Любая 1 схема + описание стоит 380руб.
Электронная книга "Оренбургская гармония". Цена - 780руб.
Палантин. Цена пакета из 4 схем и описания 480руб.
Средний и маленький платок. Цена пакета из 6 схем и описания 530руб.
Большой платок. Цена пакета из 5 схем и описания 530руб.
Палантин "Крепость" Цена пакета из 3-х схем и описания 430руб.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Электронная книга "Белый лён" Цена всей книги - 780руб.
Маленький однокруговой платок "Белый лён"+палантин. Цена пакета из 2 схем и описания 430руб.,
"Снежный романс". Цена пакета из 5 схем и описания 530руб.
большой платок "Белый лён". Цена пакета из 5 схем и описания 530руб.
Палантин "Нежность" Цена пакета из 3 схем и описания 430руб.
Электронная книга "Хохлома". Цена электронной книги - 1100руб.
Серия “Весна” - платки и палантины с узором из снежинок и цветов.
Цена пакета из 6 схем и описания 600руб.
Серия “Лето” - платки и палантины с узором из цветов.
Цена пакета из 7 схем и описания 600руб.
Серия “Зима” - платки и палантины с узором из снежинок.
Цена пакета из 6 схем и описания 600руб.
Серия “Мёд” - платки и палантины с узором из медовых сот.
Цена пакета из 5 схем и описания 600руб.
Электронная книга “Native song” - платки и палантины. Цена электронной книги - 630руб.
Палантин "Native song", схемы для 3 палантинов, цена за 3 схемы+описание 430руб.
Платки "Native song", схемы для 4 платков, цена за 4 схемы+описание 480руб.
Электронная книга "Вьюга".Цена электронной книги - 780руб.
Платок "Вьюга" схема А, схема для 1 платка на 38зубцов, цена 1 схемы+описание 380руб.
Платки "Вьюга" схема А, схемы В (на 37 и 45 зубцов), цена 3 схем+описание 480руб.
Палантин "Вьюга" схема С, схемы для 3 палантинов разной длины, цена за 3 схемы+описание 430руб.
Палантин "Вьюга" схема D, схемы для 3 палантинов разной длины, цена за 3 схемы+описание 430руб.
Палантин "Вьюга" схема F, схемы для 3 палантинов разной длины, цена за 3 схемы+описание 430руб.
Платок "Время". Цена 2 схем и описания 430руб.
Электронная книга "Снег".Цена электронной книги - 830руб.
Палантин "Снежный танец". Цена пакета из описания и 2 схем для палантинов с разной решеткой 430руб.
Платок "Снежная королева", цена описания и 1 схемы платка 380руб.
Платок "Свадебный", цена описания и 1 схемы платка 380руб.
Платок"Снежный вальс", цена описания и 2-х схем разного размера 430руб.
Серия палантинов "Цветочный мёд", одна схема+описание стоит 380р., на ваш выбор 2 схемы - 430р., все 3 схемы - 480р.
Электронная книга"Ромашки", цена за 3 схемы платков, 3 схемы палантина, 4 схемы косынок и описание 1100руб.
Большой платок+палантин.Цена пакета из 2 схем и описания 430руб.
Средний платок+палантин. Цена пакета из 2 схем и описания 430руб.
Палантин "Флора". Описание+1 схема палантина-350р., комплект из 2-х схем палантинов+описание-430р.
Серия косынок Ромашки, 4 схемы + описание стоят 480руб., одна схема+описание стоит 380р.
Электронная книга "Феникс", в нее входят схемы платков, палантинов и косынок с описанием, цена 830руб.
Палантин "Феникс". Цена пакета из 2 схем и описания 430руб.
Однокруговой платок "Феникс", одна схема+описание стоит 380р.
Платок на 33 зубца, цена 1 схемы 380руб.
Платок на 43 зубца, цена 1 схемы 380руб.
Косынки "Феникс". Цена пакета из 4 схем и описания 480руб.,
Электронная книга "Вполголоса"/ "Sotto voce" Цена 1100руб., в описание входят все схемы платков, палантинов и косынок.
В ПОДАРОК прилагается еще 3 дополнительных схемы с другой серединой (платок, палантин, косынка, размер-по вашему выбору).
