N.K.f.
Рег. 02.02.2012 Сообщ. 684
|
DaVas
N.k.f было бы приятно узнать тот же производитель у нас с вами...))) И если что,есть что обсудить Жду от вас сообщения ? на форуме или в личку))))) |
Да не вопрос Девочки, экватор лета закончился! Как продажи? Восстановились? У нас все-таки тихо... А это печалит... Я уже поднимала этот вопрос: кто сколько платит портнихе за коррекцию длины платья? Есть у кого-то фиксированная цена?
|
 |
Lionandre
Рег. 24.01.2011 Сообщ. 523
|
Мы швеям платим за подшив 10% от стоимости платья и по 5% за мелкие работы. Июль закончился средне, но и не плохо. Норму, так сказать, сделали. Уже больше работали на будущее - новые платья, новая фотосессия, новые контакты с поставщиками.Все равно нужно какое-то время,чтобы клиенты привыкли к новым моделям, сайт проиндексировался в сети.
|
 |
Даринка-Украинка
Рег. 12.07.2013 Сообщ. 657
|
N.K.f.
Я уже поднимала этот вопрос: кто сколько платит портнихе за коррекцию длины платья? Есть у кого-то фиксированная цена? |
я подгоняю сама, но когда не успеваю, рядом в ателье оплачиваю сама подгонку по длине. цены такие у меня с ними оговорены ранее. если прихожу не я с платьем, а "чужие" они считают дороже в половину. оверлок, пиковка, подвернуть край по 2,5$ одна юбка фатин подрезать без обработки 1,25$ одна юбка край на бейке 2,5$ + цена бейки, одна юбка если поднять юбку вверх в корсет (не знаю как это правильно называется) 10-15$ кружевной низ переставить наверх - делаю только сама, не хочу чтоб они знали как это делается, а то еще шить такие платья будут. или ремонтировать.
|
 |
Bony-bony
Рег. 22.01.2012 Сообщ. 204
|
Mahnataya
Ольга и Альбина - советую! корсеты сидят прекрасно! . |
а какой у них сайт, не подскажете?
кружевной низ переставить наверх - делаю только сама, не хочу чтоб они знали как это делается, а то еще шить такие платья будут. или ремонтировать. |
так вроде просто отклеивается и приклеивается выше.... или тут еще какой-то секрет?
|
 |
Tanyuta
Рег. 05.10.2010 Сообщ. 649
|
Я тоже делала заказ у Ники 2 года назад, посадка так себе, но почти все продалось-в основном за счет цены...несколько правда висят уже по закупке.Насчет больших размеров-не брала -потому как сложилось впечатление, что фотки из этого альбома не их, и уж больно ретушированные... С Альбиной недавно начали работать-для такой цены качество достойное, корсеты твердые на шнуровке и чашки хорошие.
|
 |
Даринка-Украинка
Рег. 12.07.2013 Сообщ. 657
|
Bony-bony
а какой у них сайт, не подскажете?
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
кружевной низ переставить наверх - делаю только сама, не хочу чтоб они знали как это делается, а то еще шить такие платья будут. или ремонтировать.
|
так вроде просто отклеивается и приклеивается выше.... или тут еще какой-то секрет? |
да, это просто, как и фатиновую юбку подрезать - это тоже просто, но когда нет времени ... - тогда в ателье. когда-то спросила у них сколько будет кружево наверх переставить , они замялись, мол не знаем как да что, это сложно и дорого будет стоить... я подумала и решила им ничего не говорить, решила, что не так часто переставляю, время найду на такую подгонку если даже занята буду.
|
 |
N.K.f.
Рег. 02.02.2012 Сообщ. 684
|
Такие юбки удобнее от талии укорачивать! Прям все слои наверх вытянуть и пришить. Потом проверить, насколько ровно получилось, и отрезать избыток. Так гораздо проще!
|
 |
Mechtaushaya
Рег. 25.02.2013 Сообщ. 150
|
Девочки, здравствуйте! Скажите, Ника-это случайно не Вероника ПРЕСТИЖ???? Уж больно платья похожи производителей. Она что перекуп или отшивает ?
|
 |
elsi
Рег. 25.11.2012 Сообщ. 168
|
Mechtaushaya
Девочки, здравствуйте! Скажите, Ника-это случайно не Вероника ПРЕСТИЖ???? Уж больно платья похожи производителей. Она что перекуп или отшивает ? |
Престиж, это московская оптовая компания перекуп, а Ника это украинский производитель.
|
 |
Mahnataya
Рег. 08.08.2012 Сообщ. 495
|
Про портниху в городе-миллионнике: укоротить просто фатинку около 700 р. укоротить шифоновое платье - 300 р. за метр шифона, по 200 р. за метр подклада и нижней юбки если укорачивать платье с буфами, восстановление каждого буфа по краю - 50 р. за штуку ушивка корсета от 1 500 до 2 500 р. в зависимости от сложности вставить доп. ригилин - 200 р. за косточку сделать пуговку с петелькой на юбке - 200 р. Для моего города - это очень гуманные цены. До того как нашла эту портниху, обращалась в разные ателье, везде было дороже и брались со скрипом, все боятся свадебных платьев. elleon, у меня не эксклюзив с Никой
|
 |
Medvedisa
Рег. 14.11.2009 Сообщ. 70
|
Доброго всем времени суток! Девочки, а кто работает с Аморе Бридал? Девочка сегодня фату купила, платье купила в новгороде, пышная модель, мне фатин понравился, мягкий, и корсет. Цвет приятный, не айвори, молочный. На бирке написано лайт айвори. И цена меня удивила, за 25 рэ купила...Вот и вопрос на повестке дня...кто с этой маркой работал) и кто отшивает. Можно даже ссылку на сайт)))) За ранее всем спасибо.
|
 |
Semistone
Рег. 17.02.2012 Сообщ. 500
|
О как мне повезло со швей получается! У меня 300 руб за платье и всё, даже если мороки на 4 дня. Как-то изнвчально так договорились, пока ничего не меняли, хотя за переделку кружевных платьев всё же думаю надо больше заплатить, ибо там целая история.
|
 |
Medvedisa
Рег. 14.11.2009 Сообщ. 70
|
Зашла к ним на сайт, платья неплохие.., скалд в москве.это тоже радует.., а вот само производство мне не понятно...то ли китай.., но украиной не пахнет однозначно..
|
 |
Mechtaushaya
|
elsi
Mechtaushaya
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Девочки, здравствуйте! Скажите, Ника-это случайно не Вероника ПРЕСТИЖ???? Уж больно платья похожи производителей. Она что перекуп или отшивает ?
|
Престиж, это московская оптовая компания перекуп, а Ника это украинский производитель. |
А почему тогда фото платьев Карандашевой проскакивают и др.украинских производителей? Может я конечно не так поняла .......
|
 |
Mechtaushaya
|
Ааа, все поняла, извиняюсь. Она перешивает известные бренды,да?
|
 |