Похвастушки: машинная вышивка
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка -> Машинная вышивка
Все картинки темы

для пробы... отшила этот медальон... по работе могу только сказать, что именно при заполнении самой лошадки... очень часто счесывалась и рвалась верхняя нить... Но при отшиве ажура и гладьевых валиков... такого не наблюдалось... если бы могла... выставила бы еще меньше скорость... но у меня всего 2 показателя... увы. Но при всем этом - результат положительный!

на фотохостинг →

У меня проблем не было. Отшивалось как по маслу.

я с отчетом))) попробовала-таки я еще цветочков сделать, дочка визжит от восторга.
на фотохостинг →
не все были удачными. Точнее, я проводила эксперимент по нижней нити)) на несколько цветочков ставила обычную нижнюю Гунольд. Получилось не айс, но зато приобрела сравнительный опыт))) для честности покажу и неудачу
на фотохостинг → Думаю, что не нужно быть спецом. чтобы заметить разницу((( Ну да ладно, не беда, на ошибках учимся))) Теперь хочу еще на органзе попробовать))) Чую, завалю дочку заколками и резинками))) Что скажете, мастера? Жду конструктивных замечаний, это нужно для развития.
Да, синий уже показывала, он за компанию в кадре)))

Лена, представляю, почему дочь пишит от восторга. Вот сами дизайны меня ну нисколько не впечатляли. А когда видишь уже сделанную работу - совсем другое дело. Такие милые.

ну там они все были в одной цветовой гамме. А я решила все-все разные сделать, потому как моя красавишна носит в основном по одной косичке))) Ну так, на пробу сделала. Еще не все даже обробовала варианты. Мне прям розовый понравился, очень здорово в жизни смотрится. Теперь буду под каждую одежку стряпать свои резиночки-заколочки-ободки))) Я вчера пока их делала(больше дыух часов вышивки самой), так вот прям пищала он удовольствия. Нравится мне это дело)))
Вот, забыла фотку, как на дочке смотрится, вставить
на фотохостинг →
Ездили сегодня на тренировку, форму сам цветок держит отменно, да даже если и помнется - не беда, намочил лепестки и заколол булавками, как надо, пока не высохнут. Каждый раз можно новую форму делать)))

kivochka, Ноя 09, 2013
kivochka

для пробы... отшила этот медальон... по работе могу только сказать, что именно при заполнении самой лошадки... очень часто счесывалась и рвалась верхняя нить... Но при отшиве ажура и гладьевых валиков... такого не наблюдалось... если бы могла... выставила бы еще меньше скорость... но у меня всего 2 показателя... увы. Но при всем этом - результат положительный!

на фотохостинг →

Думаю, не в скорости дело. Скорее всего очень высокая плотность и/или неверное сочетание нитки+иголки.

| Урбан

Нашла фото первых вышитых подушек- судьба их печальна, собачка загрызла красоту. Вышью новые наволочки с учетом сделанных ошибок, и буду спасать от зверя 🏆
Фото обрезано с целью скрыть следы собачьего преступления.
Дизайны покупала на http://www.urbanthreads.com/ ну очень нравится!! Nabira выкладывала эти дизайны в 3 теме.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Коллеги, как думаете, если на платье использовать такие дизайны?

Я вот пристроила елочку что выкладывала Селянка
Правда у меня кукла)) но с элементами вышивки.
на фотохостинг →

| Re: Урбан
fefela

Коллеги, как думаете, если на платье использовать такие дизайны?

fefela, будет не просто красиво, а очень красиво. Где-то у меня есть захомяченная картинка платья именно с этими вышитыми дизайнами, но вот где она ? Перелопатила почти всё, но не нашла. Как обычно, когда надо - найти невозможно.

| прошу исправить

Селянка, исправьте, пож- случайно задвоилась ссылочка в моем сообщении- планировала эту

на фотохостинг →
Заранее благодарна

| Re: прошу исправить fefela, Ноя 10, 2013
fefela

Селянка, исправьте, пож- случайно задвоилась ссылочка в моем сообщении

fefela, я не модератор, у меня нет таких полномочий 😃

Авторы
Теги
Упоминания