Valga52
Рег. 23.04.2012 Сообщ. 3887
Награды: 1
|
|
 |
RedSwet
Рег. 20.03.2012 Сообщ. 14381
Награды: 2
|
Девчонки, Rady, drako6a1964, Valga52, всем спасибо за отзывы! Пряжа действительно очень приятная; я думаю, там и меринос не абы какой. Цвет как назывался, не помню (очень давняя покупка, долго ждала эта пряжа свою модельку). Но ассоциация с весенним цветущим садом напрашивалась
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
В понедельник, если всё будет хорошо, схожу подстригусь, тогда еще что-нибудь сфотографирую. А то уж очень разлохматилась с этим ковидлом 
|
 |
Rady
Рег. 18.06.2011 Сообщ. 2733
|
|
 |
Rady
|
|
 |
RedSwet
|
Rady, Наташа, а на втором фото - это обвязка по низу?
|
 |
Bogomolova
Рег. 05.06.2008 Сообщ. 1077
|
Rady, ну как же красиво!!!
|
 |
Rady
|
Таня, Свет ,спасибо.
Старалась как могла....😉
Да, Свет. Сфотографировала обьязка низа. Но она такая же и на руковах и вырез.
|
 |
Rady
|
И опять я🙋♀️
Здравствуйте, как настроение?
Меня попросили довести до ума берет, он вот в таком состоянии был
Сделала ему обвязка по низу и цветок на булавки. Из оставшихся ниток получился "огрызок" шарфик.
|
 |
RedSwet
|
Rady, Наташа, очень хорошо ты его довела - даже не до ума, а до красоты!
Меня не теряйте - проклятая ковидяка добралась и до меня. Валяюсь с температурой.
|
 |
drako6a1964
Рег. 05.03.2012 Сообщ. 1753
|
Привет любимой теме!
Наташа и здесь напишу, туника получилась роскошная! Соединение швейных и вязальных умений явно на пользу делу! Крючок довершает, как вишенка на торте! Функционал швейной вещи и рельефы как швейные, сразу стройнящий эффект. Красивый узор и ещё мастерски выполненная отделка и воротничок очень украшает. И берет получился отлично, прямо наглядное пособие, как невзрачную вещь превратить в эффектный аксессуар!
Светик, ты не одинока!
Мы с Викулей вторую неделю с этой гадостью маемся, я дома, а дочь даже в больнице побывать успела, только сегодня выписалась. Младшему два дня кости ломило и в горле першило, но тест показал тоже +, а остальные парни здоровы. Самое неприятное, что сил нет и голова кружится, выхожу с собакой кажется, что ветром сдует Собака тоже в пострадавших - обижается, не понимает, почему такие прогулки недолгие.
Стараюсь провести время с пользой, кручу и швейные и вязальные учебные ролики, довязала подруге комплект из бактуса и варежек, но для фото надо хоть какое-то вто провести.
|
 |
RedSwet
|
Девчонки, в связи с последними событиями интернет у нас то включают, то отключают Могу "пропасть"
похоже друг Вова не предупредил друга Шуру, и последний еще не определился, как реагировать
В какое страшное время мы живём - целые народы в заложниках у неадекватов с армиями
|
 |