PolinaM
Рег. 26.02.2008 Сообщ. 9447
|
Елена Трегубова,
Лена - с обновками! Приятные светлые цвета, верю, что очень мягкое все. Нравится мне очень пул - классные косички.
Я связала спинку и полочку обычного пула из хлопка - сметала - показалось, что ширины надо добавить, и распустила, начала заново...
Хоть бы успеть связать и одеть перед сезоном футболок. 
|
 |
Елена Трегубова
Рег. 10.10.2010 Сообщ. 5363
|
|
 |
PolinaM
|
Лена, спасибо! Несложные, но симпатичные модельки!
|
 |
PolinaM
|
Девочки, привет!
Отчет за неделю: связала полочку и спинку, надо теперь за рукава браться. На рынке снова накупила ткани, 8м.
В обед чесались руки начать шить что-нибудь. Но после уборки и готовки, взялась вышивать. Картина 30х40, но не полный зашив.
|
 |
Рашуля
Рег. 07.10.2009 Сообщ. 1268
|
|
 |
PolinaM
|
Рашуля,
ух ты, у нас даже не так ярко. Тоже холодно было. Никак не распогодиться.
Шарфы - шикарные, и очень здорово, что ты пряжу довязываешь под 0! Носки обещают быть классными!
Я вяжу пул на основе модели из Сабрины 3/2022. Но он не похож.) Потому, что не хочу под пул топ носить, узоры так не вывязывала. Рукава уже сегодня снова распустила. Поэтому и не показываю. Вдруг распущу совсем. Часто у меня такое бывает. Лучше уж готовое - по факту.
|
 |
Рашуля
|
PolinaM, ну, что ж, подождём конечный результат. А в ноль извязать пряжу не получилось. Опять остатки от остатков .
|
 |
Елена Трегубова
Рег. 10.10.2010 Сообщ. 5363
|
|
 |
PolinaM
|
Елена Трегубова,
Лена, спасибо большое! Я тоже нахомячила и то, что ты выложила. И вчера на ВБ 4 журнала заказала - 2 по вязанию, 2 швейных.
У нас жарища... помыла сегодня 3 окна, прогенералила. Еще одно - оставила на следующую неделю. Обещают дождь завтра. Но я уже на окна смотреть просто не могла. Сейчас в квартире уютненько, хорошо.
Вяжу рукава, наверное свитер, даже из хлопка, уже не пригодится этой весной... Хотя как знать.
|
 |
Рашуля
|
|
 |
PolinaM
|
Мой улов. Верхний журнал прям очень понравился. Он по сети гуляет. Можно глянуть модели.
Детей в парке сегодня выгуляла. Ветер, правда, но хорошо прогулялись. В кафе посидели. Надо им моральный дух на оставшееся до каникул учебное время поднять.
|
 |
Pampulya
Рег. 21.10.2016 Сообщ. 900
|
Девочки всем привет!!!
Весна таки пришла!!
Молодцы девчёнки! Вяжете кто носочки кто платочки😊.
Я тоже наконец то начала (опять таки из Лениной пряжи) летний хлопково-вискозно-льняной свитерок. Только только вот взялась.
Так что делиться пока нечем.
Очень всегда жду ваших обновок и сообщений.
Всем мирного неба!!!!
|
 |
PolinaM
|
Привет всем!
Pampulya, Таня, да, наконец-то пришла весна. Я окна все помыла). Муж из командировки вернулся, месяц не было. Готово у меня платье - дошила, пул довязала - все постирано, высохнет, покажу на себе.
Не знаю, за что браться, точнее, что шить знаю, вязать - наверное буду из хлопка что-нибудь. Опять себе. 
|
 |
PolinaM
|
Платье из Бурда 11.2020. Модель 120. Но выкройку переделывала. Вообще не садился рукав. Много пройму подрезала. Вытачки переносила под свои размеры. Сзади вытачки добавила, иначе на спине пузырь был. Хотя вроде бы простое платье. Креп плотный с эластаном. Расход 1.3м. На рукава длинные не хватило ткани. Поэтому переделала в фонарик с манжетой.
|
 |
SunnyRainbow
Рег. 09.05.2015 Сообщ. 151
|
PolinaM,
Светлана, чудесное платье! Выглядишь в нем, как студентка!
|
 |