"Оренбургская гармония"
    Все картинки темы
Список форумов -> Описания, схемы, выкройки, мастер-классы

Любая 1 схема + описание стоит 380руб.
Электронная книга "Оренбургская гармония". Цена - 780руб.
Палантин. Цена пакета из 4 схем и описания 480руб.
Средний и маленький платок. Цена пакета из 6 схем и описания 530руб.
Большой платок. Цена пакета из 5 схем и описания 530руб.

Палантин "Крепость"
Цена пакета из 3-х схем и описания 430руб.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

L_Svetlana, Дек 08, 2020

L_Svetlana,
А наши две книги с автографами?! Они зарезервированы? 🙃)

Elona0304, Дек 09, 2020
Elona0304

L_Svetlana,
А наши две книги с автографами?! Они зарезервированы? 🙃)

Элона, конечно! Оплатила и жду отправки ко мне 😏

L_Svetlana, Дек 08, 2020

L_Svetlana,
Светлана, спасибо! Я и не раздумывала! Я сразу знала, что закажу, просто уточняла 😃 Заказываю и жду 14 декабря

Ой, а там еще и автограф есть, т е заказать книгу можно с автографом? Не видела. ЗАказала без автографа
Света, надеюсь ты не против, чтобы я передала Фание твои слова про пух!
Я сейчас опять буду заказывать у нее пуховую пряжу: Я же постирала неправильно свой любимый платок, который в каталоге мастеров ЛЕнобласти помоему дизайгу (любимые елочки и воротниковый выпуклый, тот край что к шее , а не прямой)
Я- дуреха. 😡 И теперь надо перевязывать. 🙃 А Фания вновь начала прясть! мне обеспечен перевяз
НАсчет твоих слов : "почитателей громко сказано". Так я же препод. 😋 Мне и положено говорить ГРОМКО и ПРавильно, чтобы и на последнийх партах было слышно, всем слышно, даже на Камчатке 😃 СВЕТА - ЧУдно! ДИвно! ПРЕкрасно!
еще раз: поздравляю тебя! 300 страниц, я знаю, что это за подвиг!
Девушки, поздравляю и нас с таким чудом, как новая книга по оренбургскому вязанию и личное знакомство с автором 😃

Студентка2014,
Лена, можно с автографом, я закажу к себе, подпишу и вышлю 🎉 Или можно будет увидеться лично, когда буду в Питере (но пока не знаю когда).
И у меня просто не хватает слов, чтобы выразить свои чувства, когда я читаю твои слова, я даже расплакалась! И не с первого раза смогла написать это сообщение 😃
Для меня это очень нужно и важно, особенно сейчас! Мне очень хочется, чтобы вязали и носили, и радовали своих близких теплыми подарками, частичкой своей души! Это непередаваемые чувства, когда ты накидываешь на плечи платок, заворачиваешься в него и чувствуешь тепло, это как будто тебя близкий человек обнимает...
Спасибо большое за поддержку, за веру, за сердечное отношение!

Фания мне написала, я ей послала фотографию с платком.

L_Svetlana, Дек 12, 2020

L_Svetlana, С автографом ЗАпуталась.
Света, я же заказала книгу уже, надо проверить только выполняется ли заказ. А получается, что заказывать надо тебе? и ты подписываешь и высылаешь нам? ⁉ ОЙ.
Как то витеевато получается с пересылками! Может действительно при встрече

Как правильно ты написала: в пуховом платке, да еще и связанным для любимого человека, будто тебя любимый обнимает.
Вот почему я не вяжу оренбург из мохера.

ОЧень взволнованно прочитала, что ты и Фание отправила фото. Ей же то же приятно, что ее работа нужна! Спасибо

Студентка2014,
Да с автографом именно такая схема-ко мне-потом от меня 😃
Еще раз спасибо!

Платок "Лаванда", шириной 209 петли (42 маленьких зубца) и длиной 42 зубца.
Всего на платок ушло около 190г пряжи Shetland (80% шетландская шерсть, 20% полиамид), 1500м/100г, в две нити, т.е. расход около 2850 метров, спицы №2; размер после блокировки 112см*112см. Если вязать из пряжи 800-1000м/100г в одну нить, расход составит примерно 1450-1500м.

Схема платка тоже входит в книгу Оренбургский пуховый платок. Секреты русского вязания. Полное практическое руководство

L_Svetlana, Дек 13, 2020

L_Svetlana, Светлана, а тебе этот Book24 то же долго отвечает? Я уже почти неделю жду. ДЕвочки, а у вас как?

Студентка2014

L_Svetlana, Светлана, а тебе этот Book24 то же долго отвечает? Я уже почти неделю жду. ДЕвочки, а у вас как?

Лена, если про доставку, то книга пока в предзаказе, то есть ее сейчас печатают и дальше везут на склад магазина. Как только она туда попадает, так сразу начинается отправка. Сейчас дата выхода стоит 16 число, но может и измениться-это уже как издательство сработает.
В личном кабинете можно отслеживать этапы заказа, там будет видно, например, появится статус отправлено

ВНИМАНИЕ!
Если вы когда-либо покупали у меня схемы и потеряли их, то просто напишите мне об этом не е-мейл. У меня сохраняется вся переписка и я в любой момент могу переслать вам те же файлы.

L_Svetlana, Дек 14, 2020

L_Svetlana, книга вышла из печати? Как говорят, все жданки на нет исходят? Такое нетерпение, так хочется насладиться созерцанием уже любимой книги.

Ура! Только что получила сообщение, что мой заказ в пункт выдачи прибудет 24.12., но это в Челябинске. Потом, в новогодние праздники, книжечку привезут ко мне. 😃

нок, Дек 17, 2020
нок

L_Svetlana, книга вышла из печати? Как говорят, все жданки на нет исходят? Такое нетерпение, так хочется насладиться созерцанием уже любимой книги.

Вот уж воистину - ЖДАНКИ
книга должна выйти 16 декабря, а ты уже в 6 утра 17 декабря призыв в инете пишешь: когда книга выйдет? 😃 🌸
Впрочем...Я то же сегодня 2 раза на почту заглянула за книгой, а нашла счет на пряжу 😈 и....
сообщение, что на складе моя книжечка!!! Ура-шеньки!!! НА складе!!!! На НГ может и будет у меня! Под елочку положу! 😋

Студентка2014, да нетерпение зашкаливает. У кого-то было 6 утра, а у меня +++, потому и мандраж как перед экзаменами. А потом такая радость! 😋 Всем побыстрее получить долгожданный подарок от Светланы к новому году! Я, пожалуй, о лучшем подарке и мечтать не могла.

Авторы
Теги
Упоминания