Liubov_
Рег. 20.12.2015 Сообщ. 76
|
Marisa
Добрый день, форумчане. Очень нужна помощь знатоков. Не могу перейти из wilcom в corel, wilcom зависает, т.е. крутит, пытаясь перейти и закрыть его можно только через снятие задачи в панеле задач. В панеле задач corel как-будто активен. Corel отдельно работает нормально.
Были установлены wilcom 4.5.2 и corel 2020 лицензионные. Сначала всё было нормально, затем corel в wilcom стал открываться через раз, затем вообще перестал. Я удалила обои программы через программу деинталятор с чисткой реестра. Установила тот же cоrel 2020 и обновленную wilcom 4.5.8. Но проблема та же и осталась: отдельно работают нормально, вместе не работают. Оно конечно можно работать открыв две программы независимо, но хотелось бы узнать в чем проблема. Может кто-то подскажет из-за чего может такое быть и что делать в такой ситуации?
|
Если у Вас установлена лицензионная программа, то можно обратиться в суппорт к разработчикам, описав Вашу проблему. Если есть баг, то они найдут и исправят.
|
 |
Annalic
Рег. 26.05.2023 Сообщ. 1
|
Здравствуйте! У меня проблема в Wilcom 4e не возможно поставить обрезку. Я пробовала через Функции, Параметры объекта. Обрезка не устанавливается, точнее на программе вроде бы обрезка есть, а по факту вышивания обрезки нет. Работа с .dsb и .dst. Что не так? Помогите, пожалуйста.
|
 |
Сергей Дёмин
Рег. 01.02.2010 Сообщ. 786
|
Формат DST для Tajima
Если у вас разработка для другой машины, то обрезка может не определиться-Красная стрелка.
Поменять формат можно по Зеленой стрелке.
Если с форматами всё нормально, то выберите Оранжевую стрелку и проверьте настройки-Синяя стрелка. Если вышивать будете не на Tajime, то попробуйте задать формат своей машины.
на фотохостинг →
|
 |