Рашуля
Рег. 07.10.2009 Сообщ. 1246
|
PolinaM, Света, какая Полина умничка! Пусть учится вязать, хорошее дело! Главное, что есть интерес вязать и носить связанные вещи!
Хлопок немерсеризованный лучше посмотреть. Мне кажется, у российских производителей хороший выбор. Или ещё можно смесовку со льном.
Довязала Аиде свитер. Надо уже на весна-лето переходить.
|
 |
PolinaM
Рег. 26.02.2008 Сообщ. 9328
|
Рашуля,
Света, лаконично и стильно получилось!
|
 |
PolinaM
|
Воевала все выходнык с кюлотами. Не совсем довольна. В журнале на девушке 40 размера лучше выглядели. Ткань у меня чуть рыхловатая, сыпалась чильно. Хотя тепленькая и плотность мне нравится. Карманы в боковых швах зарекалась не делать, не идут мне. Но снова шила как в журнале. Патронес 2 2023. И пул из Бурда 1 2023. Взяла 42 размер по журналу, но потом пришлось ширину уменьшать. А так, выкройка хорошая.
|
 |
Агра
Рег. 28.12.2012 Сообщ. 1053
|
Я вообще побаиваюсь кюлоты. Мерила несколько раз в магазине из разных тканей , чтобы сшить самой. Но видно не мое. Утяжеляют и укорачивают низ. И ненужный объем придают . 
|
 |
htgrf2
Рег. 19.03.2022 Сообщ. 1865
|
PolinaM, Света, привет! Мне очень понравился образ. И кюлоты и пул. Цвет у пула очень вкусный. Тебе очень идёт.
|
 |
PolinaM
|
Агра,
Да, Галина, согласна, с ними аккуратно надо, мне тоже укорачивает и прибавояет. Но я решила носить. У меня тоньше есть и чуть по-другому ширина, они отлично смотрятся.
Спасибо, девочки!
|
 |
PolinaM
|
Забрала покупки с ВБ. Кто любит игрушки спицами вязать, книга, думаю, понравится.
|
 |
Pampulya
Рег. 21.10.2016 Сообщ. 865
|
Доброго здоровья!
Света Полина молодец! Пусть носит с удовольствием! может и тебя с папой и братом чем то побалует
Помню как я в классе 6 или7 связался свой первый карди... Связала без свободы облегания потому как уж очень хотелось побыстрее. Носила тем не менее с удовольствием в школу.
Света Рашуля свитер как всегда очень аккуратно. Девочки тебе хорошие модели заказывают... Без заморочек. Красота и вязать наверное с удовольствием было.
Вот ещё к наступающем дню рождения получила по почте подарок от Светы Рашули
Очень приятно спасибо большое! Пряжа это всегда радость для тех кто Вяжет. При строим! Цвета хорошие. Свет я полагаю стрейч можно совместить с хлопком?
Зайчик под строгим контролем дочери фотографировался, не обидела, вернула в целости.)))
Сладости не показываю все исчезли было очень вкусно! Всем понравились. Кстати у нас появились сладости из Казахстана. Активно покупаем... Вкусные.
|
 |
Pampulya
Рег. 21.10.2016 Сообщ. 865
|
Свет ещё ничего и неприбоячивает хорошо и стройно все красиво и аккуратненько.
|
 |
PolinaM
|
Pampulya,
Таня, замечательный подарок! Зайчика клевого Света связала!
Спасибо большое!
|
 |
Рашуля
Рег. 07.10.2009 Сообщ. 1246
|
Pampulya, Таня, а у нас по городу очень много магазинов Беларусские продукты. Очень вкусные сыры, колбасы, шоколад. Летом квас постоянно покупали.
|
 |
PolinaM
|
Весна идет! Мне через мужа передали. Как же они пахнут! Дома у знакомых растут.
Детский Фильдар. Надеюсь у нас что-нибудь на русском напечатают в журналах.
Женский.
|
 |
htgrf2
|
PolinaM, Света, привет! Спасибо за детские модели. Полосатики классные и бомбер с последней страницы. Рисунок на бомбере похоже не подвергался ВТО. Если его отпарить, плоским станет. Надо подумать над этим. Классный бомбер!
|
 |
PolinaM
|
htgrf2,
Валя, а мне очень понравились помимо прочего - пул с листьями монстеры и полосатое платье с воротничком. Только мне такие платья пока не кому вязать. Выросла девочка.
Да и женский номер симпатичный. И вообще - нравится мне много что. Но вяжу - мееедленно.
Сегодня гардероб перебрала - нечего отдать или выкинуть. Все в отличном состоянии, как говорится. Проредила по принципу, что год не одевала.) Ткань хорошая интересная лежит, хочется обновок. Пряжи тоже достаточно, хоть и хочется новенькой. Правда цвета - видно как у меня вкусы менялись.) То фиолетовый набирала, то розовый. Серого тоже много. Остальное всякое тоже есть.
|
 |
htgrf2
|
PolinaM, Света, не наговаривай на себя. Вяжу медленно-понятие относительное.
У меня похоже весенняя пора просится. Хочется яркого, сочного. Серо-черный период в одежде закончился. Хотя в этих двух цветах так много оттенков.
|
 |