А что мы вяжем на вязальных машинах ? Общие похвастушки - 5
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

Nila_78, Мар 07, 2020

Nila_78, ой ,спасибо большое! Приятно очень 😁

Rady, Мар 07, 2020

Rady, очень элегантно получилось, и прямо весь крой на месте до миллиметра.

NewWave, Мар 07, 2020

NewWave, Лен, спасибо большое 😁

А я бы на спинке, в области попы чуть-чуть добавила бы ширины на свободное облегание. При этом уменьшится натяжение на ягодицах и уйдут нежелательные складки

Rady, Мар 07, 2020

Rady, очень хорошо вам такой фасон, и длина с брюками отлично!

Pepsiloka, Мар 07, 2020

Всех осиночек с праздником поздравляю и шлю наилучшие пожелания успехов в любимом деле!
У меня такая туника связалась с месяц назад

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Casablanka, Мар 07, 2020
Casablanka

А я бы на спинке, в области попы чуть-чуть добавила бы ширины на свободное облегание. При этом уменьшится натяжение на ягодицах и уйдут нежелательные складки


Спасибо , за пояснение со стрелками, а то непонятно было до этого.

Предполагаю что просто это в движении,( наверное колено вверх и в перёд увела ) по ощущениям не тянет, (спереди точно не тянет, значит и со спины тоже ,этоже единое и пластичное целое).

Rady, Мар 08, 2020

Rady, мне не кажется, что эта складка над попой портит вид, просто слегка обрисовывает попу. Зато если прибавить больше оверсайза будет ощущение мешка и бочонка. Я как представитель фигур, которых оверсайз не украшает, очень хорошо представляю,, что получится при увеличении размера. Мне кажется идеально.

NewWave, Мар 08, 2020

NewWave, Лена, спасибо, за поддержку.
Мне тоже нравится почти всё в ней и посадка прежде всего. То есть это не в облику, где видны все "прелести" наеденные за годы 😋 и не широкий оверсайз, потому что по плечам-груди таки по фигуре.

Не нравится мне только обработка и конечная шлифовка, сейчас уже думала, ну всё на образцах потренировалась, пилотный проект был, сложные места учла и пересмотрела....ан нет, кое-что ещё осталось.( типа соединение разнонаправленого вязания, например. Хлопок и шерсть ведут себя по-разному, всё-таки и это надо учитывать).

Но носить удобно, движений не стесняет, принимает и бусы и цепочки и шарвики.

Ещё раз , Лена, спасибо за поддержку .

Rady, Мар 08, 2020

Rady, я не перфекционистка и мне ничего глаз не режет. Для меня всегда самое главное это общее впечатление, посадка, а мелкие детали потом. Интересно, мой муж вообще везде видит только детали, а общего не видит совсем. Он может сериал смотреть, и в конце второго сезона сказать, что у главных героев на кухне на шкафчиках ручки поменялись по сравнению с первым сезоном 😇 😇

NewWave, Мар 08, 2020

NewWave, как хорошо вы с мужем друг друга дополняйте 🎈

Я тоже вижу общую картину-нравится -не нравится. Но в своей то работе видишь просто недочёты, и приходится решать носить так можно или переделать.

Всем хорошего настроения 💥

Джемпер-туника на мой 56 размерчик

Получился очень пушистый, теплый, легкий и приятный к телу. Вес 395 г.
ДИ по спинке 72 см.
В две нити: 1 - Cross 2/14 Италия (шерсть-50%, акрил - 50% серый меланж), 2 - IGEA ASTRO 50, цвет 10 светло - серый меланж; (50% суперкидмохер,30% полиамид, 20% мерино экстрафайн), 1500м/100гр. Суммарный метраж 477 м/100 г. На PL8.

Весенний джемпер . Пряжа Shoeller Loden-Tweed , 100% меринос , 700м\100гр . Вязала на машине 7 кл в одну нитку .Пряжа жестковатая , но после стирки помягчела , стала приятной к телу . Рукав спущенный .

Rady, Мар 08, 2020

Rady, Хорошо,что вам всё нравится.
К Татьяне Касабланка, я бы точно прислушалась, совет хороший, сделать прибавки внизу, складки на пояснице уйдут, а сверху все останется по прежнему. Для будущих изделий, мне кажется очень хороший совет.
В машинном вязании, по сравнению с шитьём или вязании на спицах, мало мастеров высокого уровня, Татьяна Касабланка один из них!


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания