PolinaM
Рег. 26.02.2008 Сообщ. 9124
|
Девочки, спасибо!
Получила журнал. Переводы из Лана гроссы, хорошая подборка летняя. Журнал в сети гуляет. Есть, что связать на мой вкус. Ну и следующая начиналка, хлопок, спицы 2.25, по традиции это уже 4-я попытка хотя бы резинку связать. То в размер не попала, то петлю как-то странно вытянула, пришлось распустить. Потом решила петли низа по-другому набрать, хлопок не держит особо резинку.
[
|
 |
Рашуля
Рег. 07.10.2009 Сообщ. 1188
|
|
 |
PolinaM
|
Царство небесное и вечная память Арсену!
Светочка, я не знаю какими словами выразить насколько мне больно за вас...
У Арсена самые лучшие девочки в мире! Ему от туда будет радостно наблюдать, что вы продолжаете учиться, следить за вашими достижениями и знать, что вы бережете память о нем!
|
 |
Елена Трегубова
Рег. 10.10.2010 Сообщ. 5242
|
Рашуля,
Царство небесное Арсену, вечная память.
Слишком много потерь, Света, у тебя за последние годы… держитесь! Вы теперь с девочками самые близкие друг другу люди.
|
 |
Ласковое солнышко
Рег. 27.10.2006 Сообщ. 7793
Награды: 1
|
Рашуля,
Светочка, дорогая, соболезную. Очень жаль, что болячка никого не щадит и уходят такие молодые и такие замечательные люди. Светлая память самому лучшему и заботливому папе и мужу.
|
 |
Рашуля
Рег. 07.10.2009 Сообщ. 1188
|
Спасибо всем за соболезнования. Девочки меня хорошо поддерживают, родственники Арсена.
Аида закончила университет с красным дипломом. Арсен успел за нее порадоваться. Сегодня она сдала тестирование в магистратуру. Балл набрала приличный. Рассчитываем на грант. Арсен очень хотел, чтобы она продолжала обучение. Выбрала другую специальность.
|
 |
PolinaM
|
Рашуля,
умница, Аида - так держать!
|
 |
Nikita 13
Рег. 26.11.2011 Сообщ. 2812
|
Рашуля, соболезную Вам.
Очень тяжёлая утрата. Держитесь.
Царствие Небесное, Арсену!
|
 |
Pampulya
Рег. 21.10.2016 Сообщ. 803
|
Рашуля, Светочка наши соболезнования!
Царствие Небесное Арсену и вам сил и мужества справиться с этим несчастьем!
|
 |
PolinaM
|
|
 |
htgrf2
Рег. 19.03.2022 Сообщ. 895
|
PolinaM, Света, доброй ночи! Мммммм. ... "Коровка из Кореновки" такая вкуснятина! Да ещё со смородиной... Слюной можно захлебнуться))) У них ещё в больших брикетах смородина в виде сердечка внутри... Вкуснота!!!!
Эх... жаль, что я на диете.... Хотя.. Решено. Устроим завтра со Степаном праздник. Одно мороженое с чашкой горячего кофе... Со Степаном поделюсь))) Для друга не жалко)))
Я ещё щербет из чёрной смородины филёвский люблю))) В Крыму ещё с кизилом мороженое делают...))) Нет... ну вот как тут стать тонкой и звонкой????(((...
|
 |
Елена Трегубова
|
Всем привет! Да, Света, ваше мороженное одно из самых вкусных)))
Люблю пломбир и с шоколадной крошкой, а также лакомку))))
Бренды предлагают уже повязать осень)))
Понравился палантин…
|
 |
PolinaM
|
Девочки, спасибо! Очень рада, что мороженое знают. Потому что фабрика и молочный комбинат - это рабочие места в Кореновске.
И с обеими вами у меня вкусы сходятся, я тоже полено со смородиной и с крошкой мороженое люблю.
Лен, палантин крутой, спасибо!
Точно, уже к осени дело, особенно подготовка к школе вспоминается в связи с этим... Я только рубашки Леньке купила и чуток канцелярии.
|
 |
Pampulya
Рег. 21.10.2016 Сообщ. 803
|
Света поздравляем тебя с днём рождения!!!
Желаем всего самого тебе хорошего! И держи путь твой длиною в жизнь в Небо!!! Здравия и спасения!!!!
У моей дочери кстати сегодня юбилей))) 10 лет!
|
 |
Елена Трегубова
|
Дорогая наша Света!
Хозяюшка уютной, отзывчивой, доброй темы!
Поздравляем тебя с днём рождения!
Желаем крепкого здоровья, удачи, счастья, благополучия, мирного неба над головой и всего самого самого доброго!!!!
С днём рождения!
|
 |