А что мы вяжем на вязальных машинах ? Общие похвастушки - 5
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

Renaz, Окт 10, 2022

Renaz, скажите, не колется белорусская?

Svetasveta, Дек 27, 2022

Svetasveta, Абсолютно не колется ! Пряжа неубиваемая , ношу в хвост и гриву , стираю в машинке , ничего ей не делается 😃

Renaz, Дек 27, 2022

Renaz, как называется артикул

Svetasveta, Дек 27, 2022

Классический кардиган приталенного силуэта с V-вырезом горловины и втачным рукавом. Связан полностью на одной фонтуре вязальной машины 5 класса.
Отделочные бейки под застежку, манжеты рукавов и листочки из пряжи черного цвета. Вырез горловины, убавки по бокам, проймы полочки и спинки, окат рукава выполнены с помощью фасонных убавок.
Дополнен поясом и обтяжными пуговицами из пряжи, которой связан кардиган.
Основная пряжа с эффектом фламме, состав 80% шерсть, 20% ПА, 700 метров/100 грамм в 2 нити, отделочная Lana Merino, 100% меринос, 750 метров/100 грамм в 2 нити.
Размер 54-56, длина 75 см, вес 830 грамм, вместе с поясом 900 грамм

Все модели связаны для семьи. Сейчас в основном вяжу на brother940/850. Пряжа разных составов и производителей. Файлы мои, два позаимствованы с альбома.
"Банановая рыбка" размер 54, п/ш, хлопок, эластан.
"Ежик" для себя, размер 120 по всем трем основным, размер королевский ( на фото я). Полушерсть+ангора/
"Eжик бирюза" хлопок Лили семеновский, индонезия, эластан, ширина изделия 68.
"Жил пес"плед-покрывало, полушерсть слонимская+лен. Размер европейка.
" Ящерки" плед-покрывало, лен+полушерсть, для дочери в общагу, чтобы "грязи не видно было" 😃 Птерадонт и динозавр позаимствовала (не мои). Общий обзор только на видео.
Благодарю всех мастеров и мастериц за отзывы! Забыла добавить, что все изделия тонкие, в меру плотные, эластичные. Не толстые, как принято думать, что жаккард - это тулупчик! При желании можно и так сделать! 😂
"Гарри Поттер" - схемы в свободном доступе, преобразовала и отобрала понравившиеся (идея Karen, не моя). полушерсть.

lobanovaia, Янв 20, 2023

lobanovaia, какие шикарные вещи! Браво!

Детали. Фото.

Джемпер "Рыбка-бананка" смотрится по разному на разных моделях.
Резинка на платинге, добавка немного люрекса золото.
Когда-то давно думала, что жаккард мне никогда не нужен будет. А теперь захватил по полной, а все вяжут в основном базовый.
Следующая модель будет про белого кролика, с позволения Светланы Маскиной, с небольшими изменениями для меня большой Зайки.

lobanovaia, Янв 20, 2023

lobanovaia, это невероятно! Это просто сумасшедше! Моя пошла лежать под столом. Молча. И тихонько стучать головой об стену. "Дочери в общагу"!!! Удочерите меня 🌸 🌸 🌸

lobanovaia, Янв 20, 2023

lobanovaia, у меня такие же чувства, как у автора строкой выше 😃 Плед волшебный! И такие цвета прекрасные у вещей, просто наслаждение даже только смотреть. А если вживую такой волшебный плед иметь, он только своим видом согреет. Просто класс!

lobanovaia, Янв 20, 2023

lobanovaia, Ваши работы -просто шедевры, спасибо за полученное удовольствие!

Шарф " Орущий лис".
😂 Связала по заказу сына( чем бы дитя не тешилось 😃 )
ДФЖ 4 цвета. Беларусская п/ш 1600 м/100гр. Каждый цвет в 2 сложения.

Размер шарфа 30.5см/183см

Sellya, Янв 23, 2023

Sellya, Наталья, великолепно!

zitkala, Янв 23, 2023

zitkala, Ирина, спасибо! 🌸

Авторы
Теги
Упоминания