моем городе, но нет, просто было написано,что со мной свяжутся, Не связались, а выслали счет . Я написала письмо, с просьбой уточнения наличия и указала куда должен прийти заказ. Просила ответить. Не ответили. Может быть я тороплюсь, но оплачивать без обратной связи,естественно не буду. Номер расчетного счета, думаю,не есть обратная связь. Вы писали в мае,сейчас август. Хотелось бы узнать,как разрешилась ваша ситуация с этим магазином.
|
 |
Tatyana_br
Рег. 03.12.2022 Сообщ. 167
|
Ooolga22, здравствуйте! Та же история, как у вас. Очень мутный магазин. Сама пыталась к ним дозвониться, они ещё потом несколько раз все перепутали. В итоге, когда пришла пряжа, по цвету та же, но не тот артикул совершенно. Колючая дерюга! Я им предъявила, обещали разобраться, но не было ответа. Пришло самой продавать эту пряжу через Авито в несколько раз дешевле, чтобы побыстрее забыть и не расстраиваться.
Не рекомендую к покупке в этом магазине!! Странная хозяйка, по голосу, ей лет 80-90 , плохо слышит и все путает. Возможно, она иностранка.
|
 |
Ooolga22
Рег. 22.08.2023 Сообщ. 2
|
Большое спасибо за быстрый ответ! Что ж буду покупать в проверенных магах, пусть немного дороже,но надежней. С уважением , Ольга
|
 |