Подделки и переделки
    Все картинки темы
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Кукольный мир
Все картинки темы

Jane_F, Апр 18, 2018

Jane_F, Ого! Вот это эпопея! Не знаю решусь ли, но за подробное описание спасибо)

gerr_ti, Апр 19, 2018

gerr_ti, Глазки нарисованные акрилом покрываю исключительно лаком для ногтей для блеска. Ничего не страдает и не растворяется.

Саломея продолжает тему Сидонии фон Борк. Только современной. В дразнящем, сексуальном мини. И от этого не менее опасной...

Девочка с глазами Вия, стремительно минув стадию Лолиты, вошла в нежный возраст прекрасной, роковой соблазнительницы...

Ну, а Агате стало скучно развлекаться на кладбище с себе подобными...

... и она отправилась кадрить живых, настоящих, реальных мужиков...

VitaMfL, Апр 22, 2018

VitaMfL, у меня снесло штриховку, частично размылило край в том числе и контура. Так что нет. Это не метод для кукол. Вы это поймете когда пройдете через карбошон. Попробуете этот метод.


Как я понимаю, народ не хочет разделять сообщения полосками... Игнорит просьбу... Место на сервере не резиновое. Может так дойдет?


А теперь новость.
Вчера-позавчера была охота...
И попалась мне...

Watasha hanaka
Chouchoka onika
Aware mimoyomo
Araryo o monoka
Beni no kawari ni
Sasunowa yai baja
Tanto ho mete kudoshanse

Appare!Appare!Appar­ena!!!

Остальное под катом. Поскольку некоторые присутствующие здесь выразили недовольство... Японским происхождением некоторых моих увлечений.

читать дальше
gerr_ti, Апр 23, 2018

gerr_ti, здорово, прикольно, сама очень люблю глазастеньких кукол... А тема аниме мне не совсем чужда, люблю иногда посмотреть, хоть и довольно редко. Мой любимый аниме-сериал - "Темный дворецкий". 😏 . Можно полюбопытсвовать: о чем стих?

P.S. Один-единственный момент, просто хочется поставить точку во всей недавней странной истории. Возможно, Вы обититесь и снова полезете в бочку, но я предпочитаю быть честной. Это Ваше право публиковаться здесь под любым ником. Только нехорошо писать всякие некрасивые вещи от имени несуществующего участника форума. Да, мы все в данной ситуации, наверное, в чем-то и по-своему неправы и наломали двров. Такое бывает. Но, поверьте, это совсем не повод... И если Вас во мне либо в ком-то другом что-то не устраивает - обратитесь прямо по адресу, без намеков.

И немножко нуара. Не путать с готикой.

Мы еще в разработке. Одежку оденет Гулия, а у нас будет нечто лоскутковое, множество декоративных швов и кусочков. И макияж тоже будет в швах и пуговицах.


Цветок ли я?
Может бабочка? А может демон?
Несчастья в мире.
Жестокость — им ответ?
Просто ссора,
А потом нож в руке.
Воздастся мне за труды.

gerr_ti, Апр 23, 2018

gerr_ti, круто. Девочка с пистолетом - просто вау!!! Хоть я огнестрельное и не очень жалую, мне ближе холодное: тихо, быстро, без пыли и шума... Да и оно как-то эстетичнее смотрится, что ли. Хотя насчет эстетики (какое оружие красивше, я имею в виду!) тут можно поспорить...Вам листочек и за новенькую, и за стих. Сами сочинили?!

Ура, сбылась "голубая мечта идиота"! Досталась мне Оперетта без правой руки под ООАК за 12 рублей, и я немедля приступила к созданию нового, прекрасного образа. Вот так мы выглядели по приезде:

А вот это мы уже "умылись" растворителем и готовы к пластической операции. Губки решила оставить на этот раз родные.

Примерка глазок, хе-хе-хе... Слабонервным лучше не смотреть...

Черновик лица карандашом...

