Любая 1 схема + описание стоит 380руб.
Электронная книга "Оренбургская гармония". Цена - 780руб.
Палантин. Цена пакета из 4 схем и описания 480руб.
Средний и маленький платок. Цена пакета из 6 схем и описания 530руб.
Большой платок. Цена пакета из 5 схем и описания 530руб.
Палантин "Крепость" Цена пакета из 3-х схем и описания 430руб.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Электронная книга "Белый лён" Цена всей книги - 780руб.
Маленький однокруговой платок "Белый лён"+палантин. Цена пакета из 2 схем и описания 430руб.,
"Снежный романс". Цена пакета из 5 схем и описания 530руб.
большой платок "Белый лён". Цена пакета из 5 схем и описания 530руб.
Палантин "Нежность" Цена пакета из 3 схем и описания 430руб.
Электронная книга "Хохлома". Цена электронной книги - 1100руб.
Серия “Весна” - платки и палантины с узором из снежинок и цветов.
Цена пакета из 6 схем и описания 600руб.
Серия “Лето” - платки и палантины с узором из цветов.
Цена пакета из 7 схем и описания 600руб.
Серия “Зима” - платки и палантины с узором из снежинок.
Цена пакета из 6 схем и описания 600руб.
Серия “Мёд” - платки и палантины с узором из медовых сот.
Цена пакета из 5 схем и описания 600руб.
Электронная книга “Native song” - платки и палантины. Цена электронной книги - 630руб.
Палантин "Native song", схемы для 3 палантинов, цена за 3 схемы+описание 430руб.
Платки "Native song", схемы для 4 платков, цена за 4 схемы+описание 480руб.
Электронная книга "Вьюга".Цена электронной книги - 780руб.
Платок "Вьюга" схема А, схема для 1 платка на 38зубцов, цена 1 схемы+описание 380руб.
Платки "Вьюга" схема А, схемы В (на 37 и 45 зубцов), цена 3 схем+описание 480руб.
Палантин "Вьюга" схема С, схемы для 3 палантинов разной длины, цена за 3 схемы+описание 430руб.
Палантин "Вьюга" схема D, схемы для 3 палантинов разной длины, цена за 3 схемы+описание 430руб.
Палантин "Вьюга" схема F, схемы для 3 палантинов разной длины, цена за 3 схемы+описание 430руб.
Платок "Время". Цена 2 схем и описания 430руб.
Электронная книга "Снег".Цена электронной книги - 830руб.
Палантин "Снежный танец". Цена пакета из описания и 2 схем для палантинов с разной решеткой 430руб.
Платок "Снежная королева", цена описания и 1 схемы платка 380руб.
Платок "Свадебный", цена описания и 1 схемы платка 380руб.
Платок"Снежный вальс", цена описания и 2-х схем разного размера 430руб.
Серия палантинов "Цветочный мёд", одна схема+описание стоит 380р., на ваш выбор 2 схемы - 430р., все 3 схемы - 480р.
Электронная книга"Ромашки", цена за 3 схемы платков, 3 схемы палантина, 4 схемы косынок и описание 1100руб.
Большой платок+палантин.Цена пакета из 2 схем и описания 430руб.
Средний платок+палантин. Цена пакета из 2 схем и описания 430руб.
Палантин "Флора". Описание+1 схема палантина-350р., комплект из 2-х схем палантинов+описание-430р.
Серия косынок Ромашки, 4 схемы + описание стоят 480руб., одна схема+описание стоит 380р.
Электронная книга "Феникс", в нее входят схемы платков, палантинов и косынок с описанием, цена 830руб.
Палантин "Феникс". Цена пакета из 2 схем и описания 430руб.
Однокруговой платок "Феникс", одна схема+описание стоит 380р.
Платок на 33 зубца, цена 1 схемы 380руб.
Платок на 43 зубца, цена 1 схемы 380руб.
Косынки "Феникс". Цена пакета из 4 схем и описания 480руб.,
Электронная книга "Вполголоса"/ "Sotto voce" Цена 1100руб., в описание входят все схемы платков, палантинов и косынок.
В ПОДАРОК прилагается еще 3 дополнительных схемы с другой серединой (платок, палантин, косынка, размер-по вашему выбору).
Пакет "ПЛАТКИ и ПАЛАНТИНЫ", цена 730р., в это описание включены 3 схемы для палантинов и 3 схемы платков.
- 1 дополнительная схема с другой серединой, размер можно выбрать.
Цена только палантинов (3 схемы плюс одна схема с другой серединой в подарок) 430руб.
Цена за 2 схемы платков по вашему выбору (например, платок А28+В34, или В34+В40, или А28+В40) + одна схема с другой серединой в подарок стоят 430руб.
Пакет "КОСЫНКИ", цена 480руб., в это описание 4 схемы, + 1 дополнительная схема с другой серединой, размер можно выбрать.
Палантин "Браслет". Цена 1 схемы + описание 380руб.
Платок "Браслет". Цена 1 схемы + описание 380руб.
svet_kin
Спасибо, что показали!
Ну почему не по схеме? Такая схема для Ромашек у меня тоже есть, Аддона по ней даже платок вязала
Так что все логично!
Elona0304
Рег. 22.01.2012 Сообщ. 264
|
L_Svetlana,
А наши две книги с автографами?! Они зарезервированы? )
|
 |
L_Svetlana
Рег. 21.10.2009 Сообщ. 2164
Награды: 1
|
Элона, конечно! Оплатила и жду отправки ко мне 
|
 |
Лягушка
Рег. 03.02.2007 Сообщ. 257
|
L_Svetlana,
Светлана, спасибо! Я и не раздумывала! Я сразу знала, что закажу, просто уточняла Заказываю и жду 14 декабря
|
 |
Студентка2014
Рег. 15.04.2014 Сообщ. 7190
|
Ой, а там еще и автограф есть, т е заказать книгу можно с автографом? Не видела. ЗАказала без автографа
Света, надеюсь ты не против, чтобы я передала Фание твои слова про пух!
Я сейчас опять буду заказывать у нее пуховую пряжу: Я же постирала неправильно свой любимый платок, который в каталоге мастеров ЛЕнобласти помоему дизайгу (любимые елочки и воротниковый выпуклый, тот край что к шее , а не прямой)
Я- дуреха. И теперь надо перевязывать. А Фания вновь начала прясть! мне обеспечен перевяз
НАсчет твоих слов : "почитателей громко сказано". Так я же препод. Мне и положено говорить ГРОМКО и ПРавильно, чтобы и на последнийх партах было слышно, всем слышно, даже на Камчатке СВЕТА - ЧУдно! ДИвно! ПРЕкрасно!
еще раз: поздравляю тебя! 300 страниц, я знаю, что это за подвиг!
Девушки, поздравляю и нас с таким чудом, как новая книга по оренбургскому вязанию и личное знакомство с автором 
|
 |
L_Svetlana
|
Студентка2014,
Лена, можно с автографом, я закажу к себе, подпишу и вышлю Или можно будет увидеться лично, когда буду в Питере (но пока не знаю когда).
И у меня просто не хватает слов, чтобы выразить свои чувства, когда я читаю твои слова, я даже расплакалась! И не с первого раза смогла написать это сообщение
Для меня это очень нужно и важно, особенно сейчас! Мне очень хочется, чтобы вязали и носили, и радовали своих близких теплыми подарками, частичкой своей души! Это непередаваемые чувства, когда ты накидываешь на плечи платок, заворачиваешься в него и чувствуешь тепло, это как будто тебя близкий человек обнимает...
Спасибо большое за поддержку, за веру, за сердечное отношение!
Фания мне написала, я ей послала фотографию с платком.
|
 |
Студентка2014
|
L_Svetlana, С автографом ЗАпуталась.
Света, я же заказала книгу уже, надо проверить только выполняется ли заказ. А получается, что заказывать надо тебе? и ты подписываешь и высылаешь нам? ОЙ.
Как то витеевато получается с пересылками! Может действительно при встрече
Как правильно ты написала: в пуховом платке, да еще и связанным для любимого человека, будто тебя любимый обнимает. Вот почему я не вяжу оренбург из мохера.
ОЧень взволнованно прочитала, что ты и Фание отправила фото. Ей же то же приятно, что ее работа нужна! Спасибо
|
 |
L_Svetlana
|
Студентка2014,
Да с автографом именно такая схема-ко мне-потом от меня
Еще раз спасибо!
|
 |
L_Svetlana
|
|
 |
Студентка2014
|
L_Svetlana, Светлана, а тебе этот Book24 то же долго отвечает? Я уже почти неделю жду. ДЕвочки, а у вас как?
|
 |
L_Svetlana
|
Студентка2014
L_Svetlana, Светлана, а тебе этот Book24 то же долго отвечает? Я уже почти неделю жду. ДЕвочки, а у вас как?
|
Лена, если про доставку, то книга пока в предзаказе, то есть ее сейчас печатают и дальше везут на склад магазина. Как только она туда попадает, так сразу начинается отправка. Сейчас дата выхода стоит 16 число, но может и измениться-это уже как издательство сработает.
В личном кабинете можно отслеживать этапы заказа, там будет видно, например, появится статус отправлено
|
 |
L_Svetlana
|
ВНИМАНИЕ!
Если вы когда-либо покупали у меня схемы и потеряли их, то просто напишите мне об этом не е-мейл. У меня сохраняется вся переписка и я в любой момент могу переслать вам те же файлы.
|
 |
нок
Рег. 31.01.2010 Сообщ. 331
|
L_Svetlana, книга вышла из печати? Как говорят, все жданки на нет исходят? Такое нетерпение, так хочется насладиться созерцанием уже любимой книги.
|
 |
нок
|
Ура! Только что получила сообщение, что мой заказ в пункт выдачи прибудет 24.12., но это в Челябинске. Потом, в новогодние праздники, книжечку привезут ко мне. 
|
 |
Студентка2014
|
|
 |
нок
|
Студентка2014, да нетерпение зашкаливает. У кого-то было 6 утра, а у меня +++, потому и мандраж как перед экзаменами. А потом такая радость! Всем побыстрее получить долгожданный подарок от Светланы к новому году! Я, пожалуй, о лучшем подарке и мечтать не могла.
|
 |
|
|
|