knopotschka
Рег. 20.01.2016 Сообщ. 637
|
Vela,
Я думала, Вы про запчасти к ЛК.
Погуглите, их полно.
|
 |
Stavros2011
Рег. 09.05.2012 Сообщ. 6385
|
Vela
Chajnik_vyazalnik, если вдруг встретится нитеукладчик, пожалуйста, забросьте сюда ссылку. Сама я уже устала биться: как только я не искала/не называла, всё мимо.
|
Зачем биться, когда простой запрос на Авито легко выдает ссылку:
https://www.avito.ru/bogorodsk/bytovaya_tehnika/niteukladchik_928779402?slocation=655190
Вот только покупать не советую - помимо нитеукладчика, в моталке много всяких-разных других деталей (подконусник, мотор, расчитанный на длительную работу, нитенаправитель, реостат на разную скорость намотки и пр.), и каждая стоит немалых денег, при этом их еще надо уметь собрать правильно, а не как бог на душу положит. В сумме получится стоимость готовой моталки, так что может не надо самодеятельности, а довериться профессионалам?
Как выглядит и работает "правильная" моталка с нитеукладчиком, вот здесь можно посмотреть:
https://zen.yandex.ru/video/watch/630cb213b78d3e68969aeced?t=6
Нитеукладчик купить в Богородске | Товары для дома и дачи | Авито
Нитеукладчик: объявление о продаже в Богородске на Авито. Нитеукладчики для мотальной машины, новые, без дефектов. Длина: 176мм., диаметр: 82мм., диаметр отверстия: 20мм., длина намотки на конус: 154мм. Есть также нитеукладчик для перемотки на цилиндрическую шпулю. Размеры на цилиндрическую шпулю: 1) длина 180мм, диаметр 82мм, диаметр отв. 20мм. 2) длина 220мм, диаметр 96мм, диаметр отв. 30мм. Доставка почтой, Авито доставка, Сдек. Моталка для пряжи. вязальная машина. пряжа. конусы для пряжи. барабан для моталки. нитеукладчик. Детали для моталки. Запчасти для моталки.
|
 |
оксана1969
Рег. 26.01.2013 Сообщ. 59
|
Здравствуйте,у меня есть такой, купила мне не подошел. Если вам нужно могу продать.
|
 |
Vela
Рег. 26.08.2009 Сообщ. 509
|
Осин, я спрашивала конкретно про AliExp*****. И, заметьте, не у Вас.
Stavros2011, спасибо. Думала, на Али цена ниже, хотела подсчитать стоимость всех комплектующих и решить, надо ли оно мне. А у моего мастера и голова и руки из правильных мест растут )))
оксана1969, спасибо за предложение .
|
 |
Jamal19
Рег. 12.12.2020 Сообщ. 215
|
Самый обычный кардиган из шерсти 100м -50 гр .ушло 750 гр.Резинки пришлось руками
|
 |
essenci
Рег. 29.06.2011 Сообщ. 8364
|
Vela, в этом магазине как-то были нитеукладчики. Попробуйте написать девочкам. Я у них в ин-м видела.
https://www.livemaster.ru/trikotenka?sortitems=0&v=0&from=40
|
 |
Vela
Рег. 26.08.2009 Сообщ. 509
|
essenci, спасибо, буду смотреть.
|
 |
TashaKos
Рег. 26.10.2015 Сообщ. 35
|
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто со свистом в каретке? Машинка новая, купила только в июле. Появился свист в каретке сначала при движении вправо, а потом и в обе стороны. Каретку смазала, не помогло...
|
 |
Jamal19
Рег. 12.12.2020 Сообщ. 215
|
|
 |
iriksssss
Рег. 27.10.2015 Сообщ. 5
|
Приобрела себе недавно вместо старенькой и замучившей меня невы 2 - silver reed lk150 китайскую, играюсь с ней, не нарадуюсь. значительно проще с ней работать.
возник вопрос, возможно здесь есть кто-нибудь, кто знает.
я предполагала, что на счетчике у данной лк-шки разъем для подключения лекального устройства будет по умолчанию, а оказалось что нет, у меня была наклеечка за которой тупо пустота. оказалось у японских машин у счетчиков есть данный разъем (я нашла в инете новый такой счетчик с разъемом и заказала, теперь жду пока приедет ).
дык вопрос такой: это всегда так было, что у китайских лк-шек нет этого разъема и он есть только у японских?
про это инфы нагуглить особо не могу.
|
 |
Татьянa
Рег. 04.04.2005 Сообщ. 277
|
iriksssss,
Был раньше разъём полноценный на лкашках, видимо китайцы стали экономить на этом, удешевив процесс. А может еще и потому, что лекальников электронных давно не выпускают, а значит и разъём ни к чему.
|
 |
E_l_e_n_a
Рег. 16.02.2007 Сообщ. 1610
|
Девочки , если кто искал основную каретку для lk-шки , сейчас есть в Кудели
https://kudel.ru/product/osnovnaja-karetka-lk150-silver-reed/
(если , вдруг, ссылку здесь нельзя - маякните - уберу)
|
 |
Юлия Я
Рег. 16.12.2011 Сообщ. 378
Награды: 1
|
|
 |
svmur51
Рег. 28.10.2011 Сообщ. 99
|
Добрый день! С Новым Годом!
Помогите, пожалуйста, советом. Хочу связать на каникулах сыну свитер по принципу наволочки. Есть какие-нибудь отличия от женской модели? И может есть мк для нашей машинки или просто для однофонтурной? Не могу разобраться с прибавками/убавками. По поиску или совместники без открытого описания, или просто схемы для спиц. Я пока только учусь вязать, поэтому мне даже элементарные вещи сложноваты. Буду очень благодарна за помощь!
|
 |
essenci
Рег. 29.06.2011 Сообщ. 8364
|
svmur51, на ютуб много обучающих роликов, возможно и мк муж свитера найдется.
Возьмите свитер сына, который вас устраивает по размеру и модели ,можно подмоделировать до нужной вам модели. Свяжите образец, посчитайте плотность образца. И вперед 
|
 |