А что мы вяжем на вязальных машинах ? Общие похвастушки - 5
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

Пряжа с ангорой 50 процентов,1000метров в 100 гр., в две нити. Плотность 7.

nfnmzyf62, Авг 28, 2022

nfnmzyf62, красивый! 🙉 В две ниточки,а на вид толстенький.Цвет замечательный! 🙉 Ажурная полоска ручная деккеровка?

Христофоровна, ниточка меринос с ангорой, очень хорошо разбухает, да и ангора пушиться немного. Может поэтому кажется толсто. Да, это ручная деккеровка. Не давно рассказывала принцип на прошлом изделии. Здесь только уже полоска. Выделяем иглы 6-5-6. Там где 6, делаем трехушковым деккером переносы к краю, т.е. на трёх иглах по две петли, и середину разбираем через иглу петли . Вяжем 4 ряда и снова деккеровка. Можно ещё уже сделать полоску 4-3-4 двухушковым деккером.

Христофоровна, ошиблась я , метраж пряжи 1000 метров на 100 грамм. Исправила. В две нити получается 500 м

nfnmzyf62, Авг 29, 2022

nfnmzyf62, большое спасибо,возьму на заметку. 😘 Нашла вашу изумительную белую кофточку 😘 🙉 и видео,любезно выложенное Ира и К ,за которое Ирине огромное спасибо. 😘 Видео выложено 12 апреля сего года здесь же в Похвастушках.(это,если ,кто-то ещё заинтересуется 😏 )

100% меринос 600 м/100 гр. втачной рукав

Очень давно хотедось такую связать.Спасибо Оксане Расуловой за описание этой "вышиванки".Машина 5 кл.

elenacas, Сен 06, 2022

Связала платье промышленной резинкой из белорусской полушерсти.

Привет.

Базовый джемпер из Millefili фирма, 32/2 80% шесть и 20%полиамид в три сложения. Реглан погон. Раствор вытачки на 5 см. Горловина -кетлевка в карман на машине.

Получилась почти невысокая вещь на мой большой размер. Всего 350г.

Rady, Сен 26, 2022

Rady, красота-то какая получилась!

zitkala, Сен 26, 2022

elenacas, шикарно получилось. Это перфокарта? Хочу такую.

snej, Сен 28, 2022

snej, Спасибо.Да перфокарту набивала сама.

Авторы
Теги
Упоминания