ShtyshaKytysha
Рег. 17.03.2017 Сообщ. 78
|
Здравствуйте всем Недавно приобрела пресс Big тер-1. И вот вопрос. У него в нижней части, куда насадки вставляются 2 штучки в комплекте было - одна повыше, другая пониже. Для чего и та и другая используется? Или без разницы?
|
 |
macdonald
Рег. 03.03.2014 Сообщ. 8
|
ShtyshaKytysha, зависит от насадок.
Есть высокие, есть низкие насадки.
Например под люверсы, под джинсовые пуговицы, под кнопки.
Если оснастка низкая, то может не работать станок, не развальцует. Или наоборот разворотит.
|
 |
Angela23
Рег. 17.03.2014 Сообщ. 76
|
RaikinДобрый день!Подскажите пожалуйста,где вы покупаете такие кнопки,греческие,ржавеют ли они?И какой лучше Пресс для кнопок купить Микрон или Пресс BIG TEP-1 механический универсальный PRESMAK Т-103 ?
|
 |
macdonald
Рег. 03.03.2014 Сообщ. 8
|
Angela23
RaikinДобрый день!Подскажите пожалуйста,где вы покупаете такие кнопки,греческие,ржавеют ли они?И какой лучше Пресс для кнопок купить Микрон или Пресс BIG TEP-1 механический универсальный PRESMAK Т-103 ?
|
Если, позволите, то отвечу вместо Raikin Фирма Протос. Торгует греческими товарами для шитья "Протос и К" - Швейная фурнитура для одежды
оптом в Москве. Купить У них именно не ржавеют.
Но и у многих других производителей не ржавеют, надо только спросить. Или приезжая брать с собой магнитик.
BIG TEP-1 по виду лучше и нажим будет легче.
Кстати в Протосе очень хорошие станки, но они только под их насадки. И насадки у них очень качественные, в отличии от турецких.
Насадки отличаются входной резьбой. У турков дюймовая, а у греков метрическая.
И моё мнение, самые хорошие для домашнего использования станки винтовые. Ими легче и надёжнее устанавливать фурнитуру.
|
 |
Angela23
Рег. 17.03.2014 Сообщ. 76
|
macdonald, Спасибо огромное! 
|
 |
Melen
Рег. 08.10.2008 Сообщ. 362
|
Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста! у меня пресс Тер-2, попробовала обтягивать пуговицы, насадка для обтяжки с пружиной - не обжимается ножка алюминиевой шляпкой. Потянешь и все выпадает. В чем может быть проблема и как решить.
|
 |
Jeanna
Рег. 01.11.2007 Сообщ. 1378
|
Melen
Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста! у меня пресс Тер-2, попробовала обтягивать пуговицы, насадка для обтяжки с пружиной - не обжимается ножка алюминиевой шляпкой. Потянешь и все выпадает. В чем может быть проблема и как решить.
|
Покажите, как собрали насадку. Я редко обтягиваю пуговицы и каждый раз перед тем как получится, пару штук уходят в утиль. Тренируюсь.
Сложите насадку, возможно, и правда что-то не так собираете. Без фото трудно подсказывать
|
 |
Melen
|
Jeanna
Melen
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
Покажите, как собрали насадку. Я редко обтягиваю пуговицы и каждый раз перед тем как получится, пару штук уходят в утиль. Тренируюсь.
Сложите насадку, возможно, и правда что-то не так собираете. Без фото трудно подсказывать
|
|
 |
Jeanna
|
Melen, по фото, вроде все как надо.
У меня большие пуговицы нормально обжимаются если ткань толстая. Приходилось складывать 2 слоя. Или что-то подкладывать как основу. Иначе после прижатия, алюминиевый ободок не плотно сидел. Ножка слегка болталась или выпадала совсем. Попробуйте на ткани потолще. Если получится, то проблема в этом.
|
 |
Melen
|
Jeanna, я пробовала в два слоя, затягивала ниткой и просто заправляла. Потом попробовала обычную бязь, все равно не зажимается. Это может быть дефектом самой матрицы?
|
 |
Jeanna
|
Melen, про дефекты не скажу. Вдруг , еще кто что напишет
|
 |
OlgaYar76
Рег. 19.02.2021 Сообщ. 1
|
Добрый вечер.Может кто подскажет. Купила пресс ТЕР-1. Не вальцуется люверс. В чем дело?
|
 |
NataschaSchigal
Рег. 12.03.2009 Сообщ. 1566
|
OlgaYar76, жмите сильнее, не стесняйтесь!
|
 |
lubanya
Рег. 03.05.2008 Сообщ. 762
|
OlgaYar76
Добрый вечер.Может кто подскажет. Купила пресс ТЕР-1. Не вальцуется люверс. В чем дело?
|
Любой или некоторые? У меня было такое как-то. Оказалось дело в люверсах. Купила другие.
|
 |
Кроха
Рег. 15.05.2009 Сообщ. 125
|
Привет всем!
Помогите разобраться . Хочу купить Presmak Tep-2 , но при заказе выясняется , что в наличии есть только Strong и это один и тот же завод, просто Новая модель. Мне даже раз прислали без предупреждения один такой, мне он не понравился и я его вернула ( может из-за неоправданных ожиданий, но все как-то не таким мне показалось).
Вот снова пытаюсь заказать и пытаются снова отправить Strong, либо М001 (остался со старых закупок). Что делать ? Это действительно одно и тоже? Что скажете?
|
 |