Скандинавские браслеты и украшения Scandicraft.
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

Нежно-нежно розовая мягкая оленья кожа в наличии. Вообще есть три оттенка розовой кожи - яркая, понежнее и вот такая очень светлая.
Ширина браслетов 1.5 см, стоимость 1800-1900. Бусины из серебра 925 пробы.

Мои первые серебряные сережки 😃 Простые, но очень легкие и изящные, из серебра 925 пробы. Давно мечтала начать работать с металлом, горелкой, лобзиком) Вот что вышло.

Всем доброго вечера! Хочу поделиться новостями - 13 июня я ухожу в отпуск. Сначала неделя в Праге до 20 июня, затем вероятнее всего уеду в Питер. Поэтому заказы сейчас принимаются и выполняются до 10 июня. Остальные заказы уже после отпуска. Кроме того, хотелось сделать маленькую приятность для вас)) Итак, до моего отпуска, до 12 июня, пересылка всех работ из наличия - бесплатно!

Если выбираете любую работу из наличия до 12 июня, ее пересылка по России или по миру для вас будет бесплатная. Работ немного, но все они в один пост не поместятся. Поэтому, кому интересно это предложение, пишите пожалуйста в личную почту, я покажу вам браслеты интересующего вас размера в наличии. Или посмотрите работы со статусом "готовая" в моем магазине на Ярмарке Мастеров (ссылка в профиле).

Всем добра и со старым Новым Годом! После ярмарок у меня осталось несколько работ в наличии, и до конца месяца их можно будет приобрести со скидкой. Так как в первую очередь все новости я обьявляю в социальных сетях, некоторые из работ уже ушли по акции. Если какой-то из них Вам приглянулся и подходит по размеру - это отличный шанс!

Итак, три широких браслета (2.5 см) до конца месяца по 2000 руб (обычная цена 2200-2400):

Синий 16 см (на обхват 15):

Синий как на фото 17 см (на обхват 16):

Черный 18 см (на обхват 17):

И вот такие браслеты 1.5 см шириной по 1500 руб:

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

| Браслеты в наличии

Друзья! После ярмарки осталось более 30 кожаных браслетов, размеры от 16 до 19 см, цвета разные. И еще одна новость. Открыла доставку курьерской службой по цене почты России (в зависимости от того, в какой город), срок доставки до 3 рабочих дней. Пишите)

| Скандинавские кожаные браслеты Scandicraft

Нежные пастельные тона кожи - сиреневый и нежно-розовый.

Ширина 1.5 см. Бусины серебро 925 пробы.

Яркий и солнечный, оранжевая мягкая кожа ягненка и фиолетовый кожаный шнур (по желанию заказчицы). Цветовые сочетания могут быть любые, шнуров много, кожи еще больше:

Ширина 2 см. Застегивается на пуговку из рога оленя.

Любовь_М, Янв 11, 2017
Любовь_М
Scandicraft

Добрый день! Подскажите сколько стоит черный браслет?

Здравствуйте. Там коричневый, но не важно) 2900 такая модель. Есть еще похожий за 2500, только с кожаным шнуром по центру:

| Акция! Браслеты из наличия со скидкой до конца января.
распродажа скидки актуально

Всем добра и со старым Новым Годом! После ярмарок у меня осталось несколько работ в наличии, и до конца месяца их можно будет приобрести со скидкой. Так как в первую очередь все новости я обьявляю в социальных сетях, некоторые из работ уже ушли по акции. Если какой-то из них Вам приглянулся и подходит по размеру - это отличный шанс!

Итак, три широких браслета (2.5 см) до конца месяца по 2000 руб (обычная цена 2200-2400):

Синий 16 см (на обхват 15):

Синий как на фото 17 см (на обхват 16):

Черный 18 см (на обхват 17):

И вот такие браслеты 1.5 см шириной по 1500 руб:

Темно синий как на фото справа 16 см (на обхват 15):

Черный 16 см (на обхват 15):

Синий 17 см (на обхват 16):

Черный 17 см (на обхват 16):

И вот такие тоненькие 1 см по 900 руб:

Белый 16 см и светло-коричневый 18 см:

Любовь_М, Янв 22, 2017
Любовь_М
Scandicraft

Если вместо фиолетового шнура пустить серебро, цвет кожи синний, обхват запястья 18 см, и сколько будет стоить браслет?

Здравствуйте. Если в центре вместо кожаного шнура сделать оловянно-серебряную нить, как в основном плетении? Будет 2000 стоить (от цвета и размера не зависит). У меня есть еще серый кожаный шнур с металлическим эффектом, как в браслете ниже. С кожаным шнуром так и останется 1800.

Несколько синих браслетов есть в наличии. Больше готовых браслетов можно будет посмотреть и выбрать 4 и 5 марта на ярмарке Artflection (Москва, Тверская 7, Центральный Телеграф).

Через две недели, 4 и 5 марта, скандинавские украшения можно будет найти на ярмарке Artflection в Центральном Телеграфе в Москве. Кроме того, можно сделать свой заказ и забрать на ярмарке, сэкономив на доставке.

В эти выходные, 4 и 5 марта, приглашаю всех посмотреть мои работы в живую на ярмарке Artflection в Москве (Центральный Телеграф, Тверская 7). Будут мужские и женские модели всех цветов, разной ширины, с разными плетениями, а также серебряные украшения, заколки для волос и т.д.

4 и 5 марта с 11 до 20.00, вход с Газетного переулка, 5 этаж.

Ширина 2 см, 1800 руб:

Авторы
Теги
Упоминания