Пакет "ПЛАТКИ и ПАЛАНТИНЫ", цена 730р., в это описание включены 3 схемы для палантинов и 3 схемы платков.
- 1 дополнительная схема с другой серединой, размер можно выбрать.
Цена только палантинов (3 схемы плюс одна схема с другой серединой в подарок) 430руб.
Цена за 2 схемы платков по вашему выбору (например, платок А28+В34, или В34+В40, или А28+В40) + одна схема с другой серединой в подарок стоят 430руб.
Пакет "КОСЫНКИ", цена 480руб., в это описание 4 схемы, + 1 дополнительная схема с другой серединой, размер можно выбрать.
Палантин "Браслет". Цена 1 схемы + описание 380руб.
Платок "Браслет". Цена 1 схемы + описание 380руб.
svet_kin
Спасибо, что показали!
Ну почему не по схеме? Такая схема для Ромашек у меня тоже есть, Аддона по ней даже платок вязала
Так что все логично!
anteks
Рег. 13.12.2007 Сообщ. 5559
|
Светлана, здравствуйте! Очень давно хотела с вами познакомиться, даже пряжу спряла со своей собачки, да вот все то руки не доходили, то времени не было, вообщем, закручивалась и забывала про схемы. А тут такой повод купить книгу да ещё и со скидкой! Ну конечно, не удержалась. Ну, книга у меня, я ее счастливый обладатель. Оооооочень классная! Так приятно держать в руках, переплёт очень хороший! Теперь нужно идти и искать давно заброшенные спицы, и наконец то связать платок из моей любимой собачки. Спасибо за такой приятный подарок нам рукодельницам, от чистого сердца! Словами не передать запах от типографской краски и от ярких иллюстраций. (С похвастушкой обязательно приду!)
|
 |
L_Svetlana
Рег. 21.10.2009 Сообщ. 2164
Награды: 1
|
anteks
Светлана, здравствуйте! Очень давно хотела с вами познакомиться, даже пряжу спряла со своей собачки, да вот все то руки не доходили, то времени не было, вообщем, закручивалась и забывала про схемы. А тут такой повод купить книгу да ещё и со скидкой! Ну конечно, не удержалась. Ну, книга у меня, я ее счастливый обладатель. Оооооочень классная! Так приятно держать в руках, переплёт очень хороший! Теперь нужно идти и искать давно заброшенные спицы, и наконец то связать платок из моей любимой собачки. Спасибо за такой приятный подарок нам рукодельницам, от чистого сердца! Словами не передать запах от типографской краски и от ярких иллюстраций. (С похвастушкой обязательно приду!)
|
Анастасия, вы в числе первых получателей!
Спасибо за отзыв, для меня каждое слово очень важно!
Вяжите и читайте с удовольствием!
Приходите в инстаграм, я там часто что-то пишу по теме 
|
 |
L_Svetlana
|
Палантин "Северная река"
Silk Kid (суперкид мохер – 72 %, шелк – 25 %, полиамид (люрекс) – 3 %), 1000м/100г, 140г.
Размер палантина: ширина - 105 петель (13 зубцов) и длина - 35 зубцов в высоту. Размер после блокировки - 70 х 180 см.
Схема палантина тоже входит в книгу Оренбургский пуховый платок. Секреты русского вязания. Полное практическое руководство, по промокоду ОРЕНБУРГСКИЙПЛАТОК до 31.12.2020г скидка 15%
|
 |
нок
Рег. 31.01.2010 Сообщ. 329
|
|
 |
Студентка2014
Рег. 15.04.2014 Сообщ. 7183
|
L_Svetlana, Света, книга у меня!
Сегодня только первое впечатление! Пока образное, более подробно позже - надо продумать, дочитать, долистать, подонять, досозреть...
ЭТо учебник по Оренбургскому вязанию для третьекурсников! ЛУчше так: ДЛя дипломников оренбургского вязания
Первый курс - ГАлина Хмелева. ЭТо первое знакомство, это только прикосновение.
ИРина БУшухина 3 тома как история промысла и музейные платки, обзор образцов и мастериц - это культурологическая составляющая образования тех, кто вяжет в оренбургской технике
Второй курс - Ольга Федорова. ЭТО в первую очередь сама технологии вязания и затем внимание на композицию
Третий курс - ЭТо Светлана ЛОгинова. Это композиция со всеми ее аспектами. ТЕхнолгические приемы то же есть, но тут еще и архиподробно, очень стурктурировано дан материал по композиции, т е можно самому уже создавать классические платки. ЭТо дипломное проектирование!
есть авторы, есть другие книги, нор там, как и у иностранцев даны пяток схем и немного технологии, прижатой к этим схемам. БОлее узкие по содержанию книги
Света! ДЕвочки - Это кандидатская диссертация и по объему и по качеству и Учебник по заданной технологии очень качественный. И уже выпущенная книга! ТАк что можешь защищаться на искуствоведа. Книга войдет в анналы
А ведь мы очень богатые. ТАкого набора , четких объмно-обзорных книг нет ни по одной технологии в мире. Есть схемы, чертежи, отдельные статьи, буклеты. НО полного набора учебной, технологической, культур-исторической, обзорной литературы для массового пользователя нет
|
 |
L_Svetlana
|
Вяжите с удовольствием!
Можно найти меня в инстаграм, я там почаще бываю
В книге есть ссылка, сразу на странице "От автора"
|
 |
L_Svetlana
|
Студентка2014
L_Svetlana, Света, книга у меня!
Сегодня только первое впечатление! Пока образное, более подробно позже - надо продумать, дочитать, долистать, подонять, досозреть...
ЭТо учебник по Оренбургскому вязанию для третьекурсников! ЛУчше так: ДЛя дипломников оренбургского вязания
Первый курс - ГАлина Хмелева. ЭТо первое знакомство, это только прикосновение.
ИРина БУшухина 3 тома как история промысла и музейные платки, обзор образцов и мастериц - это культурологическая составляющая образования тех, кто вяжет в оренбургской технике
Второй курс - Ольга Федорова. ЭТО в первую очередь сама технологии вязания и затем внимание на композицию
Третий курс - ЭТо Светлана ЛОгинова. Это композиция со всеми ее аспектами. ТЕхнолгические приемы то же есть, но тут еще и архиподробно, очень стурктурировано дан материал по композиции, т е можно самому уже создавать классические платки. ЭТо дипломное проектирование!
есть авторы, есть другие книги, нор там, как и у иностранцев даны пяток схем и немного технологии, прижатой к этим схемам. БОлее узкие по содержанию книги
Света! ДЕвочки - Это кандидатская диссертация и по объему и по качеству и Учебник по заданной технологии очень качественный. И уже выпущенная книга! ТАк что можешь защищаться на искуствоведа. Книга войдет в анналы
А ведь мы очень богатые. ТАкого набора , четких объмно-обзорных книг нет ни по одной технологии в мире. Есть схемы, чертежи, отдельные статьи, буклеты. НО полного набора учебной, технологической, культур-исторической, обзорной литературы для массового пользователя нет
|
Лена, спасибо тебе огромное! Твое впечатление для меня очень важно! Мне очень хотелось представить материал именно так, также четко и ясно, как я обычно представляю и потом рисую свои схемы. Чтобы от простого к сложному.
На самом деле объем текста был гораздо больше, у меня много интересных фактов и изысканий, что ли, которые мне тоже хотелось рассказать, поделиться. Но так как объем книги не смог бы вместить все это (итак сейчас превышен максимальный размер по страницам аж на 20 страниц, плюс еще три описания и схемы уже не вошли), и книга все-таки была задумана именно как учебник, то пришлось "ужимать", чтобы оставить только самое важное.
Так что "за полями" остается огромный простор для творчества, как для меня, так и для тех, кто будет читать и вязать мою книгу.
Всем желаю приятного вязания! Обязательно хвастайтесь своими платочками, можно мне на почту посылать, можно размещать у себя на страницах со ссылкой на меня, всегда с удовольствием зайду и полюбуюсь!
П.с. если бы я жила в Оренбурге, то вполне возможно, что платки начала вязать с самого детства, а сейчас я с жадностью пытаюсь наверстать упущенное время, и вязать, вязать... даже обещанный себе красный пуловер никак не свяжу-рука не поднимается на что-то другое!
