Артем Анатольевич
Рег. 23.01.2006 Сообщ. 9
|
Елки палки, а бурда то совсем свеженькая оказалась 06.2005!!!!! Модель 143
|
 |
Дори
Рег. 14.01.2006 Сообщ. 214
|
Я сейчас спросила у мамы, она у меня давно шьет. Она сказала, что в брюках (взрослых) может быть разница 4 см. а в шортах вряд ли. Лучше проверьте выкройку (свою). А я шила эти же штанишки крестнику, но таких проблем с ними не помню. Не поленитель, проверьте, может быть Вы просто именно эту деталь пересняли другого размера, такое бывает!. А боковые швы сошлись?
|
 |
Артем Анатольевич
Рег. 23.01.2006 Сообщ. 9
|
Длина по боковому шву сошлась, так что наверное с размерами все точно. Спросите пожалуйста у мамы как бороться с такой бедой, а я выйду в эфир уже только завтра (у меня тут уже почти 2-00 - ночь, спать пора)))))))
|
 |
Дори
Рег. 14.01.2006 Сообщ. 214
|
Артем Анатольевич! Мне стало так интересно, что я достала эту выкройку и измерила. Один шов 21.5, в другой 20.7 см.Проверяла размер 98 и именно модель 143. Там есть еще модель 142. Так вот та длиннее! Если вывести крой на эту разницу, то можно совершенно спокойно сделать как Вам советовали выше. А 4 см на детских шортах действительно проблематично убрать. Удачи! Вы молодец!
|
 |
Дарена
Рег. 31.03.2005 Сообщ. 201
|
Артем Анатольевич, извините меня, если я ошибаюсь, но у меня такое чувство, что Вы перепутали шаговый и средний срезы. В Бурде (нашла этот номер) на плане раскладки видно, что на передней половинке шаговый срез прямее, но и длинее заднего (более загнутого), значит когда они сшиваются, разница незначительная, никак не 4 см. Понятно объяснила? Вы положите перед собой детали шорт так, как нарисовано на уменьшенном изображении выкройки (в журнале), мне кажется, что Вы перевернули одну из детелей (или обе) вверх ногами. Еще раз извините, если это не так, но по Вашему описанию и рисункам так на это похоже. Вот решила нарисовать... А-А1 = шаговый шов
|
 |
Sирень
Рег. 18.01.2006 Сообщ. 992
|
Артем Анатольевич ,я сейчас открыла эту тему,и думаю почему это рисунок вопреки правилам перевернут? Первая мысль ,может Вы стачали не шаговые швы ,а шов сидения и шов банта? В этих швах как раз разница 4см должна быть,а швы шаговые,тем более в шортах ,сто пудов равны и ни каких оттяжек быть ненадо!
|
 |
Милочка Малиновская
Рег. 24.04.2006 Сообщ. 55
|
Дорогие девченки! У кого-нибудь есть интересные модельки шортиков?
|
 |
Юля#
Рег. 01.12.2005 Сообщ. 1400
|
Если что-то увидете на фотографии - мне очень нравится - и шорты и майка - я такое хочу к отпуску сшить:)
на фотохостинг →
|
 |
Hunter
Рег. 08.05.2005 Сообщ. 173
|
Присоеденяюсь к теме. Какие у кого есть идеи? Хочется что-то оригинальное... 
|
 |
Bantik
Рег. 02.03.2006 Сообщ. 480
|
|
 |
Тянучка
Рег. 17.04.2006 Сообщ. 2
|
Ой, Бантик, в таких далеко не уйдешь, особенно в розовых 
|
 |
Милочка Малиновская
|
Добренький день! Все три модели просто обалденные. которые самые первые..не могу никак найти к таким выкройку..смоделировать самой сложновато...в том плане где что и как подогнуть... А две модельки в обтяжку...крутые..на такие вообще существуют выкройки..или это модельеры сами на глаз.... ...нет бы поделились с народом...сказали бы: "Вот Вам, дорогие девочки, изысканные модельки шортиков...шейте на здоровье..."
|
 |
Aya
Рег. 21.07.2005 Сообщ. 1970
|
|
 |
Милочка Малиновская
|
какая красота! огромное спасибо AYa!!!!! Моды нынче будут в моде ) Правда я вот такая же тощенькая как эти девушки-модели..наверное на мне будет смотреться также.... ((
|
 |
Aya
Рег. 21.07.2005 Сообщ. 1970
|
|
 |