Scandicraft
Рег. 12.10.2013 Сообщ. 512
|
Кулоны в такой технике я, честно говоря, не встречала, сложности с его "коннектом" и оформлением, чисто с технологической точки зрения. Скажем, пришить на браслет часы и то проще. А вот цепочки есть весьма и весьма привлекательные, вот посмотрите:
Я сейчас над ними раздумываю, мне очень нравятся)
|
 |
Tashkin
Рег. 01.01.2009 Сообщ. 47
|
Scandicraft
Я сейчас над ними раздумываю, мне очень нравятся) |
ух ты! И мне очень нравятся! Уже хочу! 
|
 |
Scandicraft
|
Tashkin
ух ты! И мне очень нравятся! Уже хочу!  |
Сделать такие можно, но вопрос встанет в их стоимости. Ведь если делать все из "натуралки", т.е. маленькие бусинки серебро 925, а кристаллы "сваровски", выходить будет недешево. Но цепочки очень и очень даже... будем делать) Если что понравилось, пишите, обсудим)
|
 |
Маарья
Рег. 20.01.2012 Сообщ. 419
|
Scandicraft
Новые браслеты в коллекции!
|
Добрый день! Можно узнать какой ширины этот браслет и сколько будет стоить такой браслет на запястье 16-17см. А еще интересно как кожа ведет себя в носке (тянется или нет, а то у меня кожаные ремешки у часов прилично вытягиваются.)
|
 |
Scandicraft
|
Маарья
Добрый день! Можно узнать какой ширины этот браслет и сколько будет стоить такой браслет на запястье 16-17см. А еще интересно как кожа ведет себя в носке (тянется или нет, а то у меня кожаные ремешки у часов прилично вытягиваются.) |
Добрый день) Ширина такого примерно 3.6 см, стоит 1900, без доставки. Вытягивается совсем немного если натягивать их на что-то плотное, типа бутылки 
|
 |
Маарья
|
Продолжаю расспрашивать. Возможно ли изготовление "Белоснежки" на основе из черной кожи на запястье 16 см? Так же интересует цена и сроки. Хочу разом заказать эти два браслетика. Первый в подарок (17 см) и себе любимой)
|
 |
Scandicraft
|
Маарья
Продолжаю расспрашивать. Возможно ли изготовление "Белоснежки" на основе из черной кожи на запястье 16 см? Так же интересует цена и сроки. Хочу разом заказать эти два браслетика. Первый в подарок (17 см) и себе любимой) |
Ну конечно можно Можно сделать белым, черным, после Нового Года буду делать разные цветовые варианты) Белоснежка 1800, насчет сроков я беру 3-5 дней на выполнение заказа, выполнять начинаю с момента оплаты, а дальше, если Вы не из МО, все зависит от Почты России, вчера отправляла браслет в Новосибирск, сказали идти будет где-то неделю...
|
 |
Scandicraft
|
|
 |
Scandicraft
|
|
 |
Маарья
|
Уточняю свой заказ - http://club.osinka.ru/picture-8351001?p=13378928 - 17 см. http://club.osinka.ru/picture-8352448?p=13282001 - 16см.(на черной основе). Оплату удобнее всего произвести на банковскую карту(если конечно такой вариант предусмотрен). Подробности жду в ЛС) Заранее благодарна)
|
 |
Scandicraft
|
Девушки, милые, подскажите неопытному пользователю форума как удалить свои собственные сообщения со своей ветки форума если там нет в правом верхнем углу кнопочки с крестиком? Заранее благодарна.
|
 |
Anjy
Рег. 04.08.2008 Сообщ. 1426
|
Scandicraft
Девушки, милые, подскажите неопытному пользователю форума как удалить свои собственные сообщения со своей ветки форума если там нет в правом верхнем углу кнопочки с крестиком? Заранее благодарна. |
Можно удалить ТОЛЬКО последнее сообщение. Или просить всех последующих авторов сообщений удалить свои, и таким образом сделать свое сообщение последним.
|
 |
Scandicraft
|
Anjy
Scandicraft
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Девушки, милые, подскажите неопытному пользователю форума как удалить свои собственные сообщения со своей ветки форума если там нет в правом верхнем углу кнопочки с крестиком? Заранее благодарна.
|
Можно удалить ТОЛЬКО последнее сообщение. Или просить всех последующих авторов сообщений удалить свои, и таким образом сделать свое сообщение последним. |
Ох... благодарю. А через модераторов можно как-либо? Связаться с ними, чтобы удалить неактуальные предложения и цены... Вижу, что Вы и есть модератор, простите Может договоримся?))) А то ввожу людей в заблуждение порой...)
|
 |
Anjy
Рег. 04.08.2008 Сообщ. 1426
|
Нет, я не модератор. Просто Осинка, залюбовалась вашими браслетами. Через модераторов не знаю как, наверное, можно. Но вы можете просто в заглавном посте написать объявление, что цены изменились. Новые цены смотреть на странице такой-то. И все. А заглавным пост можно сделать так. Когда вы пишите сообщение, то в верхнем правом углу есть жирная стрелочка. На нее нажимаете, и этот пост становится заглавным. Он будет всегда вверху.
|
 |
Scandicraft
|
Anjy
Нет, я не модератор. Просто Осинка, залюбовалась вашими браслетами. Через модераторов не знаю как, наверное, можно. Но вы можете просто в заглавном посте написать объявление, что цены изменились. Новые цены смотреть на странице такой-то. И все. А заглавным пост можно сделать так. Когда вы пишите сообщение, то в верхнем правом углу есть жирная стрелочка. На нее нажимаете, и этот пост становится заглавным. Он будет всегда вверху. |
Спасибо... попробую)
|
 |