PolinaM
Рег. 26.02.2008 Сообщ. 8792
|
КартузскаЯ,
Ирина, спасибо огромное! Зеленый вроде был в Ирэн, последний пул у меня распечатаный лежит, на Парижанке опубликован, никак не свяжу. А вот средние две модели не попадались. Очень прошу перевод. И какой год журналов? Довольно актуальные модели.
|
 |
КартузскаЯ
Рег. 09.08.2010 Сообщ. 4128
|
|
 |
PolinaM
|
КартузскаЯ,
Спасибо большое! Давайте тогда с косами первую. Я ее начну потом сразу вязать. 
|
 |
КартузскаЯ
Рег. 09.08.2010 Сообщ. 4128
|
|
 |
Pampulya
Рег. 21.10.2016 Сообщ. 705
|
|
 |
PolinaM
|
Pampulya,
Таня - отличный пуловер с полосками! Во всех журналах сейчас предлагают полосочки именно в классическом сочетании синие с белым или красные с белым! Застежку оригинально обыграла! Какое аккуратное полотно - загляденье!
Я только сегодня думала, может девчонки что-нибудь нарукоделили новенького. А то я за неделю даже спинку не связала. Потом достала еще вышивку небольшую. А есть еще и большая начатая. И собиралась хоть что-то выкроить сшить - ничего не сделала. Занималась уборкой и готовкой.
|
 |
17a35b
Рег. 23.06.2015 Сообщ. 15
|
Елена Трегубова, непойму как вяжется передняя часть в районе рукава
|
 |
Рашуля
Рег. 07.10.2009 Сообщ. 1097
|
Всем привет!
Девчонки, вы такие молодцы, такие красивые, весенние модели навязали!
Таня, я только при увеличении фото увидела, что вместо дырочек - пуговицы. И как это ты только догадалась?! Нигде такого не видела.
Света, у тебя, как всегда, отделка на высоте! Люблю разглядывать детали. Цвет самый что ни есть весенний!
У меня из готового ничего, позор! В работе 2 процесса, но какие-то не весенние . Кардиган для Аиды. Вяжу рукав сверху. Кто-то не любит лицевую гладь, а меня бесит полупатентная резинка . Так медленно вяжется! И носки начала из Лениной пряжи. Ездили к родителям с ночевкой в дом, поздравляли с Наурызом, вот и начала небольшой процессик, чтобы карди не тащить.
|
 |
PolinaM
|
Привет! Света, спасибо! Какие вы красотки в национальных чапанах! С праздником, я и забыла... теперь весна пришла по-настоящему!
Я резинку полупатентную 1раз вязала, долго.
|
 |
Pampulya
|
Рашуля, Свет какие вы красатули.. Костюмы у вас загляденье.
Спасибо девочки за тёплые слова
|
 |
Pampulya
|
Рашуля, Свет твоя полупатентная резинка выглядит очень уютно мягенько так нежненько. Эти старания стоят тоого. Прям укутаться захотелось
|
 |
Рашуля
Рег. 07.10.2009 Сообщ. 1097
|
Pampulya, спасибо Таня за тёплые слова! Сегодня докупила один моток в ближайшем магазине, осталось один рукав связать и планки.
|
 |
Елена Трегубова
Рег. 10.10.2010 Сообщ. 4998
|
Pampulya,
Таня, полосатик хорош!!! Для лета супер модель получилась!!! И хорошо, что Пряжа в дело пошла...
Света К. Тоже молодец , что вяжешь из Пряжи, ты носочная фея...
Я тоже вяжу потихоньку...
Покажу понравившиеся модели из новинок
У нас на улице сегодня снова зима, снег выпал сантиметров 5, тяжелый мокрый... весна в наши края никак пока не хочет приходить...
|
 |
Елена Трегубова
Рег. 10.10.2010 Сообщ. 4998
|
|
 |
PolinaM
|
Лен, ну классно как! Новых впечатлений набралась! Город древний, красивый! Спасибо за фото!
|
 |