Вопросы по работе в программе Wilcom
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка -> Машинная вышивка
Все картинки темы

ganzelka, Ноя 18, 2021

ganzelka, вроде помогло, огромное спасибо)

Я сохраняю в DST формате, открывается без проблем в embroidere. На флешку в JEF+. Единственное dst цвета не сохраняет исходные, но поменять в embroider не долго на нужные. У вас там два цвета, не запутаетесь и если автоматом обработали, то как вам и писали уже какой нибудь стежок мешает за пределами. Пока писала, проблему уже решили.

olga201076, Ноя 18, 2021

olga201076, все равно спасибо, постоянно новые проблемы вылазят, и ваша информация пригодится)

Ещё как вариант. В окошке машина, выберете свою машину. По умолчанию стоит Tajima.

Не могу сохранить дизайн , программа выдает ошибку . Х, У ставила по нулям не помогает , что делать ?

Katrib, Дек 21, 2021

Katrib, выполнить то, что написано в всплывшем окошке. Т.е. приведите размер дизайна и его настройки к размеру пяльцев доступных для вашей машины и её требований к месту начала и окончания вышивки.

Katrib, Дек 21, 2021
Katrib

Не могу сохранить дизайн , программа выдает ошибку . Х, У ставила по нулям не помогает , что делать ?

Первое,если Вы сохраняете в джеф(а это скорей всего так)в окне выбора формата перед тем,как нажать "сохранить",внизу нажмите "параметры" и выберите свою машину.Второе,нажмите вот эту кнопочку,что я указала на фото.Если сохраняете не в джеф,то для других форматов сделать нужно тоже самое. https://3.downloader.disk.yandex.ru/preview/83f4b926570244260bdeaca01ae31f3d76612ecf02e3d5b4fdb15b7d6e3849cb/inf/DftY7gWL_VbVKFYlMYSyqi83ZRPa2q3AEKBbSjXa3sH4wd7YX9ataDHHOl1K_p0Gg7IQsOIQBzGGMZyTUDLLNw%3D%3D?uid=18555873&filename=s1500.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&owner_uid=18555873&tknv=v2&size=1349x625 К сожалению фото не получается вставить,перейдите по ссылке и посмотрите.

GylleneTider, Дек 22, 2021

GylleneTider,
Известно, не получается открыть ссылку , может сделаете скриншот ? Если это возможно

Katrib, Дек 21, 2021

Katrib,

Перед этим задавали вопрос точно с такой же проблемой. И я дала ответ, что нужно сделать. Пролистать пару страниц темы, чтобы понять, что ваш вопрос не уникален, это не так больно, как прочитать документацию. Хотя не мешало бы.

Кроме того, нужно проверить размер дизайна в свойствах дизайна, т.к. на рабочем столе размер виртуальный, а реальный (с учетом компенсации стягивания) только в свойствах дизайна. Имеет смысл размер сделать на 0.1 мм меньше, чем размер пяльцев. Например, если пяльцы 100х100, я делаю размер дизайна 99.90х99.90. Обычно такой погрешности хватает для разных форматов.

Ну, и третье. Если ничего не помагает ничего, тогда сохраняем в любой доступный формат, а затем конвертируем в нужный с помощью другой программы.

Ну, и четвертое. Научитесь создавать скриншоты, а не делать кривые фотки своего монитора. Такой скилл пригодится в жизни.

Katrib, Дек 21, 2021
Katrib

Этот случай был и ganzelka давала совет выставить авто старт и авто стоп.
На вашем фото есть два крестика они должны быть в одной точке . показала зеленым кружком. тыкните на иконку в красном кружке и поставьте галочки в нужном месте.
на фотохостинг →

Katrib, Дек 22, 2021
Katrib

GylleneTider,
Известно, не получается открыть ссылку , может сделаете скриншот ? Если это возможно

Я не могу сюда вставить картинку,не получается,попробуйте так https://disk.yandex.ru/i/mVytEmkrmuF8YQ

GylleneTider, Дек 22, 2021
GylleneTider

Я не могу сюда вставить картинку,не получается

И зачем так цепляться за сервис, который не ориентирован на изображения для вставки в форумные комментарии? На тот же фотохостинг vfl.ru, даже не регистрируясь, можно загрузить изображение и получить нормальную ссылку для размещения в комментарии.
Вот, например, ваше изображение

Может, дизайн, перед сохранением, нужно развернуть на 90 градусов?

Добрый день.
Столкнулся с такой ошибкой, что пр сохранении дизайна всплывает данная ошибка "дизайн не вышьется т.к его часть лежит вне поля вышивки отцентрируйте дизайн используя авто начало и конец или уменьшите его размер"

Хотя авто начало и конец выставил, все отцентрировал ровно. Размер вышивки 290 на 100, а мое максимальное пяльце 360 на 200, что ровно подходит. Что можно сделать с этой ошибкой, размер уменьшать не вариант, нужен строго этот размер.

Lyosha, Дек 23, 2021

Lyosha, А какое у Вас поле вышивки? Скорее всего то, что пяльца 360 на 200 это не значит, что она может вышить этот размер за один раз. Значит, дизайн нужно поделить.

Авторы
Теги
Упоминания