Гош
Рег. 17.06.2011 Сообщ. 1078
Награды: 2
|
kseniya, Этот "запасной вариант" уже забрался в голову и начал в ней разрастаться! Подумала о всем знакомой сказке "Дюймовочка". В ней могут быть обьединены несколько тем сразу. В ней есть животные и насекомые-жуки, мотыльки, жабы ,крот, мышка и даже ласточка! В ней много флоры: и земных и водных цветов. И даже сказочная страна принца! Можно вышить множество сценок с совершенно разными животинками и цветами! ???
на фотохостинг →
|
 |
kseniya
Рег. 17.05.2005 Сообщ. 2532
Награды: 10
|
Гош, Надя,это было бы шикарно,но не все захотят вышивать всех букашек и бабочек,плюс саму Дюймовочку(в данном варианте).Это большая работа,в моем понимании.Хотя и такой вариант вполне бы устроил.Я люблю "ковырятся" в деталях,поэтому со сроком к сдаче не менее 3 месяца,плиз. 
|
 |
Tanay Sadakova
Рег. 11.04.2014 Сообщ. 489
Награды: 1
|
Можно проголосовать же позже будет! Я бы тоже за Дюймовочку - интересно будет!
Предлагаю еще темы поискать и опубликовать после Нового года и голосования в шапку Конкурсов новый план. Оживим ленту!!!! а то там все еще висит 2017 год.
|
 |
Гош
|
Tanay Sadakova, Танюш,да мы вроде никуда не спешим . Мы только начали собирать мысли и идеи !
|
 |
Гош
|
kseniya, А можно и не вышивать саму Дюймовочку. Сад Принца с бабочками,например..... Жук на ветке дерева в "прикольном наряде", задумчивый "жаб" на листе среди кувшинок, ласточка ,парящая над цветами и т.д. и т.п. Ведь героиня не только Дюймовочка.Вот даже иллюстрацию нашла о полёте с ласточкой в прекрасную далёкую страну...
на фотохостинг →
Можно и одну птичку,даже без Дюймовочки, то есть "мечта о полёте"....
|
 |
Ninatela
Рег. 08.05.2011 Сообщ. 1230
Награды: 8
|
|
 |
kseniya
|
Да,мелочевка кстати была бы к Женскому Дню.
А сказки-глаза разбегаются.....Надя,я тоже принцев люблю У меня даже два своих имеются.В эскизах.
|
 |
Гош
|
kseniya, Может быть и настало время их воплотить ?
|
 |
kseniya
|
Может...
Пока с мужем ездила по делам ,так в машине нарисовалась Церевна.Если что...По предыдущему посту ошибочка.Своих принцев у меня 6 и король еще. А нарисованных мной-два...пока
|
 |
kseniya
|
kseniya
Одежда-люблю эту тему.Мое.Предлагаю как всегда.
|
Не вышивка лентами,но вполне приемлемо для лент.Просто я в хорошем настроении.
Реально вышитое платье со шлейфом.Подробные фото....https://eregwen.livejournal.com/914379.html?nojs=1
|
 |
Гош
|
Платья очень красивые без споров. У меня "привет," вроде от Гуччи. Более современный, в плане рисунка,вариант, с японской ноткой.В
ленточках вполне воспроизводим.
на фотохостинг →
Вот только ничего такого грандиозного осуществлять не тянет пока!!!! Что-то поменьше и помельче,чтобы не убиваться три месяца 
|
 |
kseniya
|
Гош, Надя.Вот именно.Убиться и потом 3 месяца не вышивать.
Такие наряды впечатляют,конечно,но одевать их некуда.Да хоть поглазеть немного....для вдохновения.
|
 |
Гош
|
kseniya, Да-с. В нашей жизни как-то их применить некуда!!! Завтра вставлю фотку,в чём я посетила сельскую свадьбу летом 
|
 |
kseniya
|
Гош
kseniya, Да-с. В нашей жизни как-то их применить некуда!!! Завтра вставлю фотку,в чём я посетила сельскую свадьбу летом
|
Очень даже хочу посмотреть.
|
 |
Гош
|
kseniya, Вика, терпи пока!!! Я забыла, куда убрала, Вещица-то летняя!
|
 |