Ниточка.ру - стоковая пряжа из Италии, товары для рукоделия.
Тема открыта до 01.07.2023 18:55
Что это значит?

Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Магазины пряжи

Девушки доброго майского денька!!!! 🎉
Мы немного отдохнули, зарядились, приступаем к работе!!!
Погода в Челябинске налаживается, яблони цветут, птички поют. А как у вас, тепло?
💞 У нас обновление ассортимента! Новинки мая здесь:
https://photos.app.goo.gl/xEGcYC8P1i4q7SSH9.
В продажу поступили летние яркие ниточки:
🍒 мягкий хлопок с акрилом Cotonina (60% хлопок 40% ПА) Di Ve Spa 1/5,3 (530м/100г)

🍒 чудесный Перламутровый лен Zen4 (100% лен), Milletili, 650м/100гр
🍒 фантазийная пряжа Soffstar Melange (50% вспушенный меринос, 50% полиамид) Filpucci, шнурок 500м/100г

🍒 нежный меринос IMAGINE (100%меринос) E Miroglio 2/30 1500м/100г

🚩 Также в этот четверг, 18 мая мы собираемся на Мастер-Класс по вязанию Колумбийской Сумка Мочила!

Это красивая и удобная сумка-мешок или рюкзачок. Их множество модификаций и невероятное количество красочных орнаментов!!!!
МК проводит Неля, (ник Nel_ka). Ждем всех желающих в 18.00! С собой: крючок и 3-4 оттенка пряжи, предпочтительно хлопок или лен.
Посмотреть всю пряжу и инструменты для вязания можно в альбомах по составам (справа от фото есть значок " i " - нажимайте на него, там вся информация о пряже) :

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Дочурка1999

Татьяна_Борисовна, Эх, как не вовремя я руку сломала...

Наташа, да ка же так?! Очень сочувствую!!! 😘
Поскорее пусть ручка срастается, будем разрабатывать на посиделках!!!! 💟

Floretta, Май 22, 2023
Floretta

Татьяна_Борисовна, и почему я не в Челябинске живу ? Я уже лет 10 мечтаю о такой сумке, но никак не решусь!

Ирина, приезжайте!!! 😃
Вообще можно и самой попробовать связать. Если владеете крючком, легко справитесь! На YouTube очень много подробных описаний.
Есть конечно нюансы. 😏
Первый раз лучше вязать из 1-2 цветов, бобинки расставить подальше друг от друга, орнамент крючком вязать сложновато, нужно все ниточки прокладывать внутри полотна. Необходимо постоянно подтягивать ниточки. И пряжу лучше брать 1-нитку, чтобы она была уже хорошо скручена, не раздваивалась.
А в остальном - очень быстро втягиваешься и получаешь нереальное удовольствие!!! 🙉

Татьяна_Борисовна, да, крючком вяжу вполне прилично и жаккарды когда то вязала и по мочилам у меня куча схем заныкана, а вот времени никак не выберу, чтобы начать.
ПЫСЫ. Если когда-нибудь буду в Челябинске, то обязательно загляну в ваш чудесный клуб.

Добрый день. С позволения и по просьбе Татьяны Борисовны хочу показать свои работы из пряжи Соффстар.

dygon, Май 22, 2023
dygon

Добрый день. С позволения и по просьбе Татьяны Борисовны хочу показать свои работы из пряжи Соффстар.

Людмила, какие прекрасные вещички!!! 😘
Очень теплые, практичные, уютные!
Для деток просто незаменимые вещи! 🙉
Вы большая молодец, спасибо за то что делитесь! 😘
Виден блеск и в то же время хороший пушок! Пряжа Soffstar очень понравилась всем!!! 🌟

Май 24, 2023 13:32 | вопрос про расход пряжи Soffstar на манишку dygon, Май 22, 2023
dygon

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько ушло пряжи на манишку с капюшоном? Какой метраж в 100 гр этой пряжи (кажется, она потолще 500м)? Планирую заказать пряжу Soffstar (50% вспушенный меринос, 50% полиамид) Filpucci, шнурок 500м/100гр у Татьяны Борисовны. Прикидываю расход на изделие.

Добрый день!
Уточните, пжта, zermatt vanity есть в наличии? И какие цвета?

Ruve, Май 26, 2023
Ruve

Добрый день!
Уточните, пжта, zermatt vanity есть в наличии? И какие цвета?

Римма, добрый! 🎉
Нет, Zermatt нет давно. Сама люблю этот артикул! Но не предлагают в последнее время.
Есть аналог Perseo (20% меринос, 20% кашемир, 50% вискоза, 10% ПА) 450м/110г - цена 450руб/100г
Здесь кашемира чуть меньше. Но также пуховая и шелковистая ниточка! 🙉
Все артикулы с кашемиром тут:
https://photos.app.goo.gl/6Il42E1tDiv3Ic4n2

Авторы
Теги
Упоминания