Амелина
Рег. 15.01.2011 Сообщ. 356
Награды: 3
|
Предлагаю в подфорум "Вышивка лентами" отдельно вынести тему "Вышивка лентами - Копилка идей" http://club.osinka.ru/topic-66124?p=2844506#2844506 И еще можно создать тему "Мастер-классы по вышивке лентами".
|
 |
Katunja
Рег. 11.12.2006 Сообщ. 13742
Награды: 5
|
Данная тема -копилка уже внесена в Ваш подфорум 
|
 |
Амелина
Рег. 15.01.2011 Сообщ. 356
Награды: 3
|
Спасибо Ну, тогда уж и Зал славы нам давайте http://club.osinka.ru/topic-152052?p=12997892#12997892 Свой, отдельный от крестиков маленький такой зальчик 
|
 |
Katunja
|
Я могу скопировать этот пост. Но у Вас ведь идет много конкурсов - может быть удобен какой-то другой формат? Не тема из единственного поста. Предлагаю подумать участникам и ведущим. И потом помните, что все нужные темы вы можете создавать самостоятельно 
|
 |
Любозная
Рег. 25.04.2013 Сообщ. 331
|
У нас очередной конкурс на выходе.)) В это раз всё останется по-прежнему?? А то "на ходу" что-то менять будет сложно.
|
 |
крыжовник
Рег. 25.05.2007 Сообщ. 16218
|
Любозная
У нас очередной конкурс на выходе.)) В это раз всё останется по-прежнему?? А то "на ходу" что-то менять будет сложно. |
Формат конкурса зависит от вас. Не забывайте про правила и проводите без тревог. Удачи!
|
 |
MilaO
Рег. 08.04.2012 Сообщ. 1456
Награды: 13
|
Добрый вечер! Давно хотела написать по поводу одного вопроса в помощь новеньким. В шапке есть такой раздел, но почти все новенькие понятия не имеют, как сжать фото, чтобы дальше с ним работать. Приходится модератору каждый раз исправлять. И, кроме Радикала и Яндекса, может, добавить наши любимые ифотки-инфо (англ.)?, которыми в основном мы пользуемся. Пока мне куратор не расписал схему загрузки-от и до-пошагово в личку, я так бы и не справилась с этим, когда пришла на Осинку.Я эту схему в дальнейшем многим высылала.
|
 |
крыжовник
Рег. 25.05.2007 Сообщ. 16218
|
MilaO
Добрый вечер! Давно хотела написать по поводу одного вопроса в помощь новеньким. В шапке есть такой раздел, но почти все новенькие понятия не имеют, как сжать фото, чтобы дальше с ним работать. Приходится модератору каждый раз исправлять. И, кроме Радикала и Яндекса, может, добавить наши любимые ифотки-инфо (англ.)?, которыми в основном мы пользуемся. Пока мне куратор не расписал схему загрузки-от и до-пошагово в личку, я так бы и не справилась с этим, когда пришла на Осинку.Я эту схему в дальнейшем многим высылала. |
Добрый вечер! Тему со ссылками на способы загрузки фотографий на надежные хостинги открыла. Только предлагаю не забывать, что форум не ограничивается только одним разделом. У нас накоплено много информации. Например, в подфоруме Новичкам о Клубе. По поводу фото-хостинга http://ifotki.info/ могу сказать одно: он НЕ является надежным. И фотографии на нем пропадают с незавидной регулярностью. Всегда жалко потерь замечательных рукодельных работ. Поэтому рекомендую пересмотреть отношение к нему и выбрать более подходящий вариант.
|
 |
MilaO
Рег. 08.04.2012 Сообщ. 1456
Награды: 13
|
крыжовник- Спасибо большое!
|
 |
Ларра
Рег. 08.05.2008 Сообщ. 1318
Награды: 6
|
Katunja, Так получилось. что я пропустила активную фазу обсуждения жизни в теме по новым правилам. Но поскольку я являюсь ветераном темы , правда открывала ёё не я, постепенно ушли мастера, а я здесь в сентября 98 года. Тема была спящей. а после этого жизнь постепенно закипела и теперь это самая большая тема в интернете по вышивке лентами. Вот о чем должна сказать, согласно правилам в статье 6, можно только о вышивке лентами писать. Но мы уже настолько выросли, что кроме чисто классической вышивки лентами, выполняем объёмные картины в смешанной технике. поэтому кроме вышивки лентами , применяем техники росписи по тканям-холодный батик -свободная роспись, аппликация, цветоделие, трапунто. плетение корзиночек из шнура или бумажных трубочек. Поэтому и разговоры будут и о применяемых для этого материалах и инструментах, красках. даже горячей иглой для гильоширования пользуемся. А также делимся выкройками сумок из тканей и способами окраски лент. Работаем и с пластикой, а иногда и вязанием занимаемся. чтобы одеть вышитых персонажей на картине. Пожалуйста, обратите на это внимание и не ругайте нас за столь обширное развитие понятия-"Вышивка лентами". Желаю Вам приятного сотрудничества с нашими мастерами. а мы постараемся не доставлять Вам лишних хлопот!
|
 |
Katunja
|
Доброй ночи, Ларра. Что такое новые правила и статья 6? Вот правила Клуба, но я не нашла там такой статьи… А каково понятие "Вышивка лентами" - вам всем тут известно намного лучше чем мне, ведь именно вы занимаетесь этим ) А я только иногда хожу любоваться вашими работами. Так что я точно не стану решать, что нужно для такой вышивки, а что нет.
|
 |
snataly70
Рег. 15.11.2013 Сообщ. 5
|
Дамы, добрый вечер. Только что зарегистрировалась на сайте Осинка. Хочу присоединиться к вашему сообществу - "любителей вышивки лентами". Буду рада новым знакомствам.
|
 |
Любозная
Рег. 25.04.2013 Сообщ. 331
|
Модераторы, миленькие, отзовитесь!,,,
|
 |