Scandicraft
Рег. 12.10.2013 Сообщ. 512
|
Доброго времени суток, меня зовут Ирина, я занимаюсь заказами на handmade браслеты в традициях ремесел Северной Европы из натуральной кожи Северного оленя и ягненка, со вставками из серебряных нитей в оригинальных плетениях, с полудрагоценными камнями и кристаллами Сваровски. Данный вид украшений относится к разряду т.н. натуральной бижутерии – при изготовлении используются только природные материалы, без химических добавок. Кожа оленя или ягненка ручного дубления с применением исключительно растительных красителей и дубителей, серебряная цепочка из специального сплава и застежки из рога северного оленя. Кожа оленя – очень мягкая, эластичная кожа, обладает высокой прочностью и не источает специфический запах при намокании. Не подвергает вашу кожу прению в любую погоду. Вот почему именно кожа оленя является идеальной основой для аксессуаров и бижутерии. Серебряные нити из серебра с добавлением олова, выполненные согласно древним традициям, не рвутся, не деформируются и не темнеют со временем. Допускается щадящая чистка мягкой щеточкой. Вы можете купить браслеты из имеющихся в наличии или заказать по Вашим размерам. Браслет "Тёмная ночь" с гематитом (1300 руб):
Браслет "Жемчужный" с бусинами под жемчуг (1100 руб):
Браслет "Капельки росы" с чешским бисером (1200 руб):
Браслет "Скандинавская классика" (1300 руб):
Браслет "Скандинавская классика. Широкий" (1800 руб):
Браслет "Ретро гламур" с сверкающими бусинами Сваровски (1300 руб):
Браслет "Чёрная жемчужина" с гематитом (1100 руб):
Браслет "Хрустальный ручеёк" со сверкающими бусинами Сваровски (1200 руб):
|
 |
Scandicraft
|
Браслет "Скандинавское ретро" (1300 руб):
Браслет "Черное и белое. Широкий" (1200 руб):
Браслет "Скандинавская коса" (1100 руб):
Браслет "Черное и белое" (950 руб):
Браслет "Синева" с сверкающими бусинами Сваровски (1600 руб):
|
 |
Scandicraft
|
Застежка традиционно выполнена из пуговицы, выточенной в ручную из рога северного оленя и петельки, сплетенной из натуральной кожи оленя.
Материалы, необходимые для изделий (кожу, пуговицы, серебряную цепочку, а также нити для сшивания браслетов из жил северного оленя) заказываю в Швеции. Размеры, длину/ширину, уточню для заинтересовавшихся моими изделиями Помимо представленных здесь готовых работ, возможно изготовление браслетов по индивидуальному заказу с учетом ваших пожеланий. В наличии кожа черного и белого цвета, бусины разных форм и цветов. ОПЛАТА И ДОСТАВКА. Доставку осуществляю по г. Москва и Санкт-Петербург. В другие города России работы доставит Почта России. Стоимость доставки обговаривается при формировании заказа, с учетом места проживания, количества заказанных изделий и желаемого способа доставки. Оплата наличными при получении (за исключением работ по индивидуальному заказу), перевод на банковскую карту, электронные платежные системы. Индивидуальный заказ только по 50% предоплате (это стоимость затраченных материалов). <Нарушение п. 8 Правила использования форума Handmade на продажу>
|
 |
Scandicraft
|
Браслеты великолепно сочетаются между собой, их можно носить по нескольку штук на руке и при этом композиция не будет выглядеть перегруженно. Подходят любому возрасту (в Швеции их носят также и мужчины), и любому стилю одежды.
|
 |
Scandicraft
|
Новинки, браслеты с кристаллами Сваровски черного и белого цветов!
|
 |
Scandicraft
|
Новинка! Браслет из натуральной кожи "Бабушкин секрет"!
Браслет из натуральной кожи "Жемчужная нить"!
|
 |
Scandicraft
|
Новинки, классические шведские браслеты черного и белого цветов.
|
 |
Scandicraft
|
Новинка! Шведский кожаный браслет "Зебра".
|
 |
Ribes
Рег. 09.10.2009 Сообщ. 1415
|
Scandicraft
Новинка! Шведский кожаный браслет "Зебра".
|
Понравился черный браслет. Можно приобрести? Наверно, мне для начала нужен номер карты.
|
 |
Scandicraft
|
Scandicraft
Новинка! Шведский кожаный браслет "Зебра". Понравился черный браслет. Можно приобрести? Наверно, мне для начала нужен номер карты. |
Добрый вечер. Рада, что Вам понравилось "Зебра" как на фото будет стоить 1300. Доставка по Москве (до ст. Савеловского направления или м.Савеловская) 200р. или самовывоз из г. Долгопрудный - бесплатно. Могу отправить почтой. Если Вас все устраивает, прошу дать мне информацию: 1. Скажите мне пожалуйста обхват запястья, я сошью браслетик на Вашу руку. 2. Как Вам удобнее с доставкой? Номер карты написала в личную почту 
|
 |
Scandicraft
|
Новинка! Широкие браслеты из натуральной кожи!
|
 |
Scandicraft
|
Новинка! Браслеты серии "Шахматный"
|
 |
Scandicraft
|
Новые браслеты в коллекции!
|
 |
Scandicraft
|
Новинка! Шведский кожаный браслет "Белоснежка"!
|
 |
Маарья
Рег. 20.01.2012 Сообщ. 419
|
Браслеты просто обалденные! Спасибо за удовольствие от просмотра Ваших работ. Когда будет свободная денежка(эх, ток когда это будет((( ) - выберу себе какой-нибудь!
|
 |