Вопросы по работе в программе Wilcom
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка -> Машинная вышивка
Все картинки темы

Я думаю, проблемы с регистрацией из-за того, что Wilcom закрыл свой он-лайн сервис Truesizer. Вместе него теперь
wilcomworkspace - это он-лайн подобие трусайзера, но с платной ежемесячной подпиской всего за 4$. Пишут Just like TrueSizer, only better. Я вчера зарегалась на сайте wilcom вообще с несуществующим временным имейлом, чтобы посмотреть, что это такое и еще раз убедилась, что лучшее это враг хорошего.

ganzelka, Апр 04, 2021

ganzelka, Спасибо за ответ.Скорее всего дело действительно в каких то изменениях на сайте Вилком.Потому,что удалила,опять скачала.С переводчиком(подсказали надо не русскоязычную версию)и с Ютубом по секундам все заполнила.И опять провал.И емейл у меня на рамблер.Ладно,придется пока без Вилком.Пока опыта наберусь,не скоро я буду свои дизайны составлять.А там может ,что поменяется.

А зачем вам регистрация?
Для проверки, скачал по ссылке в первом сообщении предыдущей страницы, нажимаем правой клавишей мышки и выбираем-Сохранить как, установил без проблем.
Открывает, сохраняет, конвертирует
Как пользоваться, показано тут
https://youtu.be/lMkM0Y3u3gw

Добрый день! У меня вопрос по аппликации. При изменении размера дизайна соответственно меняется ширина сатинового валика. Приходится поправлять его ширину вручную. Можно ли этого избежать?

Перед изменением размера выделите аппликацию правой клавишей мышки. Выберите - Сделать параметры текущими.
Измените размер. Правой клавишей - Применить текущие параметры.

| Wilcom Автодизайн

Добрый вечер! купила и установила программу Wilcom e3, столкнулась с проблемой ...... у меня нет "автодизайна" в панели инструментов

annafeystitch, Июл 14, 2021

annafeystitch,
Для начала нужно убедиться, что у вас полная версия программы. То есть, входит ли автодизайн в купленную версию.

Сергей Дёмин, Подскажите пожалуйста как мне в этом убедиться? когда покупала не озвучивали что есть полная или не полная....

annafeystitch, Июл 15, 2021

annafeystitch,
Если вы покупали в России программу, то однозначно у вас не полная версия.
У полной версии цена где то около 20 000 долларов в США, а у нас по сравнению с ними копейки.
У меня лицензионная лежит в упаковке а пользуюсь ломанной, что поделать.

Саша, Июл 15, 2021

Саша, Спасибо за ответ. Задалась этим вопросом т к есть 2 версия (не у меня) купленая в россии у той же фирмы (velles) и там есть эта панель. ну то есть совсем странно во 2й версии есть ,а в 3 нет? 3я версия по идее должна быть более расширенная чем 2я ? или я ошибаюсь?

Если версия 2 куплена официально и вы её обновили до версии 3, то все функции версии 2 должны присутствовать в версии 3. Если покупали версию 3 отдельно, то результат зависит от условий покупки вашей версии. Если версия 3 куплена официально, но не имеет нужных вам инструментов, то вы можете их докупить через продавца, который продал вам программу. Удовольствие не дешевое. Каждый дополнительный инструмент, примерно, 400$

Сергей Дёмин, спасибо за ответ! В письме с установками и ключом мне написали что я приобрела программу standard wilcom 3, но я не могу пока от них дождаться ответа входит ли в неё панель «автодизайн» . Может вы знаете ? Спасибо

annafeystitch, Июл 15, 2021

annafeystitch,
Функции оцифровки рисунков были еще в очень старых версиях. И думаю, никуда не делись. А вот про панель не припоминаю.
Смотрите урок оцифровки рисунка.
https://www.youtube.com/watch?v=r8T-gXk3134

Lomaster, Июл 15, 2021

Lomaster, спасибо за рекомендацию я посмотрела. я имею ввиду вот такую панель с инструментами ,,, (смотрите фото) она должна быть в стандарт?

Скачайте и посмотрите из папки мануал
C:\Program Files\Wilcom\EmbroideryStudio_e3\BIN
ReferenceManual.pdf
В нем показаны возможности для вашей версии.
Чтобы посмотреть точное имя вашей программы, пройдите Меню-справка и последняя строчка-О программе
Для того, чтобы узнать, что включено Меню-Установка-Настройка устройства защиты-Включённые опции и в окошке перечень включенных возможностей. Информацию даю на основе версии 4, но в версии 3, примерно там же и то же.

Авторы
Теги
Упоминания