Первые штрихи. С пустыми глазницами получилось нечто среднее между банши и существом с картины Эдварда Мунка "Крик":

Макияж и тонировку татушки делала цветными блестками. Шевелюру пришлось обезжиривать детской-присыпкой-тальком, а потом стирать шампунем в прохладной воде и сушить прохладным феном. Ресницы обычные, накладные, но со стразиками... Зовут "рожденную заново" Фелицией Зейн...

Milante, Апр 24, 2018

Milante, я кажется потеряла нить разговора в ленте. А что это за глазки такие? откуда?


Мои куклы почему-то ацетона не боятся совсем. Головы практически мою в ацетоне. Глаза и губы после прорисовки акрилом покрываю лаком для ногтей прозрачным. Хоть бы что. Никакой реакции резины и краски не наблюдаю. Уже по два года куклы стоят.

VitaMfL: Те глазки и называются карбошон.
Только у меня сейчас эксперименты с созданием своих, а не магазинных.


Значит мне так повезло.
Лак попался ядреный.


Делаю для Хани ее любимку: Зон Тан.
Поскольку кукла для полочки. а не для таскания и тисканья - делается быстро, осталась только обувь.

Смотрю вам понравилось с ней общаться. Для особо рьяных она согласна повторить сеанс. Частичное отсутствие буков "Ч" и "И" поясняется тем, что ее ноут побывал в руках ребенка. Кнопочки теперь стоят косо и не всегда срабатывают.

VitaMfL, Апр 24, 2018

VitaMfL, глазки покупались в рукодельном магазине вместе с "белками". Те глазики с кошачьим зрачком, которые мне понравились, оказались на болтах. Пришлось брать то, что было подходящего размера. "Радужки" доставала из "белков" портновской булавкой. Мне повезло. На этот раз они на удивление легко выскочили из своих "гнезд". Не знаю, повезет ли в следующий. С недорогой МХ-тушкой на "операцию Франкенштейна" и с глазками... А как Вам Фелиция по сравнению с "оригиналом"?

P.S. Насчет ацетона поделиться впечатлениями не могу. Долго думала, покупать его или нет. Почитала состав, и сделала выбор в пользу растворителя. Марка № 646. Стирает не всегда и не все идеально, но, в принципе, в целом и общем я довольна.

Игры вчерашнего дня.
Берем стразик. Берем то беленькое, которое осталось от вытаскивания радужки...

Затем - покрываем тем самым ядреным лаком. При застывании образуются интересные складки. А заодно - скругляются края.

Реснички покажу потом.


Вчера вечером пришла посылочка с...

Телом.
Расскажу что в нем плохого.
Ступни имеют одну степень подвижности.
Кстати ступни - почти как у поддельной барби. Зато не будет проблемы с обувью.
Плюсы:
Подвижные колени, кисти рук, наличие якоря. Один уровень подвижности в области талии. Это не шарнир, как у других кукол, но он есть. 😈
Голова стоит аля-курн, кажется мелковатой, но подходит по цвету.

Рождение очередной инфернальной Венеры... Решила "перезапустить" образы тех куколок, которые годами пылятся на полке, оказавшись не очень любимыми "детьми Франкенштейна". А их совсем немногочисленный гардероб пойдет на благотворительность, то есть, будет раздарен новым "хозяйкам". Свежие имиджи счастливых обладательниц фактически дармовых обновок немножко попозжей...
Итак, образ "Трупа невесты" (это по мотивам одноименного мультфильма моего любимого Тима Бертона) примеряет уже знакомая всем Джозета ван Хельсинг.

Вот такие вот пироги с котятами, хе-хе-хе... Ты их ешь, а они - ПИЩАТ!

И еще немножко жути и нуара от обновленной Джозеты ван Хельсинг. Ждем свадебного платья 😊 . Волосы пришлось убирать в перманентную куафюру в виде гульки под резинку, т.к. они вылазят по-черному, даже супер-клей у корней в прошлый раз не спас положения 🙁 .


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания