Судьба вязальщицы-4, или Место встречи...
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание

Судьба вязальщицы-3 меняет место жительства
В нашем доме рады всем: и постоянным и приходящим. Просто соблюдаем правила общежития и радуем друг друга общением и творчеством

Дорогие жители темы и гости- подкустовики. Эта тема- наш дом и кусок нашей души, а не гараж со старым хламом. Поэтому мы поддерживаем здесь порядок и неукоснительно соблюдаем правила клуба.
http://club.osinka.ru/topic-132656
Но если вы вдруг что-то нарушили, то быстро осознали и бегом к модератору, чтобы ни вы сами, ни другие жители темы не пострадали.
Если вы заметили нарушения у другого, то бегом в личку к нему, чтобы человек смог осознать и исправиться.
Если вас заблокировали, то вы не создаете новый ник, а спокойно ждете разблокировки, не ставя под угрозу существование нашего общего дома.
Мы всегда уменьшаем фото до размера превью
Мы не обсуждаем коммерцию и магазины на любых ресурсах.

Запускаем котов...

Все картинки темы

OK.kisulya, Мар 31, 2019

OK.kisulya, вот с этой шпаргалкой и идите к другим китайцам)

Осин, Мар 31, 2019
Осин

OK.kisulya, вот с этой шпаргалкой и идите к другим китайцам)

Во-первых, с какой шпаргалкой? Во-вторых, я ВАС никуда не посылала. А в-третьих, всяческое общение с ВАМИ прекращаю. Все же надеялась, что Вы адекватный. Но надеждам не суждено сбыться. Удачи.

Странно , что все население поделили на 4.
И уж примеров из китайских каталогов , где конкретные брюнетки , одеты как в красно-зеленое, так и в 50 оттенков коричневого.

О вязании с юмором.
Журнал Verena, 1 May 2018
Автор Аня Белле.

Мы сидим в старом здании на собрании Общества анонимных пряжеголиков, где накал страстей достиг своей наивысшей точки. Слово берет Беате:

«Уте! Твой пуловер! Это же верх мастерства! Фантастика!» Уте действительно связала его безупречно. Серый ложный реглан, украшенный изысканным узором с «косичками», V-образный вырез и окат рукава. Без единой ошибки, везде с одинаковым натяжением нити, на спицах не толще 3-го номера. Мечта! Вдобавок он идеально связан по фигуре и плавно повторяет ее контуры. «Да, правда!» – соглашаются другие женщины, интересуются, где Уте взяла инструкцию и где она купила нитки. «Девочки! – улыбается Уте. – Мы решили не покупать больше нитки, забыли?» Дамы бормочут извинения, опуская глаза. «Я продержалась уже три недели!» – отчитывается Хермине, словно школьную указку подняв свои спицы. Одобрительный гул в ответ. Хермине – герой, когда речь идет о самоограничении. Все невольно вспоминают собственные пакеты с покупками, в которых немало места занимают мотки пряжи. Никто из присутствующих в этом добровольно не признается. Три недели! Как долго!

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания