Творческая Мастерская" LiuFonRo"
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Авторские темы по шитью
Все картинки темы

| мои работы
| костюм восточная красавица
| костюм ковбойши и восточной красавицы

Доброго дня !дождались фото с утренника. костюмы ковбойши и восточной красавицы вместе.ковбой: кожа шляпа и куртка.юбка атлас розовый,фатин средний и жесткий ригелин, кружево.топ черный плотный бархат с кружевом.
Фотографии в альбоме «2016», автор LiuFonRo на Яндекс.Фотках

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

| снегурочка
| спортивный костюм

Костюм для малышки 2 года. из футера двухнитки с лайкрой. хохлома.темно синий. и горчичный. комплект из пары штанишек,шапочки, кофточки.
Фотографии в альбоме «2016», автор LiuFonRo на Яндекс.Фотках

на фотохостинг → на фотохостинг →

| костюм эльзы
| школьное платье
| малифисента
| военная форма на мальчика

Всем доброго времени суток. Наконец то я опять вернулась. Вот мой ляль 😋

Из последнего что я нашила это бортики 30 на 30 комплект постельного белья в кроватку. Китайский хлопок-сатин использовала очень хорошего качества. Мне прям понравился.

| свитшот с аппликацией мимимишки

Сшила из остатков футера с начесом,свитшот для моего карапуза, бегать в саду. Аппликация из футера с лайкрой. Любит мимишек он у меня.. Ткани покупала давно еще у Надин здесь на осинке она есть .

| Свитшот для себя и сына из остатков

Сшила быстро-свитшот себе и сыну, оставались куски футера и джерси. Тепленькие получились. Термотрансфер тоже нашелся в тему,покупала давно еще тут на осинке у Светы.

| костюм снеговика

Это новогоднее шила на заказ снеговичка. Ткань атлас стрейч,фетр,боа.

| костюм из футера

Костюм из футера для моего мальчика. Ткань футер х.б петельный, термотрансфер, рибана в тон ина шапку даже хватило.Ткань покупала здесь на осинке у Светы burda. Ткань крутетская два года носки не единого катышка .

Авторы
Теги
Упоминания