kivochka
Рег. 15.02.2009 Сообщ. 1463
|
для пробы... отшила этот медальон... по работе могу только сказать, что именно при заполнении самой лошадки... очень часто счесывалась и рвалась верхняя нить... Но при отшиве ажура и гладьевых валиков... такого не наблюдалось... если бы могла... выставила бы еще меньше скорость... но у меня всего 2 показателя... увы. Но при всем этом - результат положительный!
на фотохостинг →
|
 |
ким
Рег. 25.01.2011 Сообщ. 211
|
У меня проблем не было. Отшивалось как по маслу.
|
 |
Селянка
Рег. 27.11.2005 Сообщ. 4548
Награды: 3 1
|
Пряничные человечки. Вышивались полностью в пяльцах.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Малюсенькие бантики на шею я завязывала при помощи вилки по этому мастер-классу. Очень быстро и аккуратно получается.
|
 |
NitroGen
Рег. 22.09.2013 Сообщ. 1662
Награды: 1
|
Покрывало в технике бревенчатый домик + синель, с машинной вышивкой.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Подушка из остатков от одеяла, техника ананас
|
 |
lena.gorun
Рег. 21.04.2012 Сообщ. 2019
|
я с отчетом))) попробовала-таки я еще цветочков сделать, дочка визжит от восторга.
на фотохостинг →
не все были удачными. Точнее, я проводила эксперимент по нижней нити)) на несколько цветочков ставила обычную нижнюю Гунольд. Получилось не айс, но зато приобрела сравнительный опыт))) для честности покажу и неудачу
на фотохостинг →
Думаю, что не нужно быть спецом. чтобы заметить разницу((( Ну да ладно, не беда, на ошибках учимся))) Теперь хочу еще на органзе попробовать))) Чую, завалю дочку заколками и резинками))) Что скажете, мастера? Жду конструктивных замечаний, это нужно для развития. Да, синий уже показывала, он за компанию в кадре)))
|
 |
Селянка
|
Лена, представляю, почему дочь пишит от восторга. Вот сами дизайны меня ну нисколько не впечатляли. А когда видишь уже сделанную работу - совсем другое дело. Такие милые.
|
 |
lena.gorun
Рег. 21.04.2012 Сообщ. 2019
|
ну там они все были в одной цветовой гамме. А я решила все-все разные сделать, потому как моя красавишна носит в основном по одной косичке))) Ну так, на пробу сделала. Еще не все даже обробовала варианты. Мне прям розовый понравился, очень здорово в жизни смотрится. Теперь буду под каждую одежку стряпать свои резиночки-заколочки-ободки))) Я вчера пока их делала(больше дыух часов вышивки самой), так вот прям пищала он удовольствия. Нравится мне это дело))) Вот, забыла фотку, как на дочке смотрится, вставить
на фотохостинг →
Ездили сегодня на тренировку, форму сам цветок держит отменно, да даже если и помнется - не беда, намочил лепестки и заколол булавками, как надо, пока не высохнут. Каждый раз можно новую форму делать)))
|
 |
lubanya
Рег. 03.05.2008 Сообщ. 771
|
kivochka
для пробы... отшила этот медальон... по работе могу только сказать, что именно при заполнении самой лошадки... очень часто счесывалась и рвалась верхняя нить... Но при отшиве ажура и гладьевых валиков... такого не наблюдалось... если бы могла... выставила бы еще меньше скорость... но у меня всего 2 показателя... увы. Но при всем этом - результат положительный!
на фотохостинг →
|
Думаю, не в скорости дело. Скорее всего очень высокая плотность и/или неверное сочетание нитки+иголки.
|
 |
Натуля-Катюля
Рег. 20.07.2011 Сообщ. 884
|
|
 |
fefela
Рег. 04.06.2011 Сообщ. 281
|
|
 |
Nabira
Рег. 12.06.2009 Сообщ. 560
|
Я вот пристроила елочку что выкладывала Селянка Правда у меня кукла)) но с элементами вышивки.
на фотохостинг →
|
 |
Селянка
|
fefela
Коллеги, как думаете, если на платье использовать такие дизайны? |
fefela, будет не просто красиво, а очень красиво. Где-то у меня есть захомяченная картинка платья именно с этими вышитыми дизайнами, но вот где она ? Перелопатила почти всё, но не нашла. Как обычно, когда надо - найти невозможно.
|
 |
fefela
Рег. 04.06.2011 Сообщ. 281
|
Селянка, исправьте, пож- случайно задвоилась ссылочка в моем сообщении- планировала эту
на фотохостинг →
Заранее благодарна
|
 |
Селянка
|
fefela
Селянка, исправьте, пож- случайно задвоилась ссылочка в моем сообщении |
fefela, я не модератор, у меня нет таких полномочий 
|