Скандинавские браслеты и украшения Scandicraft.
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

Нежно-нежно розовая мягкая оленья кожа в наличии. Вообще есть три оттенка розовой кожи - яркая, понежнее и вот такая очень светлая.
Ширина браслетов 1.5 см, стоимость 1800-1900. Бусины из серебра 925 пробы.

Мои первые серебряные сережки 😃 Простые, но очень легкие и изящные, из серебра 925 пробы. Давно мечтала начать работать с металлом, горелкой, лобзиком) Вот что вышло.

Всем доброго вечера! Хочу поделиться новостями - 13 июня я ухожу в отпуск. Сначала неделя в Праге до 20 июня, затем вероятнее всего уеду в Питер. Поэтому заказы сейчас принимаются и выполняются до 10 июня. Остальные заказы уже после отпуска. Кроме того, хотелось сделать маленькую приятность для вас)) Итак, до моего отпуска, до 12 июня, пересылка всех работ из наличия - бесплатно!

Если выбираете любую работу из наличия до 12 июня, ее пересылка по России или по миру для вас будет бесплатная. Работ немного, но все они в один пост не поместятся. Поэтому, кому интересно это предложение, пишите пожалуйста в личную почту, я покажу вам браслеты интересующего вас размера в наличии. Или посмотрите работы со статусом "готовая" в моем магазине на Ярмарке Мастеров (ссылка в профиле).

Всем добра и со старым Новым Годом! После ярмарок у меня осталось несколько работ в наличии, и до конца месяца их можно будет приобрести со скидкой. Так как в первую очередь все новости я обьявляю в социальных сетях, некоторые из работ уже ушли по акции. Если какой-то из них Вам приглянулся и подходит по размеру - это отличный шанс!

Итак, три широких браслета (2.5 см) до конца месяца по 2000 руб (обычная цена 2200-2400):

Синий 16 см (на обхват 15):

Синий как на фото 17 см (на обхват 16):

Черный 18 см (на обхват 17):

И вот такие браслеты 1.5 см шириной по 1500 руб:

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Tashkin, Ноя 06, 2013
Tashkin
Scandicraft

ага

Кулоны в такой технике я, честно говоря, не встречала, сложности с его "коннектом" и оформлением, чисто с технологической точки зрения. Скажем, пришить на браслет часы и то проще. А вот цепочки есть весьма и весьма привлекательные, вот посмотрите:

Я сейчас над ними раздумываю, мне очень нравятся)

Scandicraft, Ноя 06, 2013
Scandicraft

Я сейчас над ними раздумываю, мне очень нравятся)

ух ты! И мне очень нравятся! Уже хочу! 😃

Tashkin, Ноя 07, 2013
Tashkin
Scandicraft

ух ты! И мне очень нравятся! Уже хочу! 😃

Сделать такие можно, но вопрос встанет в их стоимости. Ведь если делать все из "натуралки", т.е. маленькие бусинки серебро 925, а кристаллы "сваровски", выходить будет недешево. Но цепочки очень и очень даже... будем делать)

Если что понравилось, пишите, обсудим)

Scandicraft, Окт 26, 2013
Scandicraft

Новые браслеты в коллекции!

Добрый день! Можно узнать какой ширины этот браслет и сколько будет стоить такой браслет на запястье 16-17см. А еще интересно как кожа ведет себя в носке (тянется или нет, а то у меня кожаные ремешки у часов прилично вытягиваются.)

Маарья, Ноя 08, 2013
Маарья
Scandicraft

Добрый день! Можно узнать какой ширины этот браслет и сколько будет стоить такой браслет на запястье 16-17см. А еще интересно как кожа ведет себя в носке (тянется или нет, а то у меня кожаные ремешки у часов прилично вытягиваются.)

Добрый день) Ширина такого примерно 3.6 см, стоит 1900, без доставки. Вытягивается совсем немного если натягивать их на что-то плотное, типа бутылки 😃

Продолжаю расспрашивать. Возможно ли изготовление "Белоснежки" на основе из черной кожи на запястье 16 см? Так же интересует цена и сроки. Хочу разом заказать эти два браслетика. Первый в подарок (17 см) и себе любимой)

Маарья, Ноя 09, 2013
Маарья

Продолжаю расспрашивать. Возможно ли изготовление "Белоснежки" на основе из черной кожи на запястье 16 см? Так же интересует цена и сроки. Хочу разом заказать эти два браслетика. Первый в подарок (17 см) и себе любимой)

Ну конечно можно 😃 Можно сделать белым, черным, после Нового Года буду делать разные цветовые варианты) Белоснежка 1800, насчет сроков я беру 3-5 дней на выполнение заказа, выполнять начинаю с момента оплаты, а дальше, если Вы не из МО, все зависит от Почты России, вчера отправляла браслет в Новосибирск, сказали идти будет где-то неделю...

Мужские кожаные браслеты/браслеты унисекс:

Уточняю свой заказ -
http://club.osinka.ru/picture-8351001?p=13378928 - 17 см.
http://club.osinka.ru/picture-8352448?p=13282001 - 16см.(на черной основе).
Оплату удобнее всего произвести на банковскую карту(если конечно такой вариант предусмотрен). Подробности жду в ЛС)
Заранее благодарна)

Девушки, милые, подскажите неопытному пользователю форума как удалить свои собственные сообщения со своей ветки форума если там нет в правом верхнем углу кнопочки с крестиком? Заранее благодарна.

Scandicraft, Ноя 13, 2013
Scandicraft

Девушки, милые, подскажите неопытному пользователю форума как удалить свои собственные сообщения со своей ветки форума если там нет в правом верхнем углу кнопочки с крестиком? Заранее благодарна.

Можно удалить ТОЛЬКО последнее сообщение. Или просить всех последующих авторов сообщений удалить свои, и таким образом сделать свое сообщение последним.

Anjy, Ноя 13, 2013
Anjy
Scandicraft

Можно удалить ТОЛЬКО последнее сообщение. Или просить всех последующих авторов сообщений удалить свои, и таким образом сделать свое сообщение последним.

Ох... благодарю. А через модераторов можно как-либо? Связаться с ними, чтобы удалить неактуальные предложения и цены...

Вижу, что Вы и есть модератор, простите 😃 Может договоримся?))) А то ввожу людей в заблуждение порой...)

Нет, я не модератор. Просто Осинка, залюбовалась вашими браслетами. Через модераторов не знаю как, наверное, можно. Но вы можете просто в заглавном посте написать объявление, что цены изменились. Новые цены смотреть на странице такой-то. И все. А заглавным пост можно сделать так. Когда вы пишите сообщение, то в верхнем правом углу есть жирная стрелочка. На нее нажимаете, и этот пост становится заглавным. Он будет всегда вверху.

Anjy, Ноя 13, 2013
Anjy

Нет, я не модератор. Просто Осинка, залюбовалась вашими браслетами. Через модераторов не знаю как, наверное, можно. Но вы можете просто в заглавном посте написать объявление, что цены изменились. Новые цены смотреть на странице такой-то. И все. А заглавным пост можно сделать так. Когда вы пишите сообщение, то в верхнем правом углу есть жирная стрелочка. На нее нажимаете, и этот пост становится заглавным. Он будет всегда вверху.

Спасибо... попробую)

Авторы
Теги
Упоминания