Все краски мира и немного фантазии
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию
Все картинки темы

RedSwet, Фев 11, 2022

RedSwet, Светик, а у тебя просто "другой сорт" сакуры 🙃
Но любая сакура всегда великолепна!!! Твоя не исключение. Твои импровизации всегда замечательные! 👍
А цвет и правда очень нежный. 😘 😘
Rady, Наташа, шапочка хороша! Со шнурочками ты здорово придумала ✌️

Девчонки, Rady, drako6a1964, Valga52, всем спасибо за отзывы! Пряжа действительно очень приятная; я думаю, там и меринос не абы какой. Цвет как назывался, не помню (очень давняя покупка, долго ждала эта пряжа свою модельку). Но ассоциация с весенним цветущим садом напрашивалась 😃

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Привет, подруженьки! Надеюсь все более или менее себя хорошо чувствуете.

Покажу свою работу, дизайн клиента. Манекене большой. Вязала на машине , и крючком. Нитки хлопок 90% и кашемир 10%. 500м-100г( если память не изменяет).

Это детали

Rady, Фев 17, 2022

Rady, Наташа, а на втором фото - это обвязка по низу?

Rady, Фев 17, 2022

Rady, ну как же красиво!!!

Таня, Свет ,спасибо.

Старалась как могла....😉

Да, Свет. Сфотографировала обьязка низа. Но она такая же и на руковах и вырез.

И опять я🙋‍♀️

Здравствуйте, как настроение?

Меня попросили довести до ума берет, он вот в таком состоянии был

Сделала ему обвязка по низу и цветок на булавки. Из оставшихся ниток получился "огрызок" шарфик.

Rady, Фев 20, 2022

Rady, Наташа, очень хорошо ты его довела - даже не до ума, а до красоты!

Привет любимой теме!
Наташа и здесь напишу, туника получилась роскошная! Соединение швейных и вязальных умений явно на пользу делу! Крючок довершает, как вишенка на торте! Функционал швейной вещи и рельефы как швейные, сразу стройнящий эффект. Красивый узор и ещё мастерски выполненная отделка и воротничок очень украшает. И берет получился отлично, прямо наглядное пособие, как невзрачную вещь превратить в эффектный аксессуар!
Светик, ты не одинока!

Девчонки, в связи с последними событиями интернет у нас то включают, то отключают 🙁 Могу "пропасть"

Авторы
Теги
Упоминания