ioann
Рег. 18.07.2016 Сообщ. 3
|
Саша, Здравствуйте, год назад вы писали на форуме что можно пользоваться ломаной программой для создания машинных вышивок, подскажите пожалуйста где достать ломаную программу. Спасибо.
|
 |
ioann
Рег. 18.07.2016 Сообщ. 3
|
Здравствуйте,вы писали что можете помочь с ломаной программой для создания машинных вышивок, подскажите пожалуйста где достать ломаную программу PE Design Next или Вилкам очень нужно. Спасибо.
|
 |
evsokol
Рег. 27.02.2015 Сообщ. 185
|
Девочки, добрый день. Нужна ваша оценка и подсказка, совет. Начала осваивать Pe Design next. Попыталась сделать смайлик. https://cloud.mail.ru/public/6FCb/JmmFE28hj
В программе вроде все нормально, при вышивании образовалить пространства между вышивкой и обводкой, это из за того что немного стянулся материал? Что нужно сделать что бы избежать этого? Я обрисовывала рисунок в ручную, это правильно или есть какие то специальные средства и приемы? Если этот рисунок вышивать на майке, какие советы по плотности и компенсации?
на фотохостинг →
Огромное спасибо, тому кто откликнится и ответит.
|
 |
koroleva8
Рег. 14.11.2015 Сообщ. 53
|
Здравствуйте, Осиночки.
Попыталась в РМ частично изменить дизайн XSD т. е. убрать плотный задний фон. Перевела в свой машинный формат. 5D Organizer видит измененный мною дизайн а машинка не видит. Что делать? Помогите!
|
 |
koroleva8
Рег. 14.11.2015 Сообщ. 53
|
Разобралась сама. Снимаю вопросы.
|
 |
atika97
Рег. 06.08.2016 Сообщ. 8
|
Здравствуыте.Ыа новичек и у вас в клубе и в машинноы вишивке.Скачала себе Мы едитор,чтоби можно било резат дизаыни,а как работат в нем не знаыу.Может кто-то чего-то подскажет?Заранее спасибо.Простите за ошибки.Пишу через транслит 
|
 |
scorpionchik78
Рег. 12.01.2011 Сообщ. 29
|
подскажите, пожалуйста, не знаю, как решить этот вопрос...
купили недавно швейно-вышивальную машинку Хускварна Руби Рояль и программу 5d embroidery extra. Сижу в ней разбираюсь, нарисовала дизайн. Но когда пытаюсь загрузить из этой программы вышивку в машинку, программа не видит машину, а машина программу. И в списке возможных машинок нет Хускварна Руби Рояль. Есть просто Хускварна Руби, но при ее выборе машинка все равно "слепая". Что делать? Как их соединить между собой?
|
 |
Татьяна30
Рег. 31.07.2010 Сообщ. 351
|
scorpionchik78
подскажите, пожалуйста, не знаю, как решить этот вопрос...
купили недавно швейно-вышивальную машинку Хускварна Руби Рояль и программу 5d embroidery extra. Сижу в ней разбираюсь, нарисовала дизайн. Но когда пытаюсь загрузить из этой программы вышивку в машинку, программа не видит машину, а машина программу. И в списке возможных машинок нет Хускварна Руби Рояль. Есть просто Хускварна Руби, но при ее выборе машинка все равно "слепая". Что делать? Как их соединить между собой? |
Вы не написали чем соединяете программу и машину - кабелем или чем? Через флешку намного проще перебросить файл .vp3 в машину. Но если через кабель хотите работать, то надо коммуникатор установить. Если всё делаете по инструкции к программе, то всё получится. Если в Москве живёте, то позвоните в "Радость рукоделия" http://raruk.ru - вас проконсультируют , что вы делаете не так.
|
 |
scorpionchik78
Рег. 12.01.2011 Сообщ. 29
|
Татьяна30, кабелем соединяю. Муж уже разобрался и мне показал, как переносить дизайны в машину. А Вам спасибо за помощь!
|
 |
irishagv1
Рег. 24.11.2009 Сообщ. 141
|
|
 |
Sea Bird
Рег. 22.05.2014 Сообщ. 113
|
Всем доброго времени суток! Никак не могу научится переводить текст в дизайн вышивки в программе Pe--design . Училась по ролику https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D1%81%20pe-design%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1479754154311281-902512030807921054615372-sas1-1547&noreask=1&filmId=17505185339435248855 То ли из-за того что программа с торрента скачана, то ли мозгов не хватает, но не получается ничего.
Вот что вышло((
на фотохостинг →
. Подскажите, где можно поучится этому еще ? Или кто то из девчонок подскажет , научит
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
, можно за материальную благодарность. Так как вообще уже в расстройстве полном , а добротой мастеров в теме "Помогите создать дизайн " стыдно уже пользоваться ( 
|
 |
OksanaLalli
Рег. 11.02.2016 Сообщ. 11
|
Здравствуйте осиночки. Мне нужна ваша помощь. У меня программа 4Д ембройдери. Старый компьютер из-за вируса не подключается больше к интернету, и мне пришлось купить новый ком-р. Проблема в том,что я теперь не могу перенести программу на виндовс 10. Может кто-то из вас мне сможет помочь советом,как это сделать. Очень буду благодарна.
|
 |
Pluha
Рег. 19.03.2012 Сообщ. 73
|
Подскажите, дорогие форумчане, для вышивалки Elna Expressive 820 какое ПО скачать? интересует фотостежок .. 
|
 |
Саша
Рег. 12.11.2003 Сообщ. 2004
|
Pluha
Вам нужно ПО искать не для определенной модели машины а для того чтобы фотостежок был качественным.
Программа которая делает наиболее качественный фотостежок это PE Desing.
А перевести в свой формат потом дизайн можно без проблем.
Эмбирд делает хорошо сфумато, а вот фотостежок в Вилкоме мне не очень нравится, зато в создании дизайнов, надписей ему нет равных по качеству и количеству инструментов.
|
 |
mix-ser
Рег. 23.07.2014 Сообщ. 66
|
Здравствуйте, есть у кого-то ссылка на конвертер в Таджиме? Стоял а потом после переустановки ноутбука не сохранилась программа. Буду благодарна
|
 |