PolinaM
Рег. 26.02.2008 Сообщ. 8771
|
КартузскаЯ,
Спасибо, это набор по мотивам картины К.Моне.
|
 |
Рашуля
Рег. 07.10.2009 Сообщ. 1087
|
PolinaM, Света, какая яркая вышивка, прям глаз радуется!
Я не вышиваю, поэтому покажу Викину работу, подарила на этот НГ апашке с аташкой. И Ромашки свои продолжает вышивать.
|
 |
PolinaM
|
Рашуля,
Свет, вот молодец Вика! Очень аккуратно работы выглядят! Я тоже еще пейзажи буду доделывать).
|
 |
Pampulya
Рег. 21.10.2016 Сообщ. 694
|
|
 |
PolinaM
|
Pampulya,
Таня, вот это да! Очень красиво получается! Как облачко.
|
 |
Рашуля
|
Pampulya, Таня очень нежный цвет, такой пушистик! Я сейчас тоже начала Вике кофточку примерно таким цветом вязать.
|
 |
Елена Трегубова
Рег. 10.10.2010 Сообщ. 4990
|
Всем привет!
Сегодня без вязания... пока нет вдохновения.
Отучилась полтора месяца на экспертов ОГЭ и егэ по информатике. Сейчас практикуюсь, чтобы самой сдать егэ...
Сегодня с моим 11 классом провели для первоклашек праздник «День дарения Книги», который отмечается 14.02 рассказали откуда появилось слово книга, при помощи чего раньше делали Книги (папирус, береста...) поиграли в маленькую викторину про составление пословиц про Книги... и в конце мы подарили по 5 разных книг каждому из 4 Первых классов в их «Классные библиотеки»...
|
 |
PolinaM
|
Привет! Лена, очень здорово, что первоклашкам такие мероприятия именно старшеклассники проводят! Пример будет полезный на будующее!
Я платье покажу. Креп у меня плотный лежал. Журнал Бурда экстра 12 2020. Раскроила я размер М по меркам. А потом столько ушивала... Лицо с утра, как-будто не спал, а шлялся где-то, как в анекдоте.
|
 |
Рашуля
|
Елена Трегубова, Лена, а у тебя какой твид в запасах, бобинный или моточный? Ты Summer tweed от Сеам не пробовала? Вроде хвалят эту ниточку.
Света, какая же ты молодец! Мало сшить по готовым выкройкам, надо еще уметь посадить вещь на свою фигуру.
|
 |
КартузскаЯ
Рег. 09.08.2010 Сообщ. 4096
|
PolinaM, Цвет красивый ягодный. Крой интересный. К платью так и просятся тонкие колготки и каблучок .Я думаю ,что все это будет "на выход". 
|
 |
Pampulya
|
PolinaM, Свет на мой взгляд платье получилось отлично! Не зря подгоняла сидит хорошо! Согласна с Ириной - похоже платье на выход))
Лен поздравляю с окончанием обучения!!! Надеюсь ты все сдашь!! Желаю успехов)) и здорово вы устроили праздник книги детям. Дети учат детей это всегда получается весело и позитивно!! Молодцы ребята))
И тебе я всегда хотела сказать
В тебе есть очень светлое и ласковое солнце!!! И не сомневаюсь ни капельки что тем кто с тобой рядом всегда тепло и светло)))
|
 |
PolinaM
|
Pampulya,
Таня, спасибо! На работу вполне тоже подходит платье. Я еще пояс подходящий нашла.
Завтра +17, потом холодает снова и снег к выходным обещают, надеюсь его не будет. То в сугробах, через 4 дня в воде...
Новый Фильдар, несложный, но мне понравился. Модели очень в моем вкусе. Есть определенные фишечки в каждой модели.
Полистала на этой волне сайт Парижанка и очень вязать захотелось. 
|
 |
КартузскаЯ
Рег. 09.08.2010 Сообщ. 4096
|
PolinaM, Я сегодня тоже на Парижанке прогулялась. Все-таки интересные модели. А главное всегда радует результат-хорошо просчитана выкройка.
|
 |
Pampulya
|
|
 |
irisha0307
Рег. 25.05.2011 Сообщ. 1213
|
PolinaM, красивый новый каталог, я тоже люблю вязать из Фильдара, жаль, нет новых переводов, тоже пошла на сайт Парижанка, надо что то связать. Правда вяжу я на моей помощнице Сильвер Рид ЛК 200,спицами только резинки.
|
 |