LukaNova
Рег. 26.07.2015 Сообщ. 124
|
наталья7433, Спасибо. Это дизайн Наташи Brisbane, обратитесь к ней, я думаю она не откажет. 
|
 |
Винни Крошка
Рег. 26.01.2015 Сообщ. 124
|
Селянка
Ой, снегиряшки какие пузастенькие !
Не могу рассмотреть - фон весь зашит или ткань голубая ? |
Это голубая канва. Снегирей обожаю .
Картина чудесная. Вчера взяла голубую ткань, вышила, но ткань тонковата, подрастянулась, немного видно между1 и3 дизом стыковку. Буду исправлять вручную, где-то не совпадение на один крестик, 7 рядов. А есть ли эта картина целая, не разрезанная? Спасибо.
|
 |
Винни Крошка
|
pautinka1
Это голубая канва. Снегирей обожаю .
Если кому-то еще приглянулись , можно взять здесь
на фотохостинг →
|
Картина чудесная. Вчера взяла голубую ткань, вышила, но ткань тонковата, подрастянулась, немного видно между1 и3 дизом стыковку. Буду исправлять вручную, где-то не совпадение на один крестик, 7 рядов. А есть ли эта картина целая, не разрезанная? Спасибо.pautinka1,
|
 |
pautinka1
Рег. 26.09.2015 Сообщ. 809
|
Винни Крошка
А есть ли эта картина целая, не разрезанная? Спасибо.pautinka1, |
В архиве папка с рабочими файлами в формате XSD и KRZ , они целые, в стежки переводите и все, будет целая. Только вряд ли без брака такой размер в одних пяльцах вышьете. Лучше научиться стыковать . ИМХО.
|
 |
Винни Крошка
|
pautinka1
В архиве папка с рабочими файлами в формате XSD и KRZ , они целые, в стежки переводите и все, будет целая. Только вряд ли без брака такой размер в одних пяльцах вышьете. Лучше научиться стыковать . ИМХО. |
Спасибо за ответ.В стежки переводить пока не умею. Буду учиться стыковать, я думаю, что если бы ткань была плотнее, стыковка была бы не видна. Два стабилизатора положила, вдоль и поперек, а ткань волнит, там, где заканчивается вышивка. Остался последний 4 фрагмент вышить. Буду думать, что предпринять.Может по голубому полю, где нет вышивки, пустить реденько маленькие белые снежинки? Получится вроде стежки.
|
 |
pteris
Рег. 21.08.2010 Сообщ. 380
|
|
 |
Гость

|
на фотохостинг →
решила свои бирочки сварганить,чтоб подарок был как надо -от души
|
 |
VishenkaCherry
Рег. 06.09.2015 Сообщ. 43
|
|
 |
Rizhik
Рег. 31.08.2007 Сообщ. 166
|
OtKatrin, для вышивки я использовала два стабилизатора: на лицевую сторону - водорастворимый для ворсистой ткани и трикотажа (AVALON FILM), на изнаночную сторону тоже водорастворимый (фирму не знаю, покупала метражом), похожий на фризелин.
|
 |
spulka
Рег. 05.06.2008 Сообщ. 529
|
Вышила таблицу умножения от ya_raychik,огромное спасибо за идею и дизайн.Дополнять ничем не стала,чтоб не отвлекало,осталось оформить в рамочку
на фотохостинг →
на фотохостинг →
отшивалось без обрывов,очень приятно было работать,думаю внучка будет довольна.
|
 |
pautinka1
|
Пополняю свою музейную коллекцию:
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Иим(Ирина)
Рег. 08.04.2006 Сообщ. 477
|
pautinka1, Лена, у Вас сколько часов в сутках? Очень красивые картины.
|
 |
minimini
Рег. 25.07.2014 Сообщ. 200
|
|
 |
ledy-$
Рег. 19.12.2013 Сообщ. 24
|
незнайка1
на фотохостинг →
решила свои бирочки сварганить,чтоб подарок был как надо -от души |
Незнайка. очень понравились ваши бирочки. Можно попросить поделиться дизайнами. Буду очень вам признательна. С уважением Валентина.
|
 |
pautinka1
|
Иим(Ирина)
pautinka1, Лена, у Вас сколько часов в сутках? Очень красивые картины. |
Спасибо! Часов как и у всех наверное. Но день, когда вышиваю, прибавляет пару часов жизни, почему-то в этом уверена. А поэтому ни дня без вышивки ! 
|
 |