Эх, где тут принимают в искусствоведы? С детства мечтала работать в библиотеке, а сейчас понимаю, что хочу в музей
Сейчас вспомнила, что у нас в институте был замечательный преподаватель по экономике, Борис Варисович Салихов. Так вот он говорил, что стал заниматься этим примерно после 35 лет. Рассказывал, что человек в течение всей своей жизни ищет себя. И в любой момент может найти. Вот и я нашла себя.
Лена, если будет возможность, напиши, пожалуйста отзыв на сайт Бук24, это поможет тем, кто не знаком со мной, или просто сомневается, нужна ли ему эта книга, определиться с покупкой. (Поэтому надо брать еще по одной в запас, всегда найдется хороший человек, кому можно подарить )
|
 |
Студентка2014
|
L_Svetlana, Факты, изыскани - это в пояснительную записку к диссертации должно пойти. ТАм потребуется все это. А найти искусствоведов... ты же в большом городе живешь. Музеи художественные или институт тот же педагогический. ТАм точно есть хужожники и прочие специальнорсти, останется найти у них только научного руководителя и вперед. если захочешь и тебе это НАДО - двигаться в искусстве. потому как диссертация здорово мозги очищает, раскладывает по полочкам знания и масса орг вопросов проходится
Отзыв на "буку24" напишу. ПАру дней дай
С твоим преподавателем я оченно согласна
Я называю это так: учеба длинною и шириною в жизнь! Т е учусь всегда (вон как называется моя я аватара ) - это длинною в жизнь. Все мы ученики для кого то и профессора для других. шириною в жизнь, т е учусь чему хочу! а не только то, что получено в первом институте, техникуме. За что я благодарно перестройке- меня перестали сдерживать в моей учебе, моей работе, в моем полете, как было при .... ну когда то было
Так что Делай как ХОЧЕШЬ! Давай в Искусствоведы!!!
А мы будем гордиться знакомству с тобой, с авторм учебника,! Ух ТЫ! 
|
 |
L_Svetlana
|
Студентка2014
L_Svetlana, Светлана, отзыв написала. ОНна модерации.
В одном из отзывов прочла
Для тех кому не удобно вязать по схемам из книги, есть для удобства такая функция как , куаркод, по которому можно скачать и распечатать схему.
|
Света, это где он, по книге неудобно вязать, лучше по распечатке. Вы что-нибудь про него знаете? На сайте я ничего не нашла
|
Лена, он к каждой схеме есть в книге
|
 |
Ирина и К
Рег. 23.04.2006 Сообщ. 4475
|
Хочу сообщить как меня "кинул" продавец книги.
Я очень хотела купить книгу Светланы. Оформила покупку с доставкой в Москву к подруге. При этом платила с Украины: конвертация + % банка + доставка. Это было 25 декабря.
А дальше: Санта Барбара.
Захожу в Личный кабинет: написано "заказ отменен" (???). Подруга им звонит - они отвечают: извините, у нас сбой, все будет в порядке, обязательно доставим. Статус заказа не меняется. Приходит на почту письмо - "отменен". Опять звоним: это автомат пишет, все будет в порядке, не волнуйтесь.
Ладно. Жду. Одна, вторая неделя, третья. Ну, думаю, новогодние праздники, много заказов. Жду.
Приходит письмо на почту: статус заказа "возврат"
Опять подруга звонит: сбой системы... ничего не можем сделать... А на мое письмо с возмущением написали:
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение.
Отправлен запрос на уточнение информации в соответствующее подразделение.
Вам будет предоставлен ответ по данному запросу в рабочий день отделом по рекламациям.
Нам жаль, что у Вас возникли сложности. |
Оказывается, это У МЕНЯ возникли сложности. (СЛОВ НЕТ!!!)
Деньги вернулись, но !!! На четверть меньше оплаченной суммы!!!
Позвонили моей подруге (ПРОГРЕСС!) и скзали, что готовы уменьшить сумму за книгу на разницу, но я должна прислать в подтверждение копии банковских выписок.
Я уже ничего не хочу у них покупать!!! Но подруга сказала, что они деньги не вернут - такая практика. Почти месяц нервотрепки и ожидания. С подобной ситуацией и таким "умением работать" сталкиваюсь впервые. Если и были какие-то сбои, то продавец мговенно исправлял ситуацию и за свой счет. А тут...
Вот такая история...
А я так хотела купить "Оренбургский пуховый платок"... 
|
 |
L_Svetlana
|
Ирина и К
Хочу сообщить как меня "кинул" продавец книги.
Я очень хотела купить книгу Светланы. Оформила покупку с доставкой в Москву к подруге. При этом платила с Украины: конвертация + % банка + доставка. Это было 25 декабря.
А дальше: Санта Барбара.
Захожу в Личный кабинет: написано "заказ отменен" (???). Подруга им звонит - они отвечают: извините, у нас сбой, все будет в порядке, обязательно доставим. Статус заказа не меняется. Приходит на почту письмо - "отменен". Опять звоним: это автомат пишет, все будет в порядке, не волнуйтесь.
Ладно. Жду. Одна, вторая неделя, третья. Ну, думаю, новогодние праздники, много заказов. Жду.
Приходит письмо на почту: статус заказа "возврат"
Опять подруга звонит: сбой системы... ничего не можем сделать... А на мое письмо с возмущением написали:
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение.
Отправлен запрос на уточнение информации в соответствующее подразделение.
Вам будет предоставлен ответ по данному запросу в рабочий день отделом по рекламациям.
Нам жаль, что у Вас возникли сложности.
|
Оказывается, это У МЕНЯ возникли сложности. (СЛОВ НЕТ!!!)
Деньги вернулись, но !!! На четверть меньше оплаченной суммы!!!
Позвонили моей подруге (ПРОГРЕСС!) и скзали, что готовы уменьшить сумму за книгу на разницу, но я должна прислать в подтверждение копии банковских выписок.
Я уже ничего не хочу у них покупать!!! Но подруга сказала, что они деньги не вернут - такая практика. Почти месяц нервотрепки и ожидания. С подобной ситуацией и таким "умением работать" сталкиваюсь впервые. Если и были какие-то сбои, то продавец мговенно исправлял ситуацию и за свой счет. А тут...
Вот такая история...
А я так хотела купить "Оренбургский пуховый платок"...
|
Ирина, а в каком магазине это случилось?
Книги продаёт издательство, в своем официальном интернет-магазине и в других книжных интернет магазинах.
А на Украину действовительно нет доставки нигде, я заказывала к себе на сайте бук24 и отправляла сама, тем, кто просил. Но, больше этого сделать не смогу, так как наша почта РФ просто филиал ада...
Напишите мне в личку, тут всё-таки тема не об этом, я к доставке и реализации не имею никакого отношения, все права у издательства
|
 |
Ирина и К
Рег. 23.04.2006 Сообщ. 4475
|
|
 |
L_Svetlana
|
Студентка2014
L_Svetlana
Студентка2014
L_Svetlana, Светлана, отзыв написала. ОНна модерации.
В одном из отзывов прочла
Для тех кому не удобно вязать по схемам из книги, есть для удобства такая функция как , куаркод, по которому можно скачать и распечатать схему. |
Света, это где он, по книге неудобно вязать, лучше по распечатке. Вы что-нибудь про него знаете? На сайте я ничего не нашла
|
Лена, он к каждой схеме есть в книге
|
А я просто на обложке искала и на сайте. Модерация прошла. Я там под псевдоником как ИВанова Елена
Мне четко магазин книгу выслал, без задержек.
|
Лена, я прочитала отзыв! Только ради таких слов стоило написать книгу! Я сразу представила наш разговор, перенеслась в этот домик с печкой! На самом деле - это моя мечта, чтобы был свой дом! Так что каждое слово в самую точку, спасибо большое!
|
 |
Студентка2014
|
L_Svetlana, Светлана, Я написала так, как почувствовала. Есть душа у книги.
А когда посмотрела ваши фото н вконтакте то уж и совсем уверилась, что такую нежную книгу может написать только человек с такой улыбкой !
У меня есть дом и печка-малютка и затопить ее можно, если хочется, хотя там паровое не один год. Так что иногда протапливаю только чтобы на огонь посмотреть и послушать ее голос!
|
 |
an_mig
Рег. 25.04.2011 Сообщ. 21
|
Дорогая Светлана! Получила от Элоны Вашу книгу! Прекрасная книга! Большое спасибо, что Вы ее написали! За пересылку огромное спасибо! Я очень горда надписью " от автора"!
|
 |
|
|
|