Поиск дизайнов машинной вышивки
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка -> Машинная вышивка

Друзья, в нашем подфоруме поиск нужных дизайнов стал еще удобнее.
Как вы помните, сообщениям у нас присваиваются теги по крупным разделам - "новый год", "цветы" и т.д. Но наш форум растёт, количество сообщений увеличивается, а с ними увеличивается и время на поиск нужных дизайнов. Поэтому я пересмотрела все (ну, почти все, осталось немного 😃 ) сообщения и дополнительно присвоила сообщениям с дизайнами более подробные теги. Список всех тегов темы можно увидеть справа. Например, теперь вы можете искать маки и розы не просто по общему тегу "цветы", но и по тегам "маки" и "розы". Или, например, вам нужны фестоны для носовых платков. Вы можете их искать по тегам "носовые платки" или "фестоны". Таким же образом можно искать, например, вазы, сумки, салфетки, ришелье, мультфильмы и пр. И они найдутся, даже если сами эти слова в сообщении не встречались, а было просто написано: "Вот вам красивости" 😃
Например:
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Пожалуйста, обратите внимание:
чтобы скачать файл с файлообменника webfile, надо перед webfile вставить "files.".
Т.е., например, чтобы скачать файл по ссылке http://webfile.ru/48237ebda461e7b3fc83411b41aa3102 надо в адресной строке написать "http://files.webfile.ru/48237ebda461e7b3fc83411b41aa3102".

Все картинки темы

12663, Янв 19, 2016

12663, Добрый день!
ищу вот эти заколоки из фетра. Возможн, у Вас они остались?
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой!!! 😏 Заранее благодарю!

Здравствуйте. Девушки, поделитесь дизайном балет, пожалуйста. Там несколько балерин. Может, еще звездочки входят, я точно не знаю.

MaraMart, Ноя 19, 2023

MaraMart, Спасибо большое, я уже это все просмотрела. Вот, где у Вас балет, там как раз то, что я ищу. Балет от Ксении Х. Но ссылка не рабочая(.

Liians, Ноя 20, 2023
Liians

как раз то, что я ищу. Балет от Ксении Х. Но ссылка не рабочая(.

дизайны Оксаны Вушкан (Xsenia_V) (xsenia-v), выкладываемые ею авторские беслатности можно скачать на одном из соседних форумов, правда, ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

MaraMart, Ноя 20, 2023

MaraMart, А, это работы Оксаны ? Думала из Штатов дизайны. Я зарегистрирована, все форумы обошла, нигде рабочей ссылки нет. Спасибо !

Доброго времени суток девочки и мальчики. Не встречал ли кто дизайн герба СССР? Племянник-отличник просит вышить на футболке. Нашёлся только дизайн России, но ссылка не рабочая. Помогите пожалуйста.

galy090358, Ноя 20, 2023
HappyUna, Ноя 20, 2023

HappyUna,
Спасибо вам! Мы очень вам благодарны.

Здравствуйте. Ищу дизайны OESD Christmas 2009 #1. Очень нужен крест и колокольчик из коллекции. Поделитесь, пожалуйста.

Bateichik, Ноя 23, 2023

Bateichik, СПАСИБО огромное!!!

посоветуйте пожалуйста с чего начать набивать руку на вышивке машинной.
Посоветуйте что вышить, можно на платных сайтах. Мне просто надо изучить как и что..и я совсем новичок... даже машинку никак не заберу в магазине. этот гололед никак не доедем.
предполагаю что надо что то простое

повтор удалила

Swetlana56, Ноя 29, 2023
Swetlana56

посоветуйте пожалуйста с чего начать набивать руку на вышивке машинной.
Посоветуйте что вышить, можно на платных сайтах. Мне просто надо изучить как и что..и я совсем новичок... даже машинку никак не заберу в магазине. этот гололед никак не доедем.
предполагаю что надо что то простое

Здравствуйте, начните с инструкции и встроенных дизайнов.

Swetlana56, Ноя 29, 2023

Swetlana56, инструкция/руководство к вашей машине должны стать вашей настольной книгой, с чтения соответствующих страниц которой оптимально, каждый раз, начинать процесс вышивки. Так же,

MaraMart

изучите темы:
по вашей машине или её аналогу;
«Технологии машинной вышивки»;
«Нитки для машинной вышивки»;
«О швейном оборудовании: челноки, иглы и прочее...»;
«Технология вышивки кружева»

А так же «Путеводитель по подфоруму "Машинная вышивка"» — в помощь.

Справочно: ! Новичкам в машинной вышивке

Авторы
Теги
Упоминания