Вопросы по работе в других вышивальных программах
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка -> Машинная вышивка
Все картинки темы

Саша, Сен 24, 2015

Саша, Здравствуйте, год назад вы писали на форуме что можно пользоваться ломаной программой для создания машинных вышивок, подскажите пожалуйста где достать ломаную программу. Спасибо.

Гость, Окт 05, 2015

Здравствуйте,вы писали что можете помочь с ломаной программой для создания машинных вышивок, подскажите пожалуйста где достать ломаную программу PE Design Next или Вилкам очень нужно. Спасибо.

Девочки, добрый день. Нужна ваша оценка и подсказка, совет. Начала осваивать Pe Design next. Попыталась сделать смайлик. https://cloud.mail.ru/public/6FCb/JmmFE28hj
В программе вроде все нормально, при вышивании образовалить пространства между вышивкой и обводкой, это из за того что немного стянулся материал? Что нужно сделать что бы избежать этого? Я обрисовывала рисунок в ручную, это правильно или есть какие то специальные средства и приемы? Если этот рисунок вышивать на майке, какие советы по плотности и компенсации?
на фотохостинг →

Огромное спасибо, тому кто откликнится и ответит.

| Вопрос по РМ.

Здравствуйте, Осиночки.
Попыталась в РМ частично изменить дизайн XSD т. е. убрать плотный задний фон. Перевела в свой машинный формат. 5D Organizer видит измененный мною дизайн а машинка не видит. Что делать? Помогите!

Разобралась сама. Снимаю вопросы.

Здравствуыте.Ыа новичек и у вас в клубе и в машинноы вишивке.Скачала себе Мы едитор,чтоби можно било резат дизаыни,а как работат в нем не знаыу.Может кто-то чего-то подскажет?Заранее спасибо.Простите за ошибки.Пишу через транслит 😳

подскажите, пожалуйста, не знаю, как решить этот вопрос...

купили недавно швейно-вышивальную машинку Хускварна Руби Рояль и программу 5d embroidery extra. Сижу в ней разбираюсь, нарисовала дизайн. Но когда пытаюсь загрузить из этой программы вышивку в машинку, программа не видит машину, а машина программу. И в списке возможных машинок нет Хускварна Руби Рояль. Есть просто Хускварна Руби, но при ее выборе машинка все равно "слепая". Что делать? Как их соединить между собой?

scorpionchik78

подскажите, пожалуйста, не знаю, как решить этот вопрос...

купили недавно швейно-вышивальную машинку Хускварна Руби Рояль и программу 5d embroidery extra. Сижу в ней разбираюсь, нарисовала дизайн. Но когда пытаюсь загрузить из этой программы вышивку в машинку, программа не видит машину, а машина программу. И в списке возможных машинок нет Хускварна Руби Рояль. Есть просто Хускварна Руби, но при ее выборе машинка все равно "слепая". Что делать? Как их соединить между собой?

Вы не написали чем соединяете программу и машину - кабелем или чем? Через флешку намного проще перебросить файл .vp3 в машину. Но если через кабель хотите работать, то надо коммуникатор установить. Если всё делаете по инструкции к программе, то всё получится. Если в Москве живёте, то позвоните в "Радость рукоделия" http://raruk.ru - вас проконсультируют , что вы делаете не так.

Татьяна30, Авг 23, 2016

Татьяна30, кабелем соединяю. Муж уже разобрался и мне показал, как переносить дизайны в машину. А Вам спасибо за помощь!

Девочки, кто может подсказать как в PE-Disign дизайны крестиком набирать правильно? У меня получается что попало, в некоторых местах нормальные крестики, а в некоторых по шесть-восемь раз проходит 🙁 Я в настройках посмотрела - стоит одинарный проход. Как дизайн набирать смотрела ролик на бройдери. Вобщем - прошу помощи! 🙄 🙄 🙄

Всем доброго времени суток! Никак не могу научится переводить текст в дизайн вышивки в программе Pe--design . Училась по ролику https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D1%81%20pe-design%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1479754154311281-902512030807921054615372-sas1-1547&noreask=1&filmId=17505185339435248855 То ли из-за того что программа с торрента скачана, то ли мозгов не хватает, но не получается ничего.
Вот что вышло(( на фотохостинг → . Подскажите, где можно поучится этому еще ? Или кто то из девчонок подскажет , научит

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Здравствуйте осиночки. Мне нужна ваша помощь. У меня программа 4Д ембройдери. Старый компьютер из-за вируса не подключается больше к интернету, и мне пришлось купить новый ком-р. Проблема в том,что я теперь не могу перенести программу на виндовс 10. Может кто-то из вас мне сможет помочь советом,как это сделать. Очень буду благодарна.

Подскажите, дорогие форумчане, для вышивалки Elna Expressive 820 какое ПО скачать? интересует фотостежок .. 🙄

Pluha, Авг 18, 2017

Pluha
Вам нужно ПО искать не для определенной модели машины а для того чтобы фотостежок был качественным.
Программа которая делает наиболее качественный фотостежок это PE Desing.
А перевести в свой формат потом дизайн можно без проблем.
Эмбирд делает хорошо сфумато, а вот фотостежок в Вилкоме мне не очень нравится, зато в создании дизайнов, надписей ему нет равных по качеству и количеству инструментов.

Здравствуйте, есть у кого-то ссылка на конвертер в Таджиме? Стоял а потом после переустановки ноутбука не сохранилась программа. Буду благодарна

Авторы
Теги
Упоминания