куапра, да, это сделать проще всего, хотя для кулирной глади, тем более связанной на Silver Reed LK150, совсем не обязательно, — на полотне и так всё хорошо видно.
В данном случае, это, всего-лишь, автоматический перевод англоязычного текста с приведённого фрагмента инструкции.
MaraMart, Извините, пожалуйста.Взяла цитату из Вашего сообщения и получилось, что отвечаю Вам. Не собиралась Вас ничему учить. Девушка, которая спрашивала про подгиб , это адресовано для неё. Для нас это просто, а она , как я поняла, новичок.
Пряжа на бобинах Noro Yugure 05 (270м/100гр, шёлк 30%, шерсть 40%, мохер 30%) - 833 грамма, длина 126 см, ширина 73 см. Спицы 4.5 для резинки, основное полотно LK-150, нитенатяжитель 5, каретка 6.
Платье мягкое, тёплое, уютное и его хочется носить каждый день.
.
Всем здравствуйте!
Летом по случаю муж приобрел LKшечку, но очень запущеную благодаря темке я её помыла ,почистила, и оказалось что 14 игл не пригодны Обратилась во все имеющиеся магазины в городе, обещали привезти- но не звонят, не пишут Я уже счастливой бабушкой стала! , а плед связать не могу Может кто то может помочь ?
Напишите, пожалуйста,в личку
rediska, обратите внимание, что в LK150 игла на игольнице состоит из 3 деталей, в т.ч.:
1. Собственно, сама Игла для LK150
2. Ролик для иглы (серый) LK150
3. Кнопка для игольного ролика
— А (серая)
— Б (розовая)
В Швейном Мире, в отличие от Кудели, в продаже в наличии все элементы иглы.