Творческая Мастерская" LiuFonRo"
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Авторские темы по шитью
Все картинки темы

| Творческая Мастерская" LiuFonRo"

Доброго времени суток. Меня зовут Людмила! Я с детства люблю шить, так как шила и шьет моя Бабушка .Начиная с семи лет я конечно как и многие шила куклам Барби. Это очень меня увлекало. По окончании школы я пошла учится в ПТУ по профессии портная,отучившись обшивала всех родственников в особенности мужа. Уж очень он любит шитые необычные вещи. Время спустя я пошла повышать квалификацию и получила профессию Закройщика. Похвалюсь ) с красным дипломом. А с рождением Доченьки Машеньки! поняла шить на деток это одно удовольствие! Как они радуются каждой шитой вещи это меня наполняет радостной жизненной энергией . Много работ накопилось за эти годы Вот хочу делится своим опытом и набираться конечно-же, учится ни когда не поздно.Я больше шью по выкройкам из журналов, для меня это почему-то быстрее, просто подгоняю по размеру. Строю выкройки только на нестандартную фигуру.ой что-то я расписалась, надо уж показать 😃

Ждем! 😂

| Платье для выступления

Это платье сегодня дошила девочке на нестандартную фигуру ,для выступления, она певица у нас.
Платье из бурды 2011 года специал.вот оригинал а рядом наше. и болеро из бурда 1/2012
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
шила платье из какой-то тонкой джинсы что принесли как говорится.На болеро воланчики из гипюра сиреневого.Платье на девочку 10 лет ,рост 150 полноватая попа и грудная клетка, небольшие нулевые груди. вогнутая спина и животик. Ог-83.5; От-73; Об-89
Платье: размер брала из бурды 36ой. Верх не меняла, укорачивала в длину бедра талия.низ поменяла на прямоугольник и добавила из сетки оборочки, ей просто идет такой фасон.
Болеро: ничего не меняла брала размер по бурде 36ой без припусков, подклада тоже из джинсы.очень хорошо садится болерошка ,очень быстро шьется и очень эфектно выглядит. хочу и своей Доче такую же сшить.

| платье балон

Доброго утра Осиночки я продолжаю ! Это одно из любимых платьев для дочи.Шилось на 6лет на днюху . Выкройка моя но самая простая.рост 122 и размер соответственно. шилось очень легко и всего полтора дня.Платье состоит верх и низ из креп сатина все на хб. подкладе. Лямочки кружево, пояс атласная широкая лента. С зади на молнии, молния заходит на юбку.Юбка платья балон и шьется такж, я дела солнце и соединила с подкладо, юбка больше подклады н 15 см. Вот так оно выглядит! сначала оригинал.
на фотохостинг → на фотохостинг →
а это наше. на фотохостинг → на фотохостинг → http://fotki.yandex.ru/users/liufonro/view/886665/
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
К платью еще аксессуары: сумка из остатков от платья сатин с флизелином и кружево на липучке .Перчатки из бифлекса украшены бантиками со стразинкой. Заколки из остатков от пояса со стразинками. на фотохостинг → на фотохостинг →

| кепочка

а это кепочка для дочи. восьмиклинка. из джинсы украсила кружевом бабочкой в,расшивала бисером .выкройка из детской бурды специальная для детей 2009года. что-то тут не могу найти оригинал.
Мы ее долго носили одна из любимых у дочи шьется тоже быстро и легко даже начинающим. Глаза боятся руки делают 😃

| школьное платье

А это школьное платье на девочку 10 лет полненькая. выкройки мои.и фантазия тоже. Платье из атлас стрейча двух цветов. рукав двойной юбка платья тюльпанчиком, очень худит девочку эта модель.Сзади молния открытая,цветы приклеены в нутри стразы.Ну если что спрашивайте подробней или критикуйте 😃 на фотохостинг → на фотохостинг →

| кубачик

Это новогодний костюм для крестника,кубанец я его назвала.Мальчику 3 годика.Он полноватый крепыш .сшит за один день без примерок, в подарок на новый год.брюки шаровары, на поясе и в низу штанин на резинке.материал креп-сатин красный. Пояс длинный тоже из крепа,обвязали два раза его.рубаха типа косоворотки белый габардин отделка жакардовой тесьмой какая была. Вобшем все что дома было остатки. на шаровары ушел кусок метровый.на рубаху 50 см.Шапка из искусственного каракуля понадобилось 30см у меня вышло аж две, еще одному крестнику на вечерю в подарок.Обхват головы 52см я взяла кусок длиной равной 52 так как ткань хорошо тянется я без припусков и высотой 30с,сшила сложила вдвое и сверху пришила круг из крепа на флизелине и украсила серебрянной тесьмой.выкройки мои и самые простые.
Вот другая шапа, демнострирует муж.
на фотохостинг → на фотохостинг →

| новогодний костюм бабочки

Это тоже быстрый костюм на девочку 5лет полноватую, кофточка из креп сатина прошита резиновой ниткой ,ушло примерно 40см выкройка из бурды специал для детей 2009года модель 637 размер 122 брала.Юбка туту и фатина средней жесткости вязаная, длина юбки 35см полосочки брала длинной 70см фатина ушло при ширине 150, аж 6 метров. крылья покупные

| платье в горошек

Это платье из плательной ткани в горох.Сшито на девочку 5 лет плотненькую.выкройка моя. Низ юбка солнце сшита сразу с подъюбником из среднего фатина, состоящий из двух юбок солц, обработанных косой бейкой.Весь этот бутерброд соеденила с верхзом. Верх очень простой,горловина и рукава собраны на резинку. Пояс прошит ниткой резинкой.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

| комбинезоны для карамельки

Для нашей студии "Карамелька" танцы для маленьких .Шила комбинезоны цветные повязочки и кепочки..ткань габардин выкройка моя.

| джинсы

людусик здравствуйте! Какая тема у вас интересная, то что вы профи сразу видно, очень интересные модели, а уж какая дочка - моделька шикарная, прямо красавица. Очень здорово что еще один мастер есть, мы тоже потихоньку учимся у вас. Жаль только последние фото у меня не открываются, очень хотелось посмотреть, уверена что там тоже очень все красиво. Еще раз поздравляю с открытием своей темы, вы молодец!

bz Спасибо большое за теплые слова 🤗 🌸 я очень рада что чем-то помогаю, если что спрашивайте не стесняйтесь буду рада помочь. Фото куда-то исчезли из яндекса буду заново загружать.

| Re: слип комбинезон

Слип-комбинезон из толстенького флиса, у оли пупкин в закупках брала в первые.это тоже подарок крестнику на днюху очень хорошая модель из бурды киндер мода 2009года модель 732 размер 74 брала.ничего ни меняла, единственное там надо было кулиску для тесьмы я не делала.у меня был метр из него получился комбез, шапочка и рукавички.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

| платье в горох

Это платье из плательной ткани в горох.Сшито на девочку 5 лет плотненькую.выкройка моя. Низ юбка солнце сшита сразу с подъюбником из среднего фатина, состоящий из двух юбок солц, обработанных косой бейкой.Весь этот бутерброд соеденила с верхзом. Верх очень простой,горловина и рукава собраны на резинку. Пояс прошит ниткой резинкой.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Авторы
Теги
Упоминания