Я думаю, проблемы с регистрацией из-за того, что Wilcom закрыл свой он-лайн сервис Truesizer. Вместе него теперь
wilcomworkspace - это он-лайн подобие трусайзера, но с платной ежемесячной подпиской всего за 4$. Пишут Just like TrueSizer, only better. Я вчера зарегалась на сайте wilcom вообще с несуществующим временным имейлом, чтобы посмотреть, что это такое и еще раз убедилась, что лучшее это враг хорошего.
ganzelka, Спасибо за ответ.Скорее всего дело действительно в каких то изменениях на сайте Вилком.Потому,что удалила,опять скачала.С переводчиком(подсказали надо не русскоязычную версию)и с Ютубом по секундам все заполнила.И опять провал.И емейл у меня на рамблер.Ладно,придется пока без Вилком.Пока опыта наберусь,не скоро я буду свои дизайны составлять.А там может ,что поменяется.
А зачем вам регистрация?
Для проверки, скачал по ссылке в первом сообщении предыдущей страницы, нажимаем правой клавишей мышки и выбираем-Сохранить как, установил без проблем.
Открывает, сохраняет, конвертирует
Как пользоваться, показано тут
https://youtu.be/lMkM0Y3u3gw
Добрый день! У меня вопрос по аппликации. При изменении размера дизайна соответственно меняется ширина сатинового валика. Приходится поправлять его ширину вручную. Можно ли этого избежать?
annafeystitch,
Если вы покупали в России программу, то однозначно у вас не полная версия.
У полной версии цена где то около 20 000 долларов в США, а у нас по сравнению с ними копейки.
У меня лицензионная лежит в упаковке а пользуюсь ломанной, что поделать.
Саша, Спасибо за ответ. Задалась этим вопросом т к есть 2 версия (не у меня) купленая в россии у той же фирмы (velles) и там есть эта панель. ну то есть совсем странно во 2й версии есть ,а в 3 нет? 3я версия по идее должна быть более расширенная чем 2я ? или я ошибаюсь?
Если версия 2 куплена официально и вы её обновили до версии 3, то все функции версии 2 должны присутствовать в версии 3. Если покупали версию 3 отдельно, то результат зависит от условий покупки вашей версии. Если версия 3 куплена официально, но не имеет нужных вам инструментов, то вы можете их докупить через продавца, который продал вам программу. Удовольствие не дешевое. Каждый дополнительный инструмент, примерно, 400$
Сергей Дёмин, спасибо за ответ! В письме с установками и ключом мне написали что я приобрела программу standard wilcom 3, но я не могу пока от них дождаться ответа входит ли в неё панель «автодизайн» . Может вы знаете ? Спасибо
Скачайте и посмотрите из папки мануал
C:\Program Files\Wilcom\EmbroideryStudio_e3\BIN
ReferenceManual.pdf
В нем показаны возможности для вашей версии.
Чтобы посмотреть точное имя вашей программы, пройдите Меню-справка и последняя строчка-О программе
Для того, чтобы узнать, что включено Меню-Установка-Настройка устройства защиты-Включённые опции и в окошке перечень включенных возможностей. Информацию даю на основе версии 4, но в версии 3, примерно там же и то же.