РучейкиИз недр земли прозрачные криницы
Дают начало звонким ручейкам.
Им суждено струиться и стремиться
К далёким незнакомым берегам.
Они природу наделяют силой,
Живительную влагу ей даря;
И если б их движенье прекратилось,
Наверно, обмелели б и моря.
Приди к ручью, остановись, послушай,
Как речь его хрустальная звучит.
И чистый звук твою согреет душу,
Облегчит груз сомнений и обид.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Пряжа 20% альпаки, 80% мериноса, цвет темно-голубой, смотано до 233 м/100 г, расход 270 г.; 30% альпаки, 70% мериноса, цвет белый, смотано до 220 м/100 г, расход 30 г; 15% ангора, 15% кашемир, 70% меринос, смотано до 260 м/100 г, цвет - светло-серый меланж, расход 25 г. Шапочка связана на спицах 4 мм, шарф на 5 мм.
Модель авторская.
alexanata
Рег. 21.12.2009 Сообщ. 3285
|
Девочки, всем привет
Анна, свитер "Акварель. Январь." и свитер "Мозаика. Гауди" замечательные, очень интересно и красиво вписалась секционка, прекрасная идея
Свет-ланка, свитер супер, а цвет , воротник съемный это хорошо, а жирафик такой няшный ......я, в этом году, связала комплект из шапки и манишки, так теперь ничего другого и не хочу и как я раньше обходилась , поправляйся поскорее
Надя, полупальто "Арлекин" интересен своей техникой, но спицы 2.5 это круто, сейчас вяжу и я спицами, да-да, я и спицы, но вяжу 3 и это рекорд для меня по тонкости
Светик, комплект класс и пряжа суперская , кстати, смотрю на твой комплект и думаю, что надо свои остатки или "замиссонить" или "заволнить" , как вариант полоскам
Олечка , а может они присматривают себе классного специалиста для преподавания рукоделию , а ты сразу плакать 
|
 |
Valga52
Рег. 23.04.2012 Сообщ. 3390
Награды: 1
|
|
 |
Анечка-Иванечка
Рег. 10.01.2012 Сообщ. 1778
Награды: 2
|
Мой новый свитер из вспушенного кашемира на шелке. Очень классная пряжа. Мягкая, не колется, пух не лезет. Достойная замена мохеру, который для меня в любом виде колючий. На размер L ушло всего 270 гр пряжи.
Первая вещь в моем гардеробе темно-серого цвета.
Фото только с телефона, это был надцатый кадр, самый приличный.
Ночью улетаем в короткий отпуск, считаю зимний сезон законченным в плане вязания.
https://www.instagram.com/p/BtxrSw2Dbgk/
|
 |
RedSwet
Рег. 20.03.2012 Сообщ. 13091
|
|
 |
lana29.09
Рег. 28.08.2011 Сообщ. 5214
|
Девочки, всем привет! Спасибо за добрые слова, жирафа все домашние заценили
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Мне в пятницу закрыли больничный, со словами "хватит пить антибиотики", хотя сначала прописала на десять дней, а выпила я шесть. Когда я сказала что я себя выздоровевшей не чувствую, меня и слушать не стали, и это считается у нас в городе сильный терапевт, из тех, кто остался. Предвижу ваш вопрос, а почему бы не пойти к платному, это и есть частная, платная клиника, по страховке, а участковая вообще, даже фалендоскоп не достает. Пришлось в субботу выходить на работу, сил пока нет, слабость, головные боли вернулись, и кашель тоже, в пот бросает, так что ничего не вяжу, от слова совсем, даже на Осинку нет желания ходить, не теряйте меня, как сама себя за уши вытащу из болячек, начну что вязать, так и появлюсь. Еще бы быть уверенной в их диагнозах, чтобы знать как лечиться, понимаю что надо иммунитет поднимать, пить витамины и магний, хоть выяснила что он понижен. Сначала терапевт сказала что самостоятельно лечиться мне нельзя, потом посмотрела КТ, сказала что ей что-то там не нравится, надо сделать УЗИ сердца, сказала напомнить ей, я напомнила, когда мне закрыли больничный, дала направление на кардиограмму и узи. Медсестра, что делала кардиограмму, сказала что нужно подпитать сердце, что ничего никуда не девается. Написали аритмия, дистрофия левого желудочка, проляпс метрального клапана, (шумы в сердце у меня с пяти лет, последствия ревматизма). Вот все это принесла терапевту, мне сказали что все нормально, подумаешь, аритмия, спрашиваю, а дистрофия? От меня, как от назойливой мухи отмахнулись, выписав магний В, панангин, и сказали попить какие нибудь витамины. Так что, как в анекдоте, херню не лечим, а писец не излечим. Девочки, всем нам здоровья, не болейте!
|
 |
RedSwet
|
lana29.09,Светик, но это вообще жесть!!!
Не врачи, а коновалы! Держись там, подружка, и береги себя как только можно!
|
 |
drako6a1964
Рег. 05.03.2012 Сообщ. 1274
|
lana29.09, Ланочка, ну это уже переходит все рамки! Главное - что с этим делать, совершенно не понятно. Оспаривать, жаловаться? Должны же быть какие либо органы надзора над этими горе-медиками! Столько разных осложнений, тут не на работу, а как минимум на обследование нужно в больницу. И это при том, что врачи повсеместно предупреждают, что нам, женщинам, следует особо тщательно проверять сердце, так как у женщин многие сердечные осложнения развиваются без характерных для мужчин жалоб вроде резкой боли за грудиной. Просто сонливость, упадок сил и тому подобное уже являются сигналом к пристальному вниманию кардиолога. А тут такой "букет", да еще на фоне недолеченной пневмонии! Светочка, не шути с этим! И пожалуйста, заглядывай, не зависимо от вязальных успехов! Мы ж за тебя волнуемся, и главный успех тут - долечить все болезни!
С вязанием и у меня засада. Сначала пока собрала Сережу тоже на работу за границу, собрался вслед за Игорем. Проводила и неделю пробездельничала, так как тоже подхватила вирус. Не сильно, но все же из колеи выбило, все из рук валилось. С вязанием что-то непонятное творится, совсем не попадаю в свою же плотность. Доча попросила для розового карди чуть расширить рукава (все поУже хотела, оказалось все же не удобно). Четко знаю, которыми спицами вязала, начала ими же, получила какую-то сеть. Такое ощущение, что руки нормально спиц не держат, пришлось взять аддики 2,75, чтобы вписаться в свою же работу. Никогда раньше не задумывалась над вопросом, плотно или неплотно вяжу, просто подбирала спицы под пряжу, как нормально смотрится и расчитывала по своим меркам. Вот интересно найти свои старые записи, желтый комплект из Дропс - то я вязала строго по описанию даже без образца, и попала в размер идеально. А вот какие были спицы, забыла.
|
 |
RedSwet
|
drako6a1964, Интушка, такое возможно - из-за нездоровья.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
|
 |
|
|
|