"Оренбургская гармония"
    Все картинки темы
Список форумов -> Описания, схемы, выкройки, мастер-классы

Любая 1 схема + описание стоит 380руб.
Электронная книга "Оренбургская гармония". Цена - 780руб.
Палантин. Цена пакета из 4 схем и описания 480руб.
Средний и маленький платок. Цена пакета из 6 схем и описания 530руб.
Большой платок. Цена пакета из 5 схем и описания 530руб.

Палантин "Крепость"
Цена пакета из 3-х схем и описания 430руб.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

an_mig, Мар 08, 2021
an_mig

Дорогая Светлана! Получила от Элоны Вашу книгу! Прекрасная книга! Большое спасибо, что Вы ее написали! За пересылку огромное спасибо! Я очень горда надписью " от автора"!

Я рада, что смогла помочь!
Лиля, вяжите с удовольствием! И обязательно показывайте!

Совсем скоро выходит моя вторая книга и уже сейчас можно сделать предзаказ, чтобы получить ее в первых рядах.
Для скидки 15% используйте промокод СКОРО
Для заказа книги нажимайте сюда

Это продолжение моего романа с оренбургским платком, с новыми интересными фактами, и, конечно же, с новыми схемами.
Схема платков с двойной решеткой, пятикруговая паутинка и еще много интересных схем!

В книге также представлены схемы и для двухцветного вязания, по которым можно связать целый набор платков и палантинов, и одноцветные тоже, поэтому вы точно не останетесь равнодушными!

А еще там будет схема платья и отделки для любого пуловера!

На сайте по ссылке можно почитать цитаты из книги, а буквально на днях будет размещен и ознакомительный фрагмент, который можно полистать и ознакомиться с содержанием.
Целых 335 страниц ( в первой книге 304) полезной информации!
Кому не хватило первой книги-ее тоже можно заказать, издательство выпустило дополнительный тираж.
первая книга

Всем приятного чтения и вязания!

П.с. любую мою схему с описанием можно купить отдельно, просто напишите мне

Что известно про тираж? Когда книга поступит в продажу? Получил ли кто уже книгу? Или все-таки пока ждем-с..?

mil_alexander1955,
Александр, дата выхода на сайте издательства 12 ноября, ждём. Тираж не знаю, скорее всего немного, 3000, так что долго не думайте

L_Svetlana, Окт 27, 2021

L_Svetlana, Здравствуйте. Предзаказал. Жду. каждый день лазаю на сайт издательства и в почту. Жду, не дождусь. Пока осваиваю схемы из первой книги. Очень порадовал палантин "Северная река". Три штуки связал. последний уже не глядя в схему. Спасибо. Все просто отлично. Легких петелек всем! С уважением, А.И.

L_Svetlana, Окт 27, 2021

L_Svetlana, Светлана! Наилучшего Здоровья. 🌸 🌸 🌸
А автограф как? к новой книге
я имею в виду, конечно, планируете ли вы приезд в СПБ?

Светлана, добрый день! Спасибо за новость о второй книге, собираюсь заказывать. (По первой книге сейчас вяжу "Ягоду-малину" - нравится! как-то мелодично идет). Есть два вопроса: возможен ли вариант второй книги с Вашим автографом? И включена ли во вторую книгу косынка "Гжель"? (книгу, разумеется, куплю в любом случае 😃 )
Спасибо

Авторы
Теги
Упоминания