dashustik
Рег. 22.01.2008 Сообщ. 25806
Награды: 8
|
Вышивала дочке платье, украсила стразами Сваровски:
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Селянка
Рег. 27.11.2005 Сообщ. 4548
Награды: 3 1
|
dashustik, необыкновенная красота. А что за дизайны ?
|
 |
dashustik
Рег. 22.01.2008 Сообщ. 25806
Награды: 8
|
Селянка
dashustik, необыкновенная красота. А что за дизайны ? |
Алла, спасибо! Это сет все того же У*р*б*а*н*а. Чуть посвободнее буду, выложу в соответствующей темке дизы.
|
 |
kivochka
Рег. 15.02.2009 Сообщ. 1463
|
опять же для пробы.... есть огрехи... но есть и идея... схему уже перелопатила по своему... только сегодня не получится отшить... работа срочная...
на фотохостинг →
|
 |
Елена Попова
Рег. 25.11.2009 Сообщ. 1363
|
|
 |
Nabira
Рег. 12.06.2009 Сообщ. 560
|
kivochka
опять же для пробы.... есть огрехи... но есть и идея... схему уже перелопатила по своему... только сегодня не получится отшить... работа срочная...
на фотохостинг →
|
я эту елочку вышивала и с ней все в порядке, может в машине в вашей люфт?пяльца смещаются в процессе вышивки?.
на фотохостинг →
|
 |
lena.gorun
Рег. 21.04.2012 Сообщ. 2019
Награды: 1
|
kivochka
на фотохостинг →
|
Как пел известный исполнитель: Я, Вань, такую же хощуууу.... Прелесть прелестная))) дизайном поделитесь? 
|
 |
lena.gorun
|
Елена Попова
Первый раз попробовала вышить кружево, запялила 2 слоя водорастворимой пленки, но оказалось мало и в нескольких местах под конец вышивки пленка прорвалась.
на фотохостинг →
|
<Гиперцитирование удалено модератором> вот поэтому я и вышиваю на флизилине, он не рвется.
|
 |
Елена Попова
Рег. 25.11.2009 Сообщ. 1363
|
lena.gorun, ну так это понятно, обязательно флизелин приобрету. или пленку по толще))
|
 |
kivochka
|
lena.gorun
Как пел известный исполнитель: Я, Вань, такую же хощуууу.... Прелесть прелестная))) дизайном поделитесь?  |
елочка....http://folder.4admins.ru/files/38743701 или http://dfiles.ru/files/08deikefg
|
 |
lena.gorun
|
Елена Попова
lena.gorun, ну так это понятно, обязательно флизелин приобрету. или пленку по толще)) |
а мне вот почему-то не дружится с пленкой((( как-то вот с самого начала не заладились у меня с ней отношения. Даже и не знаю, почему((( Все ее только то и делают, что хвалят. Может, просто дизы выбирала под нее неудачные по незнанию, рвалась она у меня по контуру, результат - очевиден((( Так что пока лежит. Правда, вот намедне шили мужу спортивки а'ля Puma, вот там ее попробовала в одном месте, действительно с ней намного мягче потом вышивка.
|
 |
kivochka
|
Nabira
я эту елочку вышивала и с ней все в порядке, может в машине в вашей люфт?пяльца смещаются в процессе вышивки? |
Nabira- Светочка, а какая у вас машинка? если не секрет... а свою я возила к мастеру... сказали с люфтом все ок!... другого поблизости нет.... да и этот только иногда появляется в нашем городе.. 
|
 |
Nabira
Рег. 12.06.2009 Сообщ. 560
|
kivochka
Nabira
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
kivochka
на фотохостинг →
|
я эту елочку вышивала и с ней все в порядке, может в машине в вашей люфт?пяльца смещаются в процессе вышивки?
|
Nabira- Светочка, а какая у вас машинка? если не секрет... а свою я возила к мастеру... сказали с люфтом все ок!... другого поблизости нет.... да и этот только иногда появляется в нашем городе..  |
я на бернине 640 вышивала эту елочку, если у вас джаномка 350 то они в основном бывает через время люфт дают при вышивке, нужно тестовый квадратик -с перекрестием по средине по диагонали -отшить и проверить наложив после тестовой вышивки "сеточку" что к пяльцам идет, с пялец не вынимая вышитый образец, и станет понятно сразу.
|
 |
Лентяй-ка
Рег. 12.09.2009 Сообщ. 1857
|
|
 |
Селянка
Рег. 27.11.2005 Сообщ. 4548
Награды: 3 1
|
Так вот для кого шились/вышивались эти милые бодики, которые были показаны в прошлой теме ! Приятно познакомиться ! 
|
 |