neonika
Рег. 27.01.2011 Сообщ. 5
|
Rjabinka, спасибо
пошла думать еще что все же мне надо
|
 |
Козачек
Рег. 24.02.2010 Сообщ. 822
|
Добрый день всем!
Тему читаю давно. Но все равно нужен совет знатоков.
Есть машина (с рук) Бразер 3440 практически новая, возможности проверить нет. В другом городе.Цена 150 дол. Стоит ли брать?
Вообще нацелена на Бернину b42. Но надо подождать, денег подсобирать. Читала о ней очень хорошие отзывы. Знаю, это тот же Мерилок. Но у нас Минерва, от которой в основном все хотят избавиться.
заранее благодарна.
|
 |
Azaza
Рег. 02.10.2013 Сообщ. 232
|
Козачек
Есть машина (с рук) Бразер 3440 практически новая, возможности проверить нет. В другом городе.Цена 150 дол. Стоит ли брать?
|
Ну вот сами подмайте. Если вы купили машину за 360 долларов, ею практически не пользовались, и почти сразу надумали продавать. Вы сразу больше половины цены на нее сбросите, если с машиной все в порядке? Если продают, значит что-то не то. Такую технику не берут просто так, "абы было". Как я понимаю, купили удаленно, а машина небезупречна. Бились-бились, так и не победили. Ну теперь еще вы побейтесь.
По поводу "Бернины". Это не Бернина, это Бернетте. И да, это тот же Меррилок, т.е. та же Минерва. Чем Бернетте вам кажется интереснее Минервы? Ну, денег не жалко, так берите Бернетте.
|
 |
шатл
Рег. 06.02.2013 Сообщ. 18794
Награды: 2
|
Azaza, Не,Минерва это не МЛ это дочка Zeng Hsing делает,у нас Лидеры из этой конторы.
|
 |
Azaza
|
шатл, у меня у самой Минерва. Правда, коверлок, тот же Меррик 007. Всегда считала, что это одного поля ягоды. Ошиблась?
|
 |
шатл
Рег. 06.02.2013 Сообщ. 18794
Награды: 2
|
Azaza, Не МЛ это,конструктив в общем со старых Пфафф позаимствовали,у нас есть и ковер и плоскошевка такие,конструктив не МЛ.Хотя может у них есть в линейке другие модели,а у вас модель какая.Пардон,посмотрел сейчас,если у вас модель 5000,то да,это МЛ,а вот мод.4000 этот совсем другой.
|
 |
Azaza
|
шатл, Минерва 3000 CL
Оверлочная часть фуфуфу, распошивочная выше всяких похвал. В пару докупила 1034 D и радуюсь.
|
 |