Похвастушки: машинная вышивка
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка -> Машинная вышивка
Все картинки темы

наталья7433, Спасибо. Это дизайн Наташи Brisbane, обратитесь к ней, я думаю она не откажет. 😃

pautinka1, Окт 23, 2015
[quote="pautinka1"]
Селянка

Ой, снегиряшки какие пузастенькие !
Не могу рассмотреть - фон весь зашит или ткань голубая ?

Это голубая канва. Снегирей обожаю . 😘
Картина чудесная. Вчера взяла голубую ткань, вышила, но ткань тонковата, подрастянулась, немного видно между1 и3 дизом стыковку. Буду исправлять вручную, где-то не совпадение на один крестик, 7 рядов. А есть ли эта картина целая, не разрезанная? Спасибо.

pautinka1, Окт 23, 2015
pautinka1
Селянка
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Это голубая канва. Снегирей обожаю . 😘
Если кому-то еще приглянулись , можно взять здесь
на фотохостинг →

Картина чудесная. Вчера взяла голубую ткань, вышила, но ткань тонковата, подрастянулась, немного видно между1 и3 дизом стыковку. Буду исправлять вручную, где-то не совпадение на один крестик, 7 рядов. А есть ли эта картина целая, не разрезанная? Спасибо.pautinka1,

Винни Крошка

А есть ли эта картина целая, не разрезанная? Спасибо.pautinka1,

В архиве папка с рабочими файлами в формате XSD и KRZ , они целые, в стежки переводите и все, будет целая. Только вряд ли без брака такой размер в одних пяльцах вышьете. Лучше научиться стыковать . ИМХО.

pautinka1, Ноя 07, 2015
pautinka1
Винни Крошка
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

В архиве папка с рабочими файлами в формате XSD и KRZ , они целые, в стежки переводите и все, будет целая. Только вряд ли без брака такой размер в одних пяльцах вышьете. Лучше научиться стыковать . ИМХО.

Спасибо за ответ.В стежки переводить пока не умею. Буду учиться стыковать, я думаю, что если бы ткань была плотнее, стыковка была бы не видна. Два стабилизатора положила, вдоль и поперек, а ткань волнит, там, где заканчивается вышивка. Остался последний 4 фрагмент вышить. Буду думать, что предпринять.Может по голубому полю, где нет вышивки, пустить реденько маленькие белые снежинки? Получится вроде стежки.

| Похвастушки: машинная вышивка OtKatrin, Ноя 07, 2015

OtKatrin, для вышивки я использовала два стабилизатора: на лицевую сторону - водорастворимый для ворсистой ткани и трикотажа (AVALON FILM), на изнаночную сторону тоже водорастворимый (фирму не знаю, покупала метражом), похожий на фризелин.

Вышила таблицу умножения от ya_raychik,огромное спасибо за идею и дизайн.Дополнять ничем не стала,чтоб не отвлекало,осталось оформить в рамочку
на фотохостинг → на фотохостинг →
отшивалось без обрывов,очень приятно было работать,думаю внучка будет довольна.

pautinka1, Ноя 08, 2015

pautinka1, Лена, у Вас сколько часов в сутках? Очень красивые картины.

Пришла от всей души поблагодарить осиночек (и осиноЧков 😃 ), которые делятся дизайнами и создают их. Вы - настоящие волшебники! 🌸
Принесла показать пару детских свитшотов - все дизайны скачивала на осинке, к сожаления, авторов не помню.

незнайка1

на фотохостинг → решила свои бирочки сварганить,чтоб подарок был как надо -от души

Незнайка. очень понравились ваши бирочки. Можно попросить поделиться дизайнами. Буду очень вам признательна. С уважением Валентина.

Иим(Ирина)

pautinka1, Лена, у Вас сколько часов в сутках? Очень красивые картины.

Спасибо! Часов как и у всех наверное. Но день, когда вышиваю, прибавляет пару часов жизни, почему-то в этом уверена. 🙄 А поэтому ни дня без вышивки ! 💈

Авторы
Теги
Упоминания