Селянка
Рег. 27.11.2005 Сообщ. 4548
Награды: 3 1
|
*Lakosta*
А у меня вопрос по Wilcom 2006, давали мне его здесь на форуме. Вроде бы с установокй проблем не было. Вот хотела по видео уроку попробовать преобразовать картинку в вышивальный формат. Но почему то у меня не активна кнопка "smart design". Не подскажете отчего это может быть, может не правильно установлена программа или не полная версия? |
|
 |
Селянка
|
Саша
*Lakosta*
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
А у меня вопрос по Wilcom 2006, давали мне его здесь на форуме. Вроде бы с установокй проблем не было. Вот хотела по видео уроку попробовать преобразовать картинку в вышивальный формат. Но почему то у меня не активна кнопка "smart design". Не подскажете отчего это может быть, может не правильно установлена программа или не полная версия?
|
Я конечно могла бы подсказать вам. Но кнопку smart design абсолютно не помню. У меня сейчас стоит лицензионный Вилком 1,5 и только русифицированный, команды на память еще кое какие помню, но такую нет Я так полагаю вы пытаетесь дизайн сделать автоматом..... Автомат на 2006 немного другой, в Вилкоме 1,5 автомат делается через встроенный в программу Корел дроу. Поэтому делайте скрины с программы и выкладывайте с сообщением, тогда хоть чем то можно помочь. |
|
 |
Селянка
|
Nogales
*Lakosta*
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
А у меня вопрос по Wilcom 2006, давали мне его здесь на форуме. Вроде бы с установокй проблем не было. Вот хотела по видео уроку попробовать преобразовать картинку в вышивальный формат. Но почему то у меня не активна кнопка "smart design". Не подскажете отчего это может быть, может не правильно установлена программа или не полная версия?
|
Перед использованием функции Smart Design рисунок должен быть обработан. Используются 2 кнопки - Reduce Colors (уменьшение цветов) и Sharpen Edges (сглаживание краев). После этого рисунок должен быть выделен и тогда станет активной кнопка Smart Design. |
|
 |
Ira 49
Рег. 09.08.2013 Сообщ. 2036
Награды: 1 2
|
Аллочка!!! Ты как всегда умничка!!!
|
 |
Birochka
Рег. 29.08.2012 Сообщ. 773
|
Спасибо всем большое! оказывается я не нажала кнопку "ОК" в "Reduce Colors", поэтому и не становилась активна "Smart Design "
|
 |
Bonsai
Рег. 24.11.2012 Сообщ. 137
|
всем привет! Подскажите возможно ли в программе установить границу пялец примерно как в птичке?
|
 |
княгиня
Рег. 15.02.2006 Сообщ. 1486
|
Нарисуйте векторный прямоугольник нужного размера и будут вам пяльца.
|
 |
Bonsai
|
Княгиня, спасибо большое! Девочки, вопрос номер два - есть ли в вилкоме швейный эмулятор как в птичке или что-то похожее? Как можно посмотреть процесс вышивания на мониторе? За ранее спасибо 
|
 |
княгиня
Рег. 15.02.2006 Сообщ. 1486
|
Есть. Симулятор вышивки называется Slow Redraw, вызывается Shift+R, только сначала выйдите из объемного режима (клавиша T в английской раскладке). Кстати, в последней версии вилкомовского конвертера симулятор работает и в объемном просмотре.
|
 |
Bonsai
|
|
 |
Birochka
|
Подскажите пожалуйста, очень часто попдаются красивые дизайны. но при вышивке они оказывают "дубовыми". Можно ли это как то исправлять? Например когда при вышивке розы вышиввается сначала один застил, потом прямо по нему начинает вышиваться второй цвет и т.д.Если просмотреть все объекты и удалить те что внизу, что получиться? )) И еще вопросик по поводу закрепок: не могу понять они выставляются автоматически? И где их можно посмотреть или по необходимости удалить или добавть?
|
 |
Ira 49
Рег. 09.08.2013 Сообщ. 2036
Награды: 1 2
|
*Lakosta*
Подскажите пожалуйста, очень часто попдаются красивые дизайны. но при вышивке они оказывают "дубовыми". Можно ли это как то исправлять? Например когда при вышивке розы вышиввается сначала один застил, потом прямо по нему начинает вышиваться второй цвет и т.д.Если просмотреть все объекты и удалить те что внизу, что получиться? )) И еще вопросик по поводу закрепок: не могу понять они выставляются автоматически? И где их можно посмотреть или по необходимости удалить или добавть? |
http://club.osinka.ru/topic-154662?p=13638423#13638423 в теме про Embird княгиня дала очень ценную информацию. Когда мне нужно поменять стежки, даже не меняя размер диза, пользуюсь этим методом. За что очень благодарна княгиня. Таким способом можно сделать дизы не такими плотными. Но иногда приходится разделять диз (нпр. по цветам), изменять плотность части диза, а потом соединять.
|
 |
kivochka
Рег. 15.02.2009 Сообщ. 1463
|
мне вычистить дизайн удобнее в Embird... а о закрепках только недавно говорили... или вас интересуют они в Wilcom?... тогда это тут нет закрепок
на фотохостинг →
есть закрепки
на фотохостинг →
|
 |
Birochka
|
Спасибо за ответы! kivochka :А в Птичке как вы чистите дизайн? Таким же способом как показано выше? Ira 49: Мне кажется у меня практически на всех дизайнах выставлены такие показания как на картинке, кот вы дали? Т.е. плотность застилов стоит 4,0. А до каких значений ее можно тогда увеличить? )) Вот вчера попробовала чашечку одну на полотенце вышить, очень красивая, но думала игла сломается ))
|